Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как дешевле звонить в Питер на городской номер?
Городской номер отключен уже лет как 7-8, помню платил за него толи 420 толи 440р...еще тогда. Интересно сколько он сейчас стоит? Это же так невыгодно, но люди продолжают платить и сидеть. За стационарный телефон, с которого можно только звонить :)
Никак. Есть тариф оператора связи.
А мобильным ака сотовым оператором, не говоря уже о каком-нибудь Вайбере, пользоваться религия не позволяет? Даже если речь идёт о дедушке-бабушке, можно научить.
Не нравится нищебродская психология.
Городской номер отключен уже лет как 7-8, помню платил за него толи 420 толи 440р...еще тогда. Интересно сколько он сейчас стоит? Это же так невыгодно, но люди продолжают платить и сидеть. За стационарный телефон, с которого можно только звонить :)
а как вам звонят ваши родители, бабушки, дедушки, если нет городского телефона?
Никак. Есть тариф оператора связи.
А мобильным ака сотовым оператором, не говоря уже о каком-нибудь Вайбере, пользоваться религия не позволяет? Даже если речь идёт о дедушке-бабушке, можно научить.
Не у всех есть телефоны сенсорные. У многих пожилых да и не только кнопочные телефоны, о каком вайбере может идти речь?
Условный безлимит по России (из своего регион и из любого места России). Тарифы с включенным пакетом минут для звонков на все номера России.
Не у всех есть телефоны сенсорные. У многих пожилых да и не только кнопочные телефоны, о каком вайбере может идти речь?
Так я и говорю - можно купить мобильник и научить пользоваться. Для этого смартфон не нужен от слова совсем.
У меня самого есть смарт, а есть обычный Филипс ксениум. И если смарт на зарядку ставлю каждый вечер, то филипка раз в неделю.
По теме: а что, городские телефоны еще существуют? Вайбер, вотсап, любые другие мессенджеры с функцией звонка задействовать - не судьба?
Аполло.
Через IP-телефонию дешевле, чем по сотовому. Я так в пол-ку звоню.
Да, именно так.
Я добавила про образование, не видя вашего сообщения, на всякий случай)