Слышал как то от девушки что типо у мужчин расходы намного меньше чем у женщин, женщине/девушке нужна косметика, ласьоны, одежда, платья разные. А мужчине ничего этого не надо, по этому и расходы у …
Сообщение было удалено
не, это не мода. Мужик просто махровый троль и шизофреник. Но мне просто интересна логика. Ведь бред у шизофреников очень логичный. Потом можно идеи для фантастических романов генерировать. Это же целый мир фантастический, где отцы выдают дочерям содержание в руки ее мужа! Это ж ХольмВан Зайчик отдыхает с его добровольным многоженством!
не, это не мода. Мужик просто махровый троль и шизофреник. Но мне просто интересна логика. Ведь бред у шизофреников очень логичный. Потом можно идеи для фантастических романов генерировать. Это же целый мир фантастический, где отцы выдают дочерям содержание в руки ее мужа! Это ж ХольмВан Зайчик отдыхает с его добровольным многоженством!
Выходные затянулись, тролли перепили. Мхом затыкают дырки.
Еда мужчины уже перевешивает все крема.
А траты на кафешки с лихвой покрывают дамские шмотки.
Реально ещё не видела мужчину, который бы тратил меньше меня.
Вы описали колхозного бобыря, который фондовый рынок от овощного не отличит.. У современного мужчины дорогое хобби охота ( ружья от 70 тыров, лицензии, снегоходы), рыбалка ( лодка, снасти), походы ( палатки, снаряга), автовояж ( авто, инструмент, лебедки и обслуживание), сплав ( каты, каяки и пр.) У байкера может один мот стоить до 5 лямов в среднем. Даже если он, мужик, танкист, то хороший игровой комп 150 тыр. Поэтому расходы сопоставимы.
Это мы еще авто не купили, кушать стали не хрючево от безруких коз не начали, а в ресторациях поприличнее питаться начали, да и на содержание дырку не взяли.
Сообщение было удалено
какие проблемы в том чтобы так сказать, если исходное предложение звучит "если женщина работает"?
Потому что это примерно как сказать - работаю заслуженным артистом РФ, если твой мозг настолько куц что не понимает даже таких примитивных вещей то страдай, заслужила
глупенький, я упрощаю для таких как ты. Работать можно доцентом или профессором и иметь ученую степень доктора. Но ты же тупп и не понимаешь разницы между ученым званием, ученой степенью и штатной должностью. Поэтому для тебя формулировка упрощается. И исходный посыл был "женщина работает". Так вот мы и уточняем кем она работает, собственно
глупенький, я упрощаю для таких как ты. Работать можно доцентом или профессором и иметь ученую степень доктора. Но ты же тупп и не понимаешь разницы между ученым званием, ученой степенью и штатной должностью. Поэтому для тебя формулировка упрощается. И исходный посыл был "женщина работает". Так вот мы и уточняем кем она работает, собственно
Только вот "доктор наук" это ученое звание, отверстие ты тупое. Продолжай в том же духе - такие как ты нужны стране.
Баба - как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы и делит имущество ...
Только вот "доктор наук" это ученое звание, отверстие ты тупое. Продолжай в том же духе - такие как ты нужны стране.
дурачочек, как я и предполагала, ты не шаришь в этом ни уха ни рыла. "Доктор наук" - это НЕ ученое звание. Это научная степень. А ученое звание - это доцент или профессор. Боже, ну почему мужики такие тупые и при этом строят из себя умных...
Ну это смотря какие мужчины и женщины. У меня на работе есть мужчина 37 лет,так он только всякие брендовые шмотки носит, весь такой модный, всякие педикюры,маникюры делает. Следит за собой очень, ходит на фитнесс. Так у него расходы не хилые на себя. В прошлом году явзяла ипотеку, и на себя и копейки не тратила, на фоне него себя оборвышем каким то почувствовала))
У них просто другие расходы больше. От мужчин же ждут щедрости .
Я то не позволяю ...
А вот у женатых друзей эти проблемы растут в геометричской прогессии ...
Иногда даже жалко пацанов ...
И кстати не в о всех случаях там "отребье без приданного" - частенько дрвольно состоятельный папаша говорит, "Ну, парень, теперь ТЫ доченьку мою обеспечивай да ухваивай" ...
Как палочку эстафетную передал ... ))
Ох**уеть ...
У мужчин меньше? Ну ну
Дом до 20 млн
Автомобиль до 10 млн
Зубы до 2млн
Виниры до 100к
Одежда верх до 500к/низ до 500к
MacBook до 200к
Моноблок Apple iMac до 250к
iPhone до 150к
Apple Watch до 100к
Туалет до 200к = Туалетная вода, лосьоны, бритва, пена и пр.
белье не может быть одноразовым никак. если белье некачественное оказалось, ты могла обратиться с претензией к продавцу. по соглашению сторон была бы проведена независимая экспертиза, которая показала бы, что ты эксплуатировала белье ненадлежащим образом.
1. На «ты» мы не переходили, не пили
2. Белье так же как и украшения обмену и возврату не подлежат, если Вы не в курсе
3. Мое время стоит дороже
Я то не позволяю ...
А вот у женатых друзей эти проблемы растут в геометричской прогессии ...
Иногда даже жалко пацанов ...
И кстати не в о всех случаях там "отребье без приданного" - частенько дрвольно состоятельный папаша говорит, "Ну, парень, теперь ТЫ доченьку мою обеспечивай да ухваивай" ...
Как палочку эстафетную передал ... ))
Ох**уеть ...
Ну и спросить у папашки, ну так а капиталец то где, на дочурку то, родненький?
У мужчин меньше? Ну ну
Дом до 20 млн
Автомобиль до 10 млн
Зубы до 2млн
Виниры до 100к
Одежда верх до 500к/низ до 500к
MacBook до 200к
Моноблок Apple iMac до 250к
iPhone до 150к
Apple Watch до 100к
Туалет до 200к = Туалетная вода, лосьоны, бритва, пена и пр.
Это если по убогонькому за 20млн это не дом а квартирка так себе, авто за десять - обычное, ну и далеее по всем пунктам, особенно с одеждой, смешно.
Сообщение было удалено
дурачок, степень и звание это разные вещи. Это все равно что сравнивать понятия "мастер спорта" и "каратист". Ни степенью, ни званием работать нельзя. Работать можно только головой. Так что с вашим отверстием? Может к проктологу все-таки лучше вам сходить?
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем твоя убогость? Ты сам ни на что не годен, образования у тебя ноль. Поэтому мысль, что женщина может быть доктором для тебя вообще из раздела фантастики. Ну осознай реальность уже.
дурачок, степень и звание это разные вещи. Это все равно что сравнивать понятия "мастер спорта" и "каратист". Ни степенью, ни званием работать нельзя. Работать можно только головой. Так что с вашим отверстием? Может к проктологу все-таки лучше вам сходить?
Иди уже, отверстие, обхезалась банально так прими это и не отсвечивай. Можешь еще к пунктуации и правописанию подокапываться, с тобой всё ясно.
Иди уже, отверстие, обхезалась банально так прими это и не отсвечивай. Можешь еще к пунктуации и правописанию подокапываться, с тобой всё ясно.
к пунктуации не буду, я ее сама не соблюдаю в чатах. К орфографии - буду, потому что она тебя с головой выдает.
Я только не поняла что вы там от боли в отверстии принимаете, уважаемый? и почему мне советуете это принимать? У вас от этого препарата приход что-ли хороший?
Ну у него не оплачивалась машина, а тех обслуж очень дорого, то одно надо обновить то другое, если 30 тыс это прям счастье, как-то около 90 тыс отдали плюс резина и осаго и каска, на машине везде ездил , в год 30-40 тысяч км налог раз в год, еще машинка любила масло жрать как не в себя, и расход не маленький
Это у вас машина старая какая-то получается. В новую вложений постоянных нет, кроме бензина. Ну ТО, резина и страховка это раз в год, поэтому не считаются. Так что, дешевле сменить автомобиль
Платье стоит дешевле костюма, если рассматривать вещи одного уровня. Если обычный костюм, чтобы ходить на работу стоит тысяч 8, то платье того же качества будет стоить 2.5- 3 тыщи. Платье просто легче шьется. При этом костюм женский будет стоит также. Но женщина не носит их постоянно. А мужчине их нужно несколько, так как не будет же он в одном все время. Женский гардероб немного дешевле.
Ходить в костюмах на работу, если вы не охранник или не водитель, скучно и неактуально. Так что, смысла в этих тратах нет. А униформу охране и водителю обычно предоставляет работодатель.
Ну у него не оплачивалась машина, а тех обслуж очень дорого, то одно надо обновить то другое, если 30 тыс это прям счастье, как-то около 90 тыс отдали плюс резина и осаго и каска, на машине везде ездил , в год 30-40 тысяч км налог раз в год, еще машинка любила масло жрать как не в себя, и расход не маленький
30-90 тыс на то или другое - это значит что у него старый премиум, как говорится "понты дороже денег" пускай обменяет свой понторез на нормальное авто среднего класса, не обязательно новое, и ремонты будут реже и на много дешевле. А остальные деньги пустит на саморазвитие, ему это не помешает, раз он по 90к на ремонты выкидывает.