Я работаю в банке кассиром (живу не в России), моя з/п ниже официальной средней в 2 раза, хотя, уже 6 лет опыта.
Вот подскажите, кем надо работать в Москве, чтобы получать от 200 тыс. в месяц?
Дочерью директора,тогда будешь работать замом по связям с общественность и окладом 200 000р.
Айти, высококлассным врачом, менеджером в инвестиционной компании, зам директора небольшой компании, начальником небольшого департамента в большой компании.
Да практически в любой сфере есть такие зарплаты, все зависит от должности. Кто-то менеджер на продажах столько поднимает, а кто-то руководитель на окладе сидит.
Ты реально думаешь,что с улицы тебя возьмут на 200К ?
За границей все такие дуры ,как ты?
UI дизайнером
У нас крупная компания Россия/СНГ с руководством в Европе. 250+ это начальники департаментов, их 5 штук на более чем 2000 работающих сотрудников. Начальники отделов 150.
Вопрос не в том КЕМ работать, а ГДЕ работать. В некоторых организациях и директора меньше 200 тыс. зарабатывают.
Автор! Я живу в СПб, но с уверенностью могу сказать, что 200 тысяч в Москве могут получать сильные и штучные специалисты (мой троюродный брат ремонтирует электронику), и руководители от среднего звена и выше. 40 тысяч - это уже очень хорошо.
По найму долго нужно трудится до такого оклада, в Р0оссияшке это оклад начальника. Так что идите в бизнес
Наивные хохлушки. Вы думаете кому то здесь нужны? С чего вы взяли,что тут такие зарплаты?
А здесь есть риелторы недвижимости премиум класса, как условия работы и заработок?
Если под руководством 10+ человек, то таких сфер в Москве немало. Лучше подумайте, как карьеру в своей области построить.
Вы реально думаете,что у нас тут по 200 тысяч зарабатывают?? 99% женщин получают в москве зарплату 40-50 тысяч. Кто вам рассказывает сказки про 200 тысяч? Вам 16 лет??
Программистом, врачом, директором магазина, директором школы
Опять нищуки собрались и чужие кошельки обсуждают.
Ребят,если вам и вашему окружению в Москве никто больше 40 тыс не платит,то это говорит исключительно о вашей привлекательности для работодателей ,не более. Если вы таких денег никогда не получали и не получаете,то это ну значит ,что таких зарплат не существует или «на такие места только по знакомству». Секретари на ресепшн по 60-70 тыс получают,а это зачастую ещё студенты.
У нас крупная компания Россия/СНГ с руководством в Европе. 250+ это начальники департаментов, их 5 штук на более чем 2000 работающих сотрудников. Начальники отделов 150.
только не штук 5, а человек 5, да...неприлично, люди не предметы. в целом, согласен, деньги не сильно большие, но это уже уровень начальника крупного подразделения типа департамента, управления,если отдела - то около 100 т.р. по Москве, +/-. если речь о собственнике мелкого, но развитого бизнеса, то это обычная/частая прибыль.
Ребят,если вам и вашему окружению в Москве никто больше 40 тыс не платит,то это говорит исключительно о вашей привлекательности для работодателей ,не более. Если вы таких денег никогда не получали и не получаете,то это ну значит ,что таких зарплат не существует или «на такие места только по знакомству». Секретари на ресепшн по 60-70 тыс получают,а это зачастую ещё студенты.
А сами то сколько получаете? Востребованный вы наш
Не звезди. 60-80 тыс получают секретари с в.о и обширным функционалом
Юрист, стаж 5 лет. Зп на