При каких доходах в месяц начинается богатство?
Суммы указаны в рублях.
Семья и здоровье наибольшее богатство
В наше время от ляма баксов в виде активов.
Мудрость, ум и хороший характер - настоящие богатства. Все остальное тлен, алчность и жадность.
Дле деревни от 500 тыс кое кое как. Для города от 2 млн
У меня есть 500 штук, че то богатым себя не ощущаю из за таких цен на кое че
Все что до 300 тысяч в месяц это вообще нищие. 500 боле менее жить норм можно, а так от миллиона рублей в месяц хорошо, надо стремиться, зарабатывать хотя бы от 500 тысяч для начала.
я не буду чувствовать себя в безопасности получая миллион в месяц, он потратится за месяц с сегодняшними ценами и я даже зажму 100 тыс на сумку, мне будет казаться что дорого, опять не смогу позволить себе дорогую косметику даже посмотреть, зачем если не буду покупать, чтобы быть богатым сейчас я не знаю какая нужна сумма в месяц, это будет меня постоянно нервировать, а вдруг нехватит и пересчитывать, богатый человек не думает о деньгах.
Понятия о богатстве меняются, в зависимости от дохода. Любой миллионер чувствует себя жалким нищебродом, рядом с миллиардером.
я не буду чувствовать себя в безопасности получая миллион в месяц, он потратится за месяц с сегодняшними ценами и я даже зажму 100 тыс на сумку, мне будет казаться что дорого, опять не смогу позволить себе дорогую косметику даже посмотреть, зачем если не буду покупать, чтобы быть богатым сейчас я не знаю какая нужна сумма в месяц, это будет меня постоянно нервировать, а вдруг нехватит и пересчитывать, богатый человек не думает о деньгах.
У вас просто нервоз. Богатый богатому рознь, знаю человека с огромный состоянием, экономит на всех и на всем. Нет ничего однозначного кроме убийства животных и невинных людей-это однозначно плохо, все остальное ...... . Я понимаю что вам спокойней с своими 50 к примеру чем с миллионом. Это уже психологическая проблема и структура личности.
Для меня,понятие богатства,выражается не в деньгах,а в здоровье,здравом уме и окружении близкими людьми,которые любят и ценят,а деньги-дело наживное и счастья они не приносят,как правило,даже миллионерам.
Дурында, состоятельный человек не будет жить в городе в человейнике. Он себе усадьбу отгрохает в пару тысяч квадратов с гектарами земли. Зачем ему эти вонючие загазованные города. Прокатись по ближайшему подмосковью и посмотри как живут состоятельные люди:)
Вы не поняли глубины моего коммента, когда ты болеешь, ты не рад ничему и никому, болит одинаково у всех
Я прекрасно поняла всю глубину вашего идеалистического коммента. Болит не у всех одинаково, когда ты богат, у тебя лучшие врачи, лучшие препараты и лучшее обезболивающие и что немаловажно - всегда вовремя а не тогда когда в аптеку привезут. Я уж молчу о том, что остаться здоровым к старости больше шансов у богатого, собственно, как и излечиться от болячек. Вы из тех, кто считает, что за деньги нельзя купить здоровье. Я из тех, кто считает, что на деньги легко покупается здоровье и время. Опять же про семью. Мало кому удаётся сохранить хорошие отношения, живя в тесноте, например и постоянных лишениях. Самое ужасное, когда кто-то из родственников становится лежачим и за ним вынуждены ухаживать члены семьи, и ладно, если он просто лежит, но бывает и такое, когда буйные и стены фекалиями обмазывают. И вся семья задерганная, не живёт, а существует рядом со старым родственником и тихо его ненавидит. А были бы у таких людей деньги - наняли бы персонал, член семьи был бы под присмотром и запомнился милым стариком, а не тем, кто измучил всю семью. Я уж молчу про бедных женщин, у которых дети с отклонениями. Как считаете, они бы хотели вернуться к нормальной жизни и иметь возможность уделять время себе и своей жизни, а не быть нянькой при ребенке, фактически себя похоронив?
