Мне кажется в Москве...последний раз там была у знакомых и платила 57₽ за метро, но потом приобретали карту..но всё равно дорого...Это только в Москве такой дорогой транспорт?
А ты бы знала какие в Питере на транспорт цены..60₽ метро стоит. А зарплаты в 5 раз ниже московских
В Санкт-Петербурге самый дорогой общественный транспорт..
Вот не факт.
В метро зашёл и езжай хоть с 10 пересадками.
У нас в городе билет на автобус стоит 26р, метро нет, и за каждую пересадку отдашь 26р, а город большой, милионник, с пересадками ездят многие
А у нас метро 60 руб, автобусы 55 руб. С марта 65 руб метро и 60 руб автобус. Реальности Петербурга...😣
тогда уж в ленобласти самый дорогой транспорт, там вообще все от 65 рублей (Всеволожск - поселок имени Морозова, например)
Пизлец Питерцы как вы выживаете?
Да, в Питере мамы дорогой.
Метро 60 р.
Насчёт зарплат в 5 раз ниже - смешно.
Если одна компания, то идентичные должности в Питере и Москве по оплате отличаются процентов на 40, в пользу Москвы.
В принципе метро - самый удобный вид транспорта.
Насчёт разваливаются - бред, конечно. Имхо такое может писать человек, который о Питере знает только из интернета)))
Новые станции открывали в 20-м или нет, я не знаю, не слежу за этим делом, но за последние несколько лет пучком открыли несколько долгостроем. Вообще строительство метро в СПб - это отдельная история, связанная в не меньшей степени с грунтом.
А вообще, чисто Питерский транспорт - трамваи.
Ходят красивые, теплые, с вай фай, новые, по всему городу)))
Гулял с ребенком позавчера вечером по центру. Питер чертовски красив. 😌
Те, кто пользуется общественным транспортом, покупают единую карту, там существенно можно экономить. Пенсионеры гоняют бесплатно. Я хоть и езжу на машине последние 15 лет, но по рабочим вопросам пользуюсь чаще всего метро. Тепло, нет пробок.
А зарплаты, как и везде - разные.
А вы для чего такую статистику собираете? У нас столько регионов! Тем более, что судя по материалам форума, большинство не ездить общественным транспортом, все на своих авто раскатывают. Только я такой, безлошадный.
А вы для чего такую статистику собираете? У нас столько регионов! Тем более, что судя по материалам форума, большинство не ездить общественным транспортом, все на своих авто раскатывают. Только я такой, безлошадный.
У нас, например, авто в некоторых районах города - жизненная необходимость, иначе большой риск закоченеть в -45 на остановке в ожидании автобуса (метро, трамвая, троллейбуса у нас нет).