Гость
Статьи
Какой максимальной …

Какой максимальной суммой денег вы оказывали безвозмездную помощь

Какую самую большую сумму денег вы пожертвовали на благотворительность? Именно перевели на карточный счет незнакомого вам человека?
Какой суммой оказали безвозмездную помощь знакомым людям? Стареньким соседям, одиноким матерям, инвалиду, на похмелья бывшему?
Получали ли вы помощь, даже если не просили?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гостья

100 рублей

Гость

1000 и 500 руб в декабре.
Это был первый опыт.

Гость

Незнакомым 1000.
А вдруг лохотрон?

Гость

Тысяч пять-десять, наверное, переводила максимум. Братцу моему помогали более значительными суммами.

А нам очень помогли друзья мужа, когда он заболел. Друзья сами организовали сбор денег в интернете. Деньги на карту высылали знакомые и незнакомые, собрали за короткий срок очень большую сумму, больше миллиона, наверное. Точнее трудно сказать, потому что все это тратилось, а к тому же перемешалось с зарплатой и другими деньгами, которые уже были на карте.
Эти деньги нас страшно выручили, все пошло на лечение и восстановление. Процесс не закончен еще, но муж выздоравливает сейчас. Вернулся к работе.

Гость
Гость

Незнакомым 1000.
А вдруг лохотрон?

Я перечисляла через сервисы Сбербанка и приложение «Помощь».

Гость

Брат у меня наяривает, по 100 000 может презентовать
У него в принципе деньги в карманах не задерживаются. Постоянно что-то покупает.

Гость
Гость

Я перечисляла через сервисы Сбербанка и приложение «Помощь».

Я на бонусы "спасибо" заправляюсь🙄

Гость
Гость

Брат у меня наяривает, по 100 000 может презентовать
У него в принципе деньги в карманах не задерживаются. Постоянно что-то покупает.

Он в маму.
А я в Скруджа Макдака.😆

Гость

В прошлом году 400 евро перевела на благотворительность.

Гость

Мама на одежду много тратит, на продукты и на подарки всем.
Была зарплата- нет зарплаты.
А я в 90-е росла, я так не могу.)
Наложило на меня это время неизгладимый отпечаток .

Гость

Почему так, мы из одной семьи.
В 70-е у них было всё коробками,мама в торговле всю.жизнь . У нее был доступ к тому, что по талонам было не достать.
И все равно мне кажется у меня было суперголодное детство.

Гость

Когда друзья просят денег в долг - я говорю, что никогда не даю в долг отправляю 5 тыс, с учетом того, что это подарок и отдавать не надо.

И дружба сохраняется и в долг больше не просят.

Гость
Гость

Когда друзья просят денег в долг - я говорю, что никогда не даю в долг отправляю 5 тыс, с учетом того, что это подарок и отдавать не надо.

И дружба сохраняется и в долг больше не просят.

Умно! Надо взять на заметку)

Гость
Гость

1000 и 500 руб в декабре.
Это был первый опыт.

Откуда узнали, что нужна помощь? Реклама в интернете?

Гость
Гость

Незнакомым 1000.
А вдруг лохотрон?

Самим приходилось получать помощь?

Гость
Гость

В прошлом году 400 евро перевела на благотворительность.

Круто. Большие деньги по российским меркам. Это знакомым людям?

Гость

А что, бывшим мужьям/парням на опохмелку никто не давал?

Гость
Гость

Откуда узнали, что нужна помощь? Реклама в интернете?

В Сбербанке есть приложение, где описывается детально, кому и на что нужна помощь: хотите на спасение белых медведей, хотите на конкретную помощь людям. Приложение Помощь- да, узнала из постов в инстаграме, детально прописывается, кому и на что собирают.

Гость
Гость

Круто. Большие деньги по российским меркам. Это знакомым людям?

Нет, просто на счет организации. Я не в России живу.

Гость
Гость

А что, бывшим мужьям/парням на опохмелку никто не давал?

А, да- кидала, 500 руб., бывший юности намекал, что не на что пожрать- но сильно пожалела- считаю, что мужик должен вернуть, но до этого не дошло.

Гость
Гость

А, да- кидала, 500 руб., бывший юности намекал, что не на что пожрать- но сильно пожалела- считаю, что мужик должен вернуть, но до этого не дошло.

Потом увидела, как пилит сторис с малолеткой- подумала, что нафиг я такая сентиментальная и кинула ему денег, явно не гололает, если малолетку окучивает.

Гость

Именно чужим не помогаю, попадала на мошенников(2000 максимум). Помогала знакомым(не родственникам) 60т

Гость

В год тыс 12-15 на благотворительность уходит. Единоразово максимальная сумма была 6 тыс

Гость
Гость

В Сбербанке есть приложение, где описывается детально, кому и на что нужна помощь: хотите на спасение белых медведей, хотите на конкретную помощь людям. Приложение Помощь- да, узнала из постов в инстаграме, детально прописывается, кому и на что собирают.

Здравствуйте .
Меня зовут Гульшат. Мне 34 года. Я многодетная мама. Случилось так, что я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Мужа сократили на работе, а мама моя попала в больницу. На мне ипотека и 2 кредита. Оплатить нужно 338 тысяч рублей,а мой доход сейчас только декретные 9 тысяч в месяц. Не могли бы вы помочь любой суммой🙏 мне очень стыдно просить, но я уже незнаю куда обращаться. Просто крик души.
Smirnovagg88@mail.ru

Гость
Гость

Нет, просто на счет организации. Я не в России живу.

Здравствуйте .
Меня зовут Гульшат. Мне 34 года. Я многодетная мама. Случилось так, что я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Мужа сократили на работе, а мама моя попала в больницу. На мне ипотека и 2 кредита. Оплатить нужно 338 тысяч рублей,а мой доход сейчас только декретные 9 тысяч в месяц. Не могли бы вы помочь любой суммой🙏 мне очень стыдно просить, но я уже незнаю куда обращаться. Просто крик души.
Smirnovagg88@mail.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема