Слышал как то от девушки что типо у мужчин расходы намного меньше чем у женщин, женщине/девушке нужна косметика, ласьоны, одежда, платья разные. А мужчине ничего этого не надо, по этому и расходы у …
Где ты видел, чтоб рабочий класс в костюме ходил или имел кошельки, ремни из кожи? Парфюмом они тоже не пользуются. офисный планктон тоже все нищеброды. Только рук-ли более-менее прилично одеты.
А женщины практически все красиво одеваются, хоть и дешевенько некоторые. Прическа всем обязательно. Маникюр какой-никакой. Парфюм. Крема.
маникюр с прикленными ногтями, сделанный в салоне, - это маникюр рабочего класса, которым девки из рабочих кварталов скрывают свое рабочее происхождение.
Женщины быстрее стареют им надо часто мазатся всякими крема и омолаживающими, даже самые дешёвые выходят в копеечку
стареют женщины быстро от того, что не ухаживают за собой. то есть пренебрегают гигиеной. чтобы скрыть свои грязные, неухоженные целлюлитные тела, они обмазываются кремами. так ты мойся и брейся каждый день и никакие крема тебе будут не нужны.
Все люди разные. Но если объективно, есть так называемый «розовый налог».
Бритва женская дороже, как и дезодорант и шампунь той же марки.
Я не видела трусы мужские за 2-3 тысячи, а женские - легко, а ведь еще бюстгальтер нужен, ещё 2-3 тысячи, если не 5
И потом, а что будем вкладывать в понятие «расходы» если только про внешний вид, да женские лекала дороже, деталей на одежде обычно больше, но сейчас многие носят унисекс, всякие худи. Если про увлечения - тут по-разному.
Знаю девушек, расставшиеся с парнями, потому что одежда девушек одетая в день стоила 1,5-2 зарплаты парня (зарплаты у парней вменяемые были)
300р в Модисе. Сходи, затарься. Разницы никакой. Мужчины все равно в лифчиказ не разбираются. /Ц/
У очень мало зарабатывающих мужчин, у которых из развлечений только пива попить с друзьями и хватает только на скромно поесть. выпить дешевого пива - так. У тех кто хоть сколько то зарабатывает- по другому. Чем больше средств- тем больше желаний.
Мужчины в основном курят ,не забывайте, многие выпивают, потом машина требует вложений не малых ,квартира если она есть и тд
машина не требует никаких вложений, если ее нет.
а если машина есть, тогда компенсируют транспортные расходы твои клиенты, услуги которым ты оказываешь, используя для своей деятельности этот самый автомобиль. так что ты ничего не кладываешь ты в автомбиль из своего кармана.
квартиру бесплатно государства выдает всем малоимущим, которые в квартире нуждаются. а если человек не малоимущий, тогда и квартира ему эта не нужна. а если и нужна, то нужна она для того, чтобы ее сдавать жителям сел и деревень, приехавшим в крупные города на сезонные заработки.
у мужчин есть украшения. это ремни из натурально кожи, кошельки из натуральной кожи, часы, кольца. у мужчин дорогой парфюм. у мужчин средства для ухода за волосами, ногтями. расходов у мужчин не меньше, чем у женщин. у мужчины костюм стоит 8 тыс рублей, а у женщины платье стоит 200 рублей. у женщины больше платьев, потому и кажется, что у женщины выше расходы. только платье это копейки стоит по сравнению с костюмом.
Ой, а где же Вы такие платья видели за 200 рублей, пару ноликов забыли, видимо? На 200 рублей можно купить 2 носовых платка, но чтоб платье, вау))
И мужчину (особенно рабочего) ухаживающего за ногтями?
Ремни из натуральной кожи мало кто покупает, оно того просто не стоит.
Что толку от чисто мужской внешности без соответствующего наполнения? У женщин не стоит на это. У других мужчин?
внешность - это самое главное для человека. все люди любят красивые вещи, а многие даже готовы за красивую вещь платить, чтобы она у него была. потому и платят женщины за красивых мужчин. многие радуются, что им красавец бесплатно достается. но бесплатно достается красавец только достойным женщинам. для всех остальных остаются мужики бомжеватого вида. не каждая женщина готова опуститься до того, чтобы под бомжа во-нюч-его лечь. но ведь кто-то опускается и ложится под бомжей. у всех бомжей, от которых жутко воняет натуральной бомжатиной на руке золотое кольцо, которое символизирует то, что бомж состоит с какой-то женщиной в отношениях.
Женщине надо пользоваться дезодорантами, чаше душ принимать, на все это деньги уходят. Если от мужика пахнет потом, это даже мужественно, а от женщины уже плохо
душ надо часто принимать женщине 30+. это 4 раза в день минимум.
а до 30 лет душ одинаково часто принимают и мужчины, и женщины - это 2 раза в день минимум.
Ну не знаю))) у мужа ежедневно на сигареты только уходит 300 рублей в день, потом бензин, какие то расходники к машине, ну это конечно не каждый день)) но и косметику и одежду я не каждый день покупаю, наверное равнозначно тратим))
машину оплачивает мужу твоему работодатель и клиенты, услуги которым он оказывается. так что расходов на машину никаких нет и быть не может.
внешность - это самое главное для человека. все люди любят красивые вещи, а многие даже готовы за красивую вещь платить, чтобы она у него была. потому и платят женщины за красивых мужчин. многие радуются, что им красавец бесплатно достается. но бесплатно достается красавец только достойным женщинам. для всех остальных остаются мужики бомжеватого вида. не каждая женщина готова опуститься до того, чтобы под бомжа во-нюч-его лечь. но ведь кто-то опускается и ложится под бомжей. у всех бомжей, от которых жутко воняет натуральной бомжатиной на руке золотое кольцо, которое символизирует то, что бомж состоит с какой-то женщиной в отношениях.
Для человека — мужчины
Платье стоит не меньше 10 тыс. 5 платьев - 50. Ты в одном космюме можешь ходить лет 10. 5 платьев на полгода даже не хватит.
там, где платье стоит 10 тыс рублей, там и деловой костюм у мужчины стоит 320 тыс рублей. и это только один костюм. а у мужчины таких костюмов минимум 5: два деловых повседневных, один вечерний и два для торжественных мероприятий (смокинг, фрак). плюс еще есть костюм для свадеб, похорон и церемониальных политических мероприятий - визитка.
300р в Модисе. Сходи, затарься. Разницы никакой. Мужчины все равно в лифчиказ не разбираются. /Ц/
Спасибо, конечно, я правда не знаю что это такое Модис, может там действительно есть красивое и удобное, но я вполне могу продолжать покупать себе белье какое привыкла )) и все-таки ремарочка: если Ваш мужчина не разбирается, не надо думать что другие не разбираются. 😜
мода - это то, что выглядит дешевно, но стоит при этом дорого.
выходит из моды вещь тогда, когда она появляется в свободной продаже на рынках. до того, как появиться на рынке, модная вещь стоит 10 тыс рублей в модном бутике. на рынке же такие же вещи продают по 200-500 рублей.
покупай классику. классике сноса нет и можешь носить классику хоть всю жизнь.
мода - это то, что выглядит дешевно, но стоит при этом дорого.
выходит из моды вещь тогда, когда она появляется в свободной продаже на рынках. до того, как появиться на рынке, модная вещь стоит 10 тыс рублей в модном бутике. на рынке же такие же вещи продают по 200-500 рублей.
покупай классику. классике сноса нет и можешь носить классику хоть всю жизнь.
Классика скукота
а если машина есть, тогда компенсируют транспортные расходы твои клиенты, услуги которым ты оказываешь, используя для своей деятельности этот самый автомобиль. так что ты ничего не кладываешь ты в автомбиль из своего кармана.
квартиру бесплатно государства выдает всем малоимущим, которые в квартире нуждаются. а если человек не малоимущий, тогда и квартира ему эта не нужна. а если и нужна, то нужна она для того, чтобы ее сдавать жителям сел и деревень, приехавшим в крупные города на сезонные заработки.
Что это за мужик без машины??тогда на такси у него ещё больше уйдет
Я не видела трусы мужские за 2-3 тысячи, а женские - легко, а ведь еще бюстгальтер нужен, ещё 2-3 тысячи, если не 5
И потом, а что будем вкладывать в понятие «расходы» если только про внешний вид, да женские лекала дороже, деталей на одежде обычно больше, но сейчас многие носят унисекс, всякие худи. Если про увлечения - тут по-разному.
Знаю девушек, расставшиеся с парнями, потому что одежда девушек одетая в день стоила 1,5-2 зарплаты парня (зарплаты у парней вменяемые были)
трусы и мужские и женские стоят 150 рублей. точно такие же импортные вещи из европы и сша стоят в 6 раз дороже, но стоят они дороже только лишь потому, что там, где они производятся, и зарплаты в 6 раз выше, чем в россии. то есть точно такие же трусы из евроы стоят 900 рублей. а если это брендовая вещь (а брендовая вещь - это точно такая же вещь, как не брендовая, но только с прикленным или пришитым к ней модным лейблом) тогда цена возрастает еще в 5 раз. то есть импортная брендовая вещь стоит 4.5 тыс рублей. ну и смысл платить за вещь 4.5 тыс рублей, тогда, когда можно купить такую же вещь за 150 рублей отечественную. все равно ведь после покупки все лейблы и все бирки отрываются.
А если машину не использовать для оказания услуг, а только для себя?
там, где платье стоит 10 тыс рублей, там и деловой костюм у мужчины стоит 320 тыс рублей. и это только один костюм. а у мужчины таких костюмов минимум 5: два деловых повседневных, один вечерний и два для торжественных мероприятий (смокинг, фрак). плюс еще есть костюм для свадеб, похорон и церемониальных политических мероприятий - визитка.
К чему Ваш бред?
Зачем обсуждение превращать в фарс?
Ты где и кем работаешь? В палате Президента РФ?
Я думаю примерно одинаково, есть разные женщины и мужчины, я когда с мужем познакомилась, зарабатывала меньше в 2 раза плюс снимала квартиру и еще учебу оплачивала ходила на фитнес и английский и все сама платила и путешествовала сама с подругой раз в год, а муж получал в 2 раза больше, но у него была машина которая очень много денег сжирала, любил покупать себе подороже шмотки, там туфли за 20 тыс. Например, и у неговечно денег не было
одежда стоит 1.5-2 зарплаты за день работы парня? вменяемая зарплат в день - это 2 тыс рублей. выходит, что одежда на девственницах твоих стоил 3-4 тыс рублей? так это не так и дорого, как тебе может показаться. у мужчины один только деловой костюм стоит 8 тыс рублей. а ведь есть еще галстук за 1 тысячу рублей. есть сорочка мужская за 1.5 тыс рублей. есть носки за 30 рублей. трусы за 150 рублей. майка за 150 рублей. жилетка костюмная за 3 тысячи рублей. и это не считая верхней одежды мужской, которая просто космос стоит по сравнению с женской веохней одеждой. так что любой среднестатический мужчина одет на несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей.
Согласна. Белье женское вообще бешенные деньги. Один лифон от 2тыс. И это еще не самый дорогой.
лифон за 2 тыс рублей - это импортный лифон. а импортные вещи стоят в 6 раз дороже, чем отечественные. так что лифону твоему цена 300-400 рублей. не больше. именно столько лифоны и стоят. у мужчин майки стоят не меньше.
Я думаю примерно одинаково, есть разные женщины и мужчины, я когда с мужем познакомилась, зарабатывала меньше в 2 раза плюс снимала квартиру и еще учебу оплачивала ходила на фитнес и английский и все сама платила и путешествовала сама с подругой раз в год, а муж получал в 2 раза больше, но у него была машина которая очень много денег сжирала, любил покупать себе подороже шмотки, там туфли за 20 тыс. Например, и у неговечно денег не было
да не сжирает машина ни копейки. оплачивают машину работодатель всегда или клиенты, если мужчина работает.
трусы и мужские и женские стоят 150 рублей. точно такие же импортные вещи из европы и сша стоят в 6 раз дороже, но стоят они дороже только лишь потому, что там, где они производятся, и зарплаты в 6 раз выше, чем в россии. то есть точно такие же трусы из евроы стоят 900 рублей. а если это брендовая вещь (а брендовая вещь - это точно такая же вещь, как не брендовая, но только с прикленным или пришитым к ней модным лейблом) тогда цена возрастает еще в 5 раз. то есть импортная брендовая вещь стоит 4.5 тыс рублей. ну и смысл платить за вещь 4.5 тыс рублей, тогда, когда можно купить такую же вещь за 150 рублей отечественную. все равно ведь после покупки все лейблы и все бирки отрываются.
Были бы такие же...
купила я как-то наше белье, одноразовое оказалось)) зря выкинутые деньги, но что важнее мое потраченное время.
для себя это как? вот я в коттедже живу. мне машина твоя на кой черт сдалась? машина нужна только тем, кто в глухом лесу живут и к кому в лес не ходит общественный транспорт, такси и человку просто никак не выбраться из лесу. я же живу в благополучной районе, в котором прекрасно развито транспортное сообщение.
одежда стоит 1.5-2 зарплаты за день работы парня? вменяемая зарплат в день - это 2 тыс рублей. выходит, что одежда на девственницах твоих стоил 3-4 тыс рублей? так это не так и дорого, как тебе может показаться. у мужчины один только деловой костюм стоит 8 тыс рублей. а ведь есть еще галстук за 1 тысячу рублей. есть сорочка мужская за 1.5 тыс рублей. есть носки за 30 рублей. трусы за 150 рублей. майка за 150 рублей. жилетка костюмная за 3 тысячи рублей. и это не считая верхней одежды мужской, которая просто космос стоит по сравнению с женской веохней одеждой. так что любой среднестатический мужчина одет на несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей.
Научитесь читать перед тем как писать
вот мужику машина как раз и нужна.
МУЖИК
1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин.
2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще
СИНОНИМЫ
благоверный, грубиян, деревенщина, дядька, дядько, дядя, земледелец, землероб, крестьянин, лох, муж, мужичина, мужичишко, мужичище, мужичок, мужичонка, мужчина, невежа, половина, простолюдин, смерд, спутник жизни, супруг, супружник
За месяц работы парня. Одежда девушек стоила 150-200 тысяч, и это летом.
Были бы такие же...
купила я как-то наше белье, одноразовое оказалось)) зря выкинутые деньги, но что важнее мое потраченное время.
белье не может быть одноразовым никак. если белье некачественное оказалось, ты могла обратиться с претензией к продавцу. по соглашению сторон была бы проведена независимая экспертиза, которая показала бы, что ты эксплуатировала белье ненадлежащим образом.
у меня все туфли стоят по 19 тыс рублей. а женщины при этом ходят в кроссовках за 300-500 рублей с рынка. только ты можешь подумать, что кроссовкой у них много. но они ходят в одни и тех же кроссовках каждый день. так и у кого расходы выше: у мужчин или женщин?
Лично я люблю свою машину, ухаживаю, сам ремонтирую, мне это доставляет удовольствие и я никогда не буду её убивать работая на ней. И в любом случае можно поспорить с утверждением что такси и ОТ дешевле. Так же можно сказать - зачем нужна своя квартира, снимай хрущевку(а такси и ОТ по комфорту можно сравнить с жизнью в убитой хрущевке в которой уже пожило 1000 человек) дешевле и менее геморно.
Не мужик, но отвечу.
Это в США машина - не роскошь, а средство передвижения. На пространствах Русской равнины все наоборот. Помните, как у Рязанова: Каждый, у кого нет машины - мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина - мечтает ее продать.
Если я живу в трех шагах от работы, загородных вилл и дач не имею, то на фига мне автомобиль? Да пешком и быстрее
Лично я люблю свою машину, ухаживаю, сам ремонтирую, мне это доставляет удовольствие и я никогда не буду её убивать работая на ней. И в любом случае можно поспорить с утверждением что такси и ОТ дешевле. Так же можно сказать - зачем нужна своя квартира, снимай хрущевку(а такси и ОТ по комфорту можно сравнить с жизнью в убитой хрущевке в которой уже пожило 1000 человек) дешевле и менее геморно.
Бред. В такси и ОТ можно задуматься и почитать книгу. За рулем не выйдет
у меня все туфли стоят по 19 тыс рублей. а женщины при этом ходят в кроссовках за 300-500 рублей с рынка. только ты можешь подумать, что кроссовкой у них много. но они ходят в одни и тех же кроссовках каждый день. так и у кого расходы выше: у мужчин или женщин?
Купи туфли за 1тыс и успокойся. Зачем тебе за 19, это ж импорт. Импорт всегда дороже. Это даже не трусы, без которых нельзя никак обойтись.
важно не сколько стоит одежда, а важно на сколько она выглядит.
например, известно, что любой пуховик выглядит на 1500 рублей.
ты можешь купить на рынке пуховик за 500 рублей, а можешь купить пуховик импортный брендовый за 150 тыс рублей. и тот, и другой пуховик будут выглять на 1500 рублей. а если ты будешь одинаково ДЕШЕВОвыглядь и в том, и другой
для себя это как? вот я в коттедже живу. мне машина твоя на кой черт сдалась? машина нужна только тем, кто в глухом лесу живут и к кому в лес не ходит общественный транспорт, такси и человку просто никак не выбраться из лесу. я же живу в благополучной районе, в котором прекрасно развито транспортное сообщение.
Моя машина конечно вам не сдалась! Вам своя нужна! Или катаетесь на ОТ как и большинство людей)