Дурында, состоятельный человек не будет жить в городе в человейнике. Он себе усадьбу отгрохает в пару тысяч квадратов с гектарами земли. Зачем ему эти вонючие загазованные города. Прокатись по ближайшему подмосковью и посмотри как живут состоятельные люди:)
Да, конечно, видимо пентхаусы за овердофига денег покупают исключительно нищюки
Я бы хотела, чтобы мне денег было ДОСТАТОЧНО для моей семьи и для меня. Богатство меня не интересует как самоцель. Мне нужны деньги, достаточные для комфортной жизни меня и моей семьи.
Ага, и будет как проклятый катать детей в сады и школы. В магазин каждый раз легко не сходишь - надо ехать. Не рассказывайте сказки. Выбираем города в первую очередь для удобной и комфортной жизни, когда все близко. Какой комфорт, если ты у аптеку каждый раз едешь за 20 км?
Где именно? В Европе соглашусь. В загазованном Москвабаде? Кому он сдался теперь? Куда приятнее жить в хорошем доме с сауной, бассейном, бильярдом, теннисом, своей парковкой, барбекю, гостевыми домами и в окружении природы. Да, это дорого. Но оно того стОит:)
Ага, и будет как проклятый катать детей в сады и школы. В магазин каждый раз легко не сходишь - надо ехать. Не рассказывайте сказки. Выбираем города в первую очередь для удобной и комфортной жизни, когда все близко. Какой комфорт, если ты у аптеку каждый раз едешь за 20 км?
Не знаю в какой заднице мира Вы живете, но в 10 минутах от ближайшего московского метро находится множество элитных коттеджных посёлков. Лучшая школа России «Летово» находится в поселении Сосенское в ближайшем Подмосковье. Аптеки и супермаркеты сейчас на каждом углу. И по секрету Вам - прикиньте, у обеспеченных людей есть водители для детей. И не только водители, но даже частные повара, садовники, свои конюшни и псарни, винные погреба и тд.
Наш президент уже ответил на ваши вопросы.забыли?
Где именно? В Европе соглашусь. В загазованном Москвабаде? Кому он сдался теперь? Куда приятнее жить в хорошем доме с сауной, бассейном, бильярдом, теннисом, своей парковкой, барбекю, гостевыми домами и в окружении природы. Да, это дорого. Но оно того стОит:)
Приятнее, соглашусь. Но не всем подходит. Кстати, и в городской квартире может быть сауна, сейчас любой каприз за ваши деньги. Мне очень нравилось жить в городе до определённого времени, у нас была довольно большая квартира на набережной, в центре города, на 4-5 этаже, мы не в Москве, с воздухом все более менее. Потом сестра мужа построила дом, и мы иногда гостили там и нам понравилось, построили свой дом. Единственное неудобство это кружки ребёнка, которые все в городе. Ну и предвижу проблемы, когда он подрастёт и будет встречаться с друзьями и заниматься своими делами без родителей.
Справедливости ради - в нормальном посёлке и магазины, и аптеки, и охрана, и детский сад рядом.
Кому стоит? Мне, например, это не надо. Стоят эти огромные дома на Рублёвке, никому уже не нужные. Строили себе бароны в 90-х. Царские. Сейчас это всё моветон.
Детский ты какой то как сынок 😂
Состоятельные имеют везде жилье, в том числе ближе к природе
Приятнее, соглашусь. Но не всем подходит. Кстати, и в городской квартире может быть сауна, сейчас любой каприз за ваши деньги. Мне очень нравилось жить в городе до определённого времени, у нас была довольно большая квартира на набережной, в центре города, на 4-5 этаже, мы не в Москве, с воздухом все более менее. Потом сестра мужа построила дом, и мы иногда гостили там и нам понравилось, построили свой дом. Единственное неудобство это кружки ребёнка, которые все в городе. Ну и предвижу проблемы, когда он подрастёт и будет встречаться с друзьями и заниматься своими делами без родителей.
Сауна это здорово:) А винный погреб, бильярд и псарня с конюшней?))) Я животных люблю:)
Ну разве, что с животными проблемно, а все остальное решаемо. Ну и бассейн проблематично будет сделать, если не первый этаж. Кто-то же из чиновников такой себе зафигачил вроде и там все рухнуло на несколько этажей. мне кажется, сейчас все же у тех, кто живёт в городе, но имеет средства, есть недвижимость за городом в любом случае.
Кому стоит? Мне, например, это не надо. Стоят эти огромные дома на Рублёвке, никому уже не нужные. Строили себе бароны в 90-х. Царские. Сейчас это всё моветон.
Эти дома не только на рублёвке стоят, из по всей стране полно. Мы когда дом себе искали такого насмотрелись - огромные площади, куча построек непонятного назначения, интерьер - дорого-богато, не функционально абсолютно. Как жить в таких домах - не ясно. Самая жесть была, где первый этаж весь в мраморе, без подогрева. Мы в Сибири на минуточку. У нас морозы 30-35 градусов нормальное явление, не дом, а склеп. И цены на эти "дворцы" мама дорогая. С учётом, что они посути на переделку полностью. В результате решили строить сами. И проектировать под себя.
Ну разве, что с животными проблемно, а все остальное решаемо. Ну и бассейн проблематично будет сделать, если не первый этаж. Кто-то же из чиновников такой себе зафигачил вроде и там все рухнуло на несколько этажей. мне кажется, сейчас все же у тех, кто живёт в городе, но имеет средства, есть недвижимость за городом в любом случае.
С барбекю, мангальчиком, русской банькой тоже проблемы возникнут)
Но я не настаиваю)) Каждый выбирает сам где и как ему жить. Всё, что я люблю, я могу себе позволить только в частном доме. У меня коллекция роз более 150 сортов, крупные охотничьи собаки, я люблю гулять в лесу каждый день и не хочу слышать шум машин и вдыхать выхлопные газы. Это мои личные заморочки. А кому-то лучше в городе, так тоже бывает. Вопрос скорее не где жить, а как жить. Если человек может позволить себе всё, о чем он мечтал, это уже счастье:)
По-моему, все богатые думают о деньгах. Иначе, они бы не были богатыми ...
Для меня,понятие богатства,выражается не в деньгах,а в здоровье,здравом уме и окружении близкими людьми,которые любят и ценят,а деньги-дело наживное и счастья они не приносят,как правило,даже миллионерам.
Т.е. вас бы устроил ответ 0 руб.? Вы чувствуете себя богатым, даже если приходится собирать бутылки из мусорных баков?
Одно другого не отменяет. Можно иметь дом в пригороде и квартиру в центре.
Хотя без денег не обойтись, но "не в деньгах счастье". Для многих главная цель в жизни - разбогатеть. Те, кто стремиться к этой цели, могут её добиться, а могут и нет. В любом случае они стоят на опасном пути, потому что настолько поглощены желанием разбогатеть, что ради денег готовы пожертвовать здоровьем и семьёй. Интересно, что царь Соломон, который был баснословно богат (каждый год он получал 25 тонн золота, т.е. свыше 200 миллионов долларов США) много писал о богатстве и счастье. Например: "Любящий серебро не насытится серебром, и любящий богатство - прибылью... Это тоже суета и погоня за ветром". Поэтому желать много и тратить время и силы на приобретение богатства - не мудро.
Хотя без денег не обойтись, но "не в деньгах счастье". Для многих главная цель в жизни - разбогатеть. Те, кто стремиться к этой цели, могут её добиться, а могут и нет. В любом случае они стоят на опасном пути, потому что настолько поглощены желанием разбогатеть, что ради денег готовы пожертвовать здоровьем и семьёй. Интересно, что царь Соломон, который был баснословно богат (каждый год он получал 25 тонн золота, т.е. свыше 200 миллионов долларов США) много писал о богатстве и счастье. Например: "Любящий серебро не насытится серебром, и любящий богатство - прибылью... Это тоже суета и погоня за ветром". Поэтому желать много и тратить время и силы на приобретение богатства - не мудро.
А на что тратить своё время? Семья - не менее рискованный проект. Я бы даже сказала, что более рискованный. Деньги поддаются хоть какому-то контролю, а другие люди - нет.
каждый день одинаковая тема)