Гость
Статьи
Деньги в дорогу

Деньги в дорогу

Добрый день) Брат приезжал в гости из другого города, на днях уезжает, он работает, есть доход. Я данный момент в декрете, муж не много получает. Вот в дорогу хочется дать не много денег. Думаю сколько будет достаточно? И положено вообще сколько?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой-ёй! Как всё запущено! т.е. вы своему работающему брату собираетесь давать деньги вашего мужа?

Вот ей богу, я б свою за такое прибил.

Гость
Гость

Ой-ёй! Как всё запущено! т.е. вы своему работающему брату собираетесь давать деньги вашего мужа?

Вот ей богу, я б свою за такое прибил.

Ну хоть не много) А то просто так отпустить как-то не удобно)

А зачем деньги? Как бы он взрослый мужик, который сам себя обеспечивает. Пирогов напеките или носки свяжите

Катя Мраморная
Гость

Ну хоть не много) А то просто так отпустить как-то не удобно)

Он чем отправляется? Самолётом или поездом?

Гость
ВсёХорошо

А зачем деньги? Как бы он взрослый мужик, который сам себя обеспечивает. Пирогов напеките или носки свяжите

В том то и дело что с собой брать ничего из еды не хочет, на поезде не долго ехать будет, потом пересадка на самолет. А носки тёплые это идея😃

Гость
Катя Мраморная

Он чем отправляется? Самолётом или поездом?

7 часов поездом в ночь, спать будет, а потом самолёт

Гость

В том то и дело что с собой брать ничего из еды не хочет, на поезде не долго ехать будет, потом пересадка на самолет. А носки тёплые это идея😃

Ну или помогите до вокзала добраться. Просто для нормального мужика, который работает, брать деньги у сестры (которая, в добавок ещё и в декрете), это своего рода унижение. Одно дело, когда проблемы, и нужна помощь, а так лучше сувенир, типа, носки, шарф, перчатки (на ваше успатрение)

Гость
ВсёХорошо

Ну или помогите до вокзала добраться. Просто для нормального мужика, который работает, брать деньги у сестры (которая, в добавок ещё и в декрете), это своего рода унижение. Одно дело, когда проблемы, и нужна помощь, а так лучше сувенир, типа, носки, шарф, перчатки (на ваше успатрение)

Какое накхер унижение.

Гость
Гость

Какое накхер унижение.

Большое.

Жужа

Я бы офигела, если бы мне безработная сестра деньги сунула. Он что нищий?

Гость

надеюсь он не возьмет эти глупые деньги

Василий

Нисколько. Поесть можете собрать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: