На что копите деньги, о чем мечтаете?
о пассивном доходе)
о доме и земле
ну тогда ладно )
это вовсе не значит, что я мечтаю дома сидеть)
но старость обеспечить надо
Коплю на жизнь, мечтаю о доме и земле (как здесь уже написал человек). Увы, хватает только на жизнь в городской квартире.
Хочу купить квартиру в Москве. Сдавать её. А жить в деревне или маленьком городке на своей земле.
Пока нет особых желаний.В прошлом годы,мы с мужем наконец то смогли приобрести большую просторную квартиру,о которой мечтали и сейчас потихоньку обставляем мебелью.О старости и пенсии стараюсь не думать,вдруг и не доживём?
Актуальные желания - машина поновее, путешествие в Австралию.
Коплю на досрочную пенсию. Мне 50. На все текущее материальное хватает, желаний нет
На собственную квартиру в мск
Очень хочу, чтобы тутошняя и богатая форумчанка Elena St, которая писала, что зарабатывает 500 тыс и чтобы ей завидовали. Да чтобы она перестала много зарабатывать, перестала быть богатой, много себе позволять, путешествовать и жить красиво и чтобы её отправили в ГУЛАГ на тяжёлую и адскую работу без перерывов, без выходных, без больничных и без зарплаты и чтобы она там работала с самого утра и до самой ночи! Я ей желаю, потому что я ей завидую, что она богатая и может себе всё позволить блин, за то что она себя здесь возомнила то королевой, то богиней, мне здесь делала больно, то меня унижала, обзывала, не верила мне, когда я ей писала правду, считала, что я никогда не поумнею и буду тупым неучем и писала, что я никогда как она 500 тыс не буду зарабатывать!