Гость
Статьи
У мужчин меньше …

У мужчин меньше расходов чем у женщины

Слышал как то от девушки что типо у мужчин расходы намного меньше чем у женщин, женщине/девушке нужна косметика, ласьоны, одежда, платья разные. А мужчине ничего этого не надо, по этому и расходы у …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это не мода. Мужик просто махровый троль и шизофреник. Но мне просто интересна логика. Ведь бред у шизофреников очень логичный. Потом можно идеи для фантастических романов генерировать. Это же целый мир фантастический, где отцы выдают дочерям содержание в руки ее мужа! Это ж ХольмВан Зайчик отдыхает с его добровольным многоженством!

Гость
Гость

не, это не мода. Мужик просто махровый троль и шизофреник. Но мне просто интересна логика. Ведь бред у шизофреников очень логичный. Потом можно идеи для фантастических романов генерировать. Это же целый мир фантастический, где отцы выдают дочерям содержание в руки ее мужа! Это ж ХольмВан Зайчик отдыхает с его добровольным многоженством!

Выходные затянулись, тролли перепили. Мхом затыкают дырки.

Гость

Еда мужчины уже перевешивает все крема.
А траты на кафешки с лихвой покрывают дамские шмотки.

Реально ещё не видела мужчину, который бы тратил меньше меня.

Гость
Гость

😂 тебя так папа или мама назвала?
Шпендель, ты просто буковки на экране моего телефона, ***)))

Пис.ка говорящая, да еще и с телефоном!! Шок, срочно в номер!!!

Гость
Гость

мужик, тебя уже спрашивали раз сто: а если я работаю доктором наук, то что тогда?
А распутничать в машине, кстати, обожаю, да )))

Работает она "доктором наук" пиз.ец конечно дегродка, впечатляет.😄

Гость
Гость

Вы описали колхозного бобыря, который фондовый рынок от овощного не отличит.. У современного мужчины дорогое хобби охота ( ружья от 70 тыров, лицензии, снегоходы), рыбалка ( лодка, снасти), походы ( палатки, снаряга), автовояж ( авто, инструмент, лебедки и обслуживание), сплав ( каты, каяки и пр.) У байкера может один мот стоить до 5 лямов в среднем. Даже если он, мужик, танкист, то хороший игровой комп 150 тыр. Поэтому расходы сопоставимы.

Это мы еще авто не купили, кушать стали не хрючево от безруких коз не начали, а в ресторациях поприличнее питаться начали, да и на содержание дырку не взяли.

Гость
Гость

так почему бы тогда отцу не защитить свою дочь заранее и не выдать содержание лично ей? А еще лучше научить ее зарабатывать самой. Вот именно это и должен сделать хороший отец

Зарабатывающая сама баба? Смешно, да.

Гость
Гость

А чо такогото? траванула такого каздла и отлично. Заработала.

Гость
Гость

Вам смешно потому, что женщины давно обскакали вас по уровню дохода и перестали в вас нуждаться? Смешно, что догнать их вы уже не в силах?

Гость
Гость

Работает она "доктором наук" пиз.ец конечно дегродка, впечатляет.😄

а что тебя впечатляет? ты никогда не видел женщину доктора наук? Их полно. Но ясное дело не в твоем окружении

Гость
Гость

Вам смешно потому, что женщины давно обскакали вас по уровню дохода и перестали в вас нуждаться? Смешно, что догнать их вы уже не в силах?

Не смеши, отверстие, скакать ты можешь только на одном месте.

Гость
Гость

А чо такогото? траванула такого каздла и отлично. Заработала.

Ну главное чтоб потом на зоне не голосила.

Гость
Гость

Не смеши, отверстие, скакать ты можешь только на одном месте.

ой, я скакать вообще не могу нигде. Не люблю высокие спортивные нагрузки. А что у тебя с отверстием, я таки не поняла? Почему оно у тебя такое впечатлительное?

Гость
Гость

ой, я скакать вообще не могу нигде. Не люблю высокие спортивные нагрузки. А что у тебя с отверстием, я таки не поняла? Почему оно у тебя такое впечатлительное?

Даже скакать не могЁшь, совсем никчемная, жалко тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие проблемы в том чтобы так сказать, если исходное предложение звучит "если женщина работает"?

Гость
Гость

Даже скакать не могЁшь, совсем никчемная, жалко тебя.

а зачем мне скакать? какая мне от этого польза?

Гость
Saggitarius

Ну не знаю))) у мужа ежедневно на сигареты только уходит 300 рублей в день, потом бензин, какие то расходники к машине, ну это конечно не каждый день)) но и косметику и одежду я не каждый день покупаю, наверное равнозначно тратим))

Курящая автоледи тратит на себя больше чем ваш муж

Гость
Гость

какие проблемы в том чтобы так сказать, если исходное предложение звучит "если женщина работает"?

Потому что это примерно как сказать - работаю заслуженным артистом РФ, если твой мозг настолько куц что не понимает даже таких примитивных вещей то страдай, заслужила

Гость
Гость

У автолорда курящего расходы еще больше )))

Гость
Гость

Потому что это примерно как сказать - работаю заслуженным артистом РФ, если твой мозг настолько куц что не понимает даже таких примитивных вещей то страдай, заслужила

глупенький, я упрощаю для таких как ты. Работать можно доцентом или профессором и иметь ученую степень доктора. Но ты же тупп и не понимаешь разницы между ученым званием, ученой степенью и штатной должностью. Поэтому для тебя формулировка упрощается. И исходный посыл был "женщина работает". Так вот мы и уточняем кем она работает, собственно

Гость
Гость

глупенький, я упрощаю для таких как ты. Работать можно доцентом или профессором и иметь ученую степень доктора. Но ты же тупп и не понимаешь разницы между ученым званием, ученой степенью и штатной должностью. Поэтому для тебя формулировка упрощается. И исходный посыл был "женщина работает". Так вот мы и уточняем кем она работает, собственно

Только вот "доктор наук" это ученое звание, отверстие ты тупое. Продолжай в том же духе - такие как ты нужны стране.

Prince Charming

Баба - как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы и делит имущество ...

Гость
Prince Charming

Баба - как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы и делит имущество ...

Это от того что вы со всяким отребьем - бесприданницами позволяете себе общаться.

Saggitarius
Гость

А при чем тут курящая автоледи?)

Гость
Гость

Только вот "доктор наук" это ученое звание, отверстие ты тупое. Продолжай в том же духе - такие как ты нужны стране.

дурачочек, как я и предполагала, ты не шаришь в этом ни уха ни рыла. "Доктор наук" - это НЕ ученое звание. Это научная степень. А ученое звание - это доцент или профессор. Боже, ну почему мужики такие тупые и при этом строят из себя умных...

Гость

Ну это смотря какие мужчины и женщины. У меня на работе есть мужчина 37 лет,так он только всякие брендовые шмотки носит, весь такой модный, всякие педикюры,маникюры делает. Следит за собой очень, ходит на фитнесс. Так у него расходы не хилые на себя. В прошлом году явзяла ипотеку, и на себя и копейки не тратила, на фоне него себя оборвышем каким то почувствовала))

Епиздохия

У них просто другие расходы больше. От мужчин же ждут щедрости .

Гость
Гость

Пис.ка говорящая, да еще и с телефоном!! Шок, срочно в номер!!!

Беги срочно в номер, вдруг санитары вернуться, а ты у врачебного компа трешься.))

Гость
Гость

дурачочек, как я и предполагала, ты не шаришь в этом ни уха ни рыла. "Доктор наук" - это НЕ ученое звание. Это научная степень. А ученое звание - это доцент или профессор. Боже, ну почему мужики такие тупые и при этом строят из себя умных...

Не обращайте. Оно не мужик.

Prince Charming
Гость

Это от того что вы со всяким отребьем - бесприданницами позволяете себе общаться.

Я то не позволяю ...
А вот у женатых друзей эти проблемы растут в геометричской прогессии ...
Иногда даже жалко пацанов ...
И кстати не в о всех случаях там "отребье без приданного" - частенько дрвольно состоятельный папаша говорит, "Ну, парень, теперь ТЫ доченьку мою обеспечивай да ухваивай" ...
Как палочку эстафетную передал ... ))
Ох**уеть ...

Гость

У мужчин меньше? Ну ну
Дом до 20 млн
Автомобиль до 10 млн
Зубы до 2млн
Виниры до 100к
Одежда верх до 500к/низ до 500к
MacBook до 200к
Моноблок Apple iMac до 250к
iPhone до 150к
Apple Watch до 100к
Туалет до 200к = Туалетная вода, лосьоны, бритва, пена и пр.

Гость
Гость

белье не может быть одноразовым никак. если белье некачественное оказалось, ты могла обратиться с претензией к продавцу. по соглашению сторон была бы проведена независимая экспертиза, которая показала бы, что ты эксплуатировала белье ненадлежащим образом.

1. На «ты» мы не переходили, не пили
2. Белье так же как и украшения обмену и возврату не подлежат, если Вы не в курсе
3. Мое время стоит дороже

Гость
Гость

Беги срочно в номер, вдруг санитары вернуться, а ты у врачебного компа трешься.))

Думаешь у всех условия как у тебя?

Гость
Prince Charming

Я то не позволяю ...
А вот у женатых друзей эти проблемы растут в геометричской прогессии ...
Иногда даже жалко пацанов ...
И кстати не в о всех случаях там "отребье без приданного" - частенько дрвольно состоятельный папаша говорит, "Ну, парень, теперь ТЫ доченьку мою обеспечивай да ухваивай" ...
Как палочку эстафетную передал ... ))
Ох**уеть ...

Ну и спросить у папашки, ну так а капиталец то где, на дочурку то, родненький?

Гость
Гость

У мужчин меньше? Ну ну
Дом до 20 млн
Автомобиль до 10 млн
Зубы до 2млн
Виниры до 100к
Одежда верх до 500к/низ до 500к
MacBook до 200к
Моноблок Apple iMac до 250к
iPhone до 150к
Apple Watch до 100к
Туалет до 200к = Туалетная вода, лосьоны, бритва, пена и пр.

Это если по убогонькому за 20млн это не дом а квартирка так себе, авто за десять - обычное, ну и далеее по всем пунктам, особенно с одеждой, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурачок, степень и звание это разные вещи. Это все равно что сравнивать понятия "мастер спорта" и "каратист". Ни степенью, ни званием работать нельзя. Работать можно только головой. Так что с вашим отверстием? Может к проктологу все-таки лучше вам сходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь в чем твоя убогость? Ты сам ни на что не годен, образования у тебя ноль. Поэтому мысль, что женщина может быть доктором для тебя вообще из раздела фантастики. Ну осознай реальность уже.

Гость
Гость

дурачок, степень и звание это разные вещи. Это все равно что сравнивать понятия "мастер спорта" и "каратист". Ни степенью, ни званием работать нельзя. Работать можно только головой. Так что с вашим отверстием? Может к проктологу все-таки лучше вам сходить?

Иди уже, отверстие, обхезалась банально так прими это и не отсвечивай. Можешь еще к пунктуации и правописанию подокапываться, с тобой всё ясно.

Гость
Гость

Понимаешь в чем твоя убогость? Ты сам ни на что не годен, образования у тебя ноль. Поэтому мысль, что женщина может быть доктором для тебя вообще из раздела фантастики. Ну осознай реальность уже.

Да, только настоящая женщина может работать "доктором наук", нет вопросов.

Гость
Гость

Иди уже, отверстие, обхезалась банально так прими это и не отсвечивай. Можешь еще к пунктуации и правописанию подокапываться, с тобой всё ясно.

к пунктуации не буду, я ее сама не соблюдаю в чатах. К орфографии - буду, потому что она тебя с головой выдает.
Я только не поняла что вы там от боли в отверстии принимаете, уважаемый? и почему мне советуете это принимать? У вас от этого препарата приход что-ли хороший?

Гость
Гость

Да, только настоящая женщина может работать "доктором наук", нет вопросов.

ой, как интересно! а чем она отличается от ненастоящей? Это такая, которая тебе не светит, я правильно понимаю?

Prince Charming
Гость

Ну и спросить у папашки, ну так а капиталец то где, на дочурку то, родненький?

У них была матриархальная прошивка когда женились ...
А МДшные YT-ролики они игнороровали и расценивали как женоненавистнические ...
Вот и результат ...

Гость
Гость

Что толку от чисто бабской внешности без соответствующего наполнения? У мужчин не стоит на это.

А на что у тебя стоит, на мужиков?

Атомный_кололед
Жанна

У мужчин одна одежда. Нет косметики, украшений, уходовых процедур, причесок и т.п. Явно меньше расходов.

смысле?) а увлажняющий крем после бритья, маски, пиллинги, крем для век? бритва, пена, крем после бритья? а карандаш для бровей, век? автозагар? парикмахер в т ч

Гость
Катя

Ну у него не оплачивалась машина, а тех обслуж очень дорого, то одно надо обновить то другое, если 30 тыс это прям счастье, как-то около 90 тыс отдали плюс резина и осаго и каска, на машине везде ездил , в год 30-40 тысяч км налог раз в год, еще машинка любила масло жрать как не в себя, и расход не маленький

Это у вас машина старая какая-то получается. В новую вложений постоянных нет, кроме бензина. Ну ТО, резина и страховка это раз в год, поэтому не считаются. Так что, дешевле сменить автомобиль

Гость
Гость

Платье стоит дешевле костюма, если рассматривать вещи одного уровня. Если обычный костюм, чтобы ходить на работу стоит тысяч 8, то платье того же качества будет стоить 2.5- 3 тыщи. Платье просто легче шьется. При этом костюм женский будет стоит также. Но женщина не носит их постоянно. А мужчине их нужно несколько, так как не будет же он в одном все время. Женский гардероб немного дешевле.

Ходить в костюмах на работу, если вы не охранник или не водитель, скучно и неактуально. Так что, смысла в этих тратах нет. А униформу охране и водителю обычно предоставляет работодатель.

Гость
Гость

Это у вас машина старая какая-то получается. В новую вложений постоянных нет, кроме бензина. Ну ТО, резина и страховка это раз в год, поэтому не считаются. Так что, дешевле сменить автомобиль

А утеря стоимости вас естественно не беспокоит )))

Гость
Гость

Ходить в костюмах на работу, если вы не охранник или не водитель, скучно и неактуально. Так что, смысла в этих тратах нет. А униформу охране и водителю обычно предоставляет работодатель.

Так ты же расходуешь на себя к примеру косметику хоть и толку никакого - красивой всё равно не станешь.

Гость
Катя

Ну у него не оплачивалась машина, а тех обслуж очень дорого, то одно надо обновить то другое, если 30 тыс это прям счастье, как-то около 90 тыс отдали плюс резина и осаго и каска, на машине везде ездил , в год 30-40 тысяч км налог раз в год, еще машинка любила масло жрать как не в себя, и расход не маленький

30-90 тыс на то или другое - это значит что у него старый премиум, как говорится "понты дороже денег" пускай обменяет свой понторез на нормальное авто среднего класса, не обязательно новое, и ремонты будут реже и на много дешевле. А остальные деньги пустит на саморазвитие, ему это не помешает, раз он по 90к на ремонты выкидывает.

Гость
Жанна

платье не может стоит дешевле костюма. только дороже. у тебя 1 костюм, а женщине нужно не меньше 10 платьев.

Эт с какого это? Женщина пусть ходит в одном платье а мужчина пусть в 10 костюмах