Мой папа зарабатывает около 400-500 тысяч в месяц. У него есть своя семья и 3 детей от разных браков, машины, квартиры и все может себе позволить. Нам с мамой он не когда не помогал материально, но недавно я родила в 16 лет и он сказал, что ему не нужна такая позорная дочь и внук тоже. Сейчас мне 18 и моему ребёнку 1,5 года.
Сейчас он выставил фотографию в *** где он с двумя его детьми и подписал «мои любимцы❤️». Я не выдержала и расплакалась, в сот сетях у него не одной фотографии со мной нет, не какого намёка, что у него есть дочь и внук которым нужна помощь. Позвонила, попросила оплатить учёбу 2 тысячи в месяц или 12 в пол года, он отказался.. Я живу на 10 тысяч в месяц. А у него 500 и он не хочет мне помочь, смериться и отпустить?
Почему не нужна? Жил бы с вашей мамой, нужна была бы. Другая семья, поэтому и не нужна. Да к тому же и родила в 16 лет без мужа.
Что делать? Не надеятся на него и не ждать от него помощи.
Ну такая дочь действительно позор, но он и не воспитывал с другой стороны. А что вы можете сделать, автор? Он вам ничего уже не должен.
Ты ему вообще не нужна, хоть бедная, хоть богатая, он с другой семьёй прожил жизнь. Удивляться тут нечему, такое сплошь и рядом
Так надо было идти учиться, глядишь папа и гордился бы. Рожать в 16 дно просто.
Скажи спасибо своей маме. Она у него тебя отняла, мне тоже глубоко всеравно на детей которых увела бывшая. Тебе это только предстоит так как ты сделаешь также.
Да и "папа" тебе нужен только из-за денег, зарабатывал бы он по 30т р ты бы и не вспомнила про его существование
СмИриться. И жить своей жизнью. Получить рабочую специальность и зарабатывать деньги. По секрету скажу, что все вопросы вы должны адресовать своей матери, куда она девает алименты, которые получает от отца на вас?
автор, боюсь, что он не изменит своего решения. отпишитесь от него, не нужно навязываться. похоже, что он к вам ничего не чувствует, вы только и будете расстраиваться. живите своей жизнью, поднимайте ребенка.
Идите в институт и получайте специальность, а с ребенком пусть мама ваша сидит. Тогда станете независимой и востребованной молодой женщиной, будет чем гордится. А так, что?
Развивайтесь, крутитесь. Вас закалила жизнь, будете девушкой с характером. А потом сделаете сравнение себя и его детей. Лет через 20
Это очень круто, что вы так рано стали мамочкой, а теперь учитесь, работайте, ходите на свидания, можете даже говорить, что ребенок матери, очень много успешных женщин во всем мире рано рожают, а потом становятся востребованными звездами. Тем более есть цель. Ищите себя и будьте счастливы, вы и ребенок!
К тому же у вас есть еще все шансы выйти замуж в будущем за более обеспеченного мужчину, и тоже завести 3 детей и 3 квартиры. У нас равноправие. Стройте свою жизнь! Все зависит от ваших мыслей.
Держись девочка, и люби только себя. И поверь, в 16, это лучше чем в 36. И других не слушай. Ты лучшая!