Противно смотреть как ведут себя люди в автобусе, не люди а скот который не может без кнута, без надсмотрщика, что если контроля нет - то можно и проезд не оплачивать, хотя как это непорядочно! Работа автобуса - это работа водителя, механика, закупка и ремонт подвижного состава, бензин, работа разных сотрудников автобусного парка и т.д., как не стыдно пользоваться этим бесплатно!
Получается люди в России в большинстве своем это именно скот который надо погонять кнутом, в метро-то как миленькие все оплачивают проезд, потому что стоит пастух, вот вы и есть бараны без пастуха не можете
Так что проблема не во власти, проблема в менталитете людей, вы ведете себя так что не можете без строгости, без кнута, без строгого надсмотрщика, вот и получаете то что заслужили
Хотите хорошего к себе отношения? Не будьте сами свиньями и честно платите за то чем пользуетесь, а пока вы стремитесь к халяве, вы имеете то что заслужили своим поведением - маленькие зарплаты и то что вас обманывают на работе и в других местах, потому что вы ведете себя как свиньи, вот и получаете к себе отношение как к свинье, как к скоту, как к барану, который не может без кнута
В Таллинне проезд бесплатный...для граждан.
тебе то какое до этого дело? являешься хозяином транспорта?
откуда тема? вы сами ездите в автобусах? откуда знаете что кто-то не оплатил?
Не знаю как у вас, но у нас в городе работают только водители. Автобусы - грязнущие, не мылись вообще никогда, разваливаются на ходу, ездят 1 в час и то, если не сломаются на ходу. Вместо бензина заливают самодельную соляру, от которой вонь стоит на несколько кварталов. За что там платить?
И да - з/п водителям платится из госбюджета, так как это хозяйство официально считается убыточным. Деньги идут леваком прямо в карманы толстосумам.
Не знаю как у вас, но у нас в городе работают только водители. Автобусы - грязнущие, не мылись вообще никогда, разваливаются на ходу, ездят 1 в час и то, если не сломаются на ходу. Вместо бензина заливают самодельную соляру, от которой вонь стоит на несколько кварталов. За что там платить?
Я принципиально теперь езжу на маршрутках, после того как проезд, в гос автобусах стал дороже, чем в маршрутках, и едут они как тормоза.
Пусть правительство твое обоссаное зарплаты приличные народу платит!
Тупость какая. Будто люди не знают, что от платы за проезд в общ.транспорте зарплата работников не зависит. Все оплачено государством - и автобусы, и гсм, и зарплаты.
Билеты - это чтобы отследить заполняемость маршрутов, а не для прибыли. В Эстонии автобусы бесплатные, хотя своей нефти у них нет, а тут за 30 км 110 рублей платить в вонючем пазике, забитом пассажирами.
Я про Москву, у нас новые современные автобусы с классом двигателя евро-5 и мягкой подвеской, не платить за такое - стыдно
И откуда безбилетники? Жирдяй на кондукторов зарплаты зажимает?
Тупость какая. Будто люди не знают, что от платы за проезд в общ.транспорте зарплата работников не зависит. Все оплачено государством - и автобусы, и гсм, и зарплаты.
Вот ты и есть типичная свинья, хочешь ездить за чужой счет, за счет других налогоплательщиков, а сам небось налоги честно не платишь! Какая же ты двуличная свинья
Оплачен не государством, оплачен налогоплательщиками, если ты считаешь что общественный транспорт должен оплачиваться налогоплательщиками, получается ты никакие налоги не скрываешь, и честно платишь каждую копейку?
Каждую. А ты? И почему нужно платить дважды - как налог и как проезд? Пусть сделают на проезд в общ.транспорте налоговый вычет!
что ты здесь ус ираешься за чью то собственность? вонь подняла. москва с безбилетников штрафы берет, контроллеры работают исправно. тебе лично ничего не принадлежит, как и любому другому жителю. НИЧЕГО. сколько необходимо правительству освоить денег из бюджета, столько и возьмут и никого не спросят. на всякие дурные забавы вроде бордюров или зарядья угроханы миллиарды а город превращен в один пас кудный человейник и транспортно-нересадочный узел. у москвы уже своего лица не осталось. заткнись, *** на окладе
что ты здесь ус ираешься за чью то собственность? вонь подняла. москва с безбилетников штрафы берет, контроллеры работают исправно. тебе лично ничего не принадлежит, как и любому другому жителю. НИЧЕГО. сколько необходимо правительству освоить денег из бюджета, столько и возьмут и никого не спросят. на всякие дурные забавы вроде бордюров или зарядья угроханы миллиарды а город превращен в один пас кудный человейник и транспортно-нересадочный узел. у москвы уже своего лица не осталось. заткнись, *** на окладе
Москва - один из лучших городов мира, и с этим согласно большинство жителей города, которые поддержали на выборах Сергея Семеновича Собянина, сказав ему огромное спасибо за проделанную работу: закупаются новые вагоны метро с низким уровнем шума, строятся новые линии метро, запустили поезда МЦК, МЦД, пашут все как волы на интересы налогоплательщиков! На улицах все чисто, комфортно, безопасно, везде видеокамеры, все убирают, все шикарно
И только ты, неблагодарная свинья, всем недоволен, но такие как ты - в меньшинстве
А если у тебя есть факты коррупции - обращайся в правоохранительные органы, лично я читал отчет о потраченных средствах и не нашел там ничего подозрительного, именно поэтому большинство москвичей голосуют за Собянина, потому что он - наш топ-менеджер который скачет на задних лапках перед своими хозяевами (то есть я и другие налогоплательщики) и пашет на наши интересы
Москва - один из лучших городов мира, и с этим согласно большинство жителей города, которые поддержали на выборах Сергея Семеновича Собянина, сказав ему огромное спасибо за проделанную работу: закупаются новые вагоны метро с низким уровнем шума, строятся новые линии метро, запустили поезда МЦК, МЦД, пашут все как волы на интересы налогоплательщиков! На улицах все чисто, комфортно, безопасно, везде видеокамеры, все убирают, все шикарно
И только ты, неблагодарная свинья, всем недоволен, но такие как ты - в меньшинстве
А если у тебя есть факты коррупции - обращайся в правоохранительные органы, лично я читал отчет о потраченных средствах и не нашел там ничего подозрительного, именно поэтому большинство москвичей голосуют за Собянина, потому что он - наш топ-менеджер который скачет на задних лапках перед своими хозяевами (то есть я и другие налогоплательщики) и пашет на наши интересы
иди на xuj
прогиб засчитан!
А ты кто вообще такой чтоб лезть не в свое дело?!