Поступила в вуз на бюджет. В год цена 150 тысяч. Отучилась на халяву. Преподы живут что бы мне служить, едут на работу что бы меня развлекать и учить. Я их доводила еще)) вобщем я так и не работаю и не собираюсь а государство вон на какую сумму развела) что думаете?
Скучно
Молодец.
Получила на халяву - это когда эти 650 тыс у вас в руках!
А так - сама себе свинью подложила(((
Сказка о потеряном времени
в школе обучение бесплатное, так же и в вузах могло быть бесплатное.
как вы поступили на бюджет расскажите, хорошо сдали егэ? на кого учились?
[quote="Гость" message_id="75914715"] как вы поступили на бюджет расскажите, хорошо сдали егэ? на кого учились?
ну почему со мной такие и учились и в общаге жили и им нравилось, они были нимфоманками и успевали на 5 учиться, это не значит что они умные, просто когда в голове пусто и человек тяжелый и серьезный он запоминает лекции и пересказывает их потом на экзамене на это ум вобще не нужен. бесплатно в наше время поступают малоимущие, а егэ -это подделка.
ну почему со мной такие и учились и в общаге жили и им нравилось, они были нимфоманками и успевали на 5 учиться, это не значит что они умные, просто когда в голове пусто и человек тяжелый и серьезный он запоминает лекции и пересказывает их потом на экзамене на это ум вобще не нужен. бесплатно в наше время поступают малоимущие, а егэ -это подделка.
какие пятерки? это существо двух слов связать не может.
Если ещё и изнасилуют три человека в один день, то вообще красота.
нормальные девушки так себя не ведут, сильно избалованные.