Добрый день) Брат приезжал в гости из другого города, на днях уезжает, он работает, есть доход. Я данный момент в декрете, муж не много получает. Вот в дорогу хочется дать не много денег. Думаю сколько будет достаточно? И положено вообще сколько?
Ой-ёй! Как всё запущено! т.е. вы своему работающему брату собираетесь давать деньги вашего мужа?
Вот ей богу, я б свою за такое прибил.
А зачем деньги? Как бы он взрослый мужик, который сам себя обеспечивает. Пирогов напеките или носки свяжите
В том то и дело что с собой брать ничего из еды не хочет, на поезде не долго ехать будет, потом пересадка на самолет. А носки тёплые это идея😃
Ну или помогите до вокзала добраться. Просто для нормального мужика, который работает, брать деньги у сестры (которая, в добавок ещё и в декрете), это своего рода унижение. Одно дело, когда проблемы, и нужна помощь, а так лучше сувенир, типа, носки, шарф, перчатки (на ваше успатрение)
Ну или помогите до вокзала добраться. Просто для нормального мужика, который работает, брать деньги у сестры (которая, в добавок ещё и в декрете), это своего рода унижение. Одно дело, когда проблемы, и нужна помощь, а так лучше сувенир, типа, носки, шарф, перчатки (на ваше успатрение)
Какое накхер унижение.
Я бы офигела, если бы мне безработная сестра деньги сунула. Он что нищий?
надеюсь он не возьмет эти глупые деньги
Нисколько. Поесть можете собрать.