Гость
Статьи
Вам было бы достаточно …

Вам было бы достаточно этих денег?

Понятно, что счастье не в деньгах и даже не в их количествах. И вообще деньги это только инструмент, а так у каждого свои мечты и желания. И все же интересно. Были бы вы счастливы, если бы доход в …

Елка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ладим Ладимыч
Елка

Печально, что люди, которые имеют жадность к деньгам, не прочли полностью тему и не ответили на простые вопросы.

люди, которые имеют жадность к деньгам, не тратят а вкладывают/копят бабки. меньше слушай местных нищенок, у которых все познания из телика и инсты.
всегда смешно читать фантазии про яхты и кайены с доходом 300тр

Немного удивленный
Не автор

И что? Потом же все равно меняешь.
Никогда не понимала этих синтетических костюмов...

Почему профессиональные футболисты, бегуны, боксеры и т.д. и т.п. выступают в синтетике, думаете им денег на хб не хватает?
И не чешется у них ничего, и не стыдно в синтетике...
Качество спортивных синтетических материалов другое. Захотите, почитаете, что, в чём и почему лучше.

Гость

Интересно было читать ветку. Я всегда думала, кто же покупает шампуни за 3000? Сама, доживши до седых волос, просто крашу их смываемым неагрессивным белорусским бальзамчиком за 200 рублей, а кончики мне стрижет подруга. У косметолога была лет в 19 с прыщами последний раз, мне не понравилось - больно, долго. После переезда за город кожа улучшилась, не нужно никаких косметологов. За брендами никогда не гналась, потому что бОльшую часть жизни работала в сфере бренд-менеджмента и рекламы, прекрасно знаю, из чего складывается цена. Основные расходы в жизни - это недвижимость и ее содержание, как ни крути. Если вопрос с покупкой решен, а содержание не очень дорогое, то много денег не требуется. тем более кислород с путешествиями нам перекрыли - видимо, надолго. К счастью, я успела поездить, работаю реставратором, в Италию вообще катались как домой.

Гость
Немного удивленный

Почему профессиональные футболисты, бегуны, боксеры и т.д. и т.п. выступают в синтетике, думаете им денег на хб не хватает?
И не чешется у них ничего, и не стыдно в синтетике...
Качество спортивных синтетических материалов другое. Захотите, почитаете, что, в чём и почему лучше.

Тем не менее носить спортивную синтетику не на пробежке, а дома или при прогулке в магазин очень и очень неприятно, а еще смешно и неуместно. Есть у меня эти "умные" футболки, отводящие влагу, но в обычной жизни я надену хлопковое поло или рубашку, потому что они гораздо приятнее.

Гость
Ладим Ладимыч

люди, которые имеют жадность к деньгам, не тратят а вкладывают/копят бабки. меньше слушай местных нищенок, у которых все познания из телика и инсты.
всегда смешно читать фантазии про яхты и кайены с доходом 300тр

Эти яхты и кайены еще и содержать надо. По мне так машина, любая, сейчас ненужное вложение и проблема на свою голову. Живя за городом, я могу спокойно вызвать такси в любое время суток, и моя голова не болит насчет: ТО - ГИБДД - просрочены права - ремонт - гараж - каско и пр.

Гость

Еще почему-то все на ветке считают, что образование стоит диких денег. Мое первое высшее (маркетинг) было на бюджете, бесплатно. Второе, для себя и дя творчества, получала за деньги, но сумма была абсолютно подъемная для работающей женщины.

Немного удивленный
Гость

Тем не менее носить спортивную синтетику не на пробежке, а дома или при прогулке в магазин очень и очень неприятно, а еще смешно и неуместно. Есть у меня эти "умные" футболки, отводящие влагу, но в обычной жизни я надену хлопковое поло или рубашку, потому что они гораздо приятнее.

Да, всему свое место.

Гость
Гость

Эти яхты и кайены еще и содержать надо. По мне так машина, любая, сейчас ненужное вложение и проблема на свою голову. Живя за городом, я могу спокойно вызвать такси в любое время суток, и моя голова не болит насчет: ТО - ГИБДД - просрочены права - ремонт - гараж - каско и пр.

Если вы не видите разницу между каршерингом/такси и личным автомобилем, или начинаете считать что выгоднее и тд- авто вам не нужен))
Но для некоторых, в том числе для меня, авто- это хобби. Даже в голову не придет сравнивать его с такси/каршерингом/городским транспортом и любым иным средством передвижения.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: