С марта 2020 никуда не хожу, не путешествую, не трачу денег на салоны. Удалось сделать приличные сбережения.
Та же фигня, прилично скопилась, берём ещё одну квартиру в ипотеку)
И друзья у меня благодаря пандемии накопили на первоначальный взнос на таунхаус
А приличные - это сколько?
Работаем с мужем удалённо, моя зп заметно сократилась, дочь в сад не ходит. Едим 3 раза в день и каждый день, на еду уходит просто нереальное кол-во денег.
Хожу в салоны и накопила денег, отказывать себе в элементарных вещах - убого
Не особо много.
накопил три тыщи
За чем копить денег когда мужики сами деньги дают немеренно и дарят дорогие подарки. Вот в ресторанах меньше кормят из-за пандемии. А раньше и на еду не тратилась. Мужики кормили в ресторанах
Нет, но до пандемии мы начали глобальный ремонт без особых накоплений на него, который собственно съел все, что можно было накопить.
Около 10тыс евро подкопались за этот период.
Нет, только зп получаю, сразу разлетается
Скопила около миллиона, в декабре потратила
Посмотри на Буковель. Пока одни не могут купить мусорные пакеты и носки в АТБ, прочий класс денежных легкодобытчиков (врачи, депутаты,
владельцы пяти квартир) плевать хотели на всё.
А копите из зп мужа?
Да не очень-то у нас с накоплениями, сейчас доходы частично просели. Часть доходов связана у нас с публичными мероприятиями, а с ними, сами понимаете...
Мы сэкономили примерно 800 т, не поехали на весенний и осенний отдых. Летом в Турции бюджетно отдохнули 2 недели. Но лучше бы потратили и съездили как планировали
У многих так! Я на танцы тратил 3 тысячи в месяц, пошло в плюс. пропустили круиз весной, поездку на Радуницу, санаторий и родственников в Белоруссии. Опять деньги в кучу. Но! поднялись цены на многое. Это минус. Одежды стирать надо мало. Это плюс.
Я не коплю. Съездила во Францию, съездила в Турцию, 2 раза по Норвегии.
Гардероб полностью обновила.
Не получается полностью изолироваться и из дома не выходить.
Мне мешает муж. Много тратим, жрет как не в себя. Разведусь и буду тратить очень мало - кв, е да и уход.
Ну и что в этом хорошего, учитывая ещё и выросшие цены.
Какие смешные комменты, сидеть и ржать🤣🤣🤣
Нет не удалось во время пандемии потеряла работу, искать новую работу сейчас тяжело
Да скопила и сразу положила в ренилайф на инвестор, чтобы не проматать. Путешествовать один фиг и в этом году не получится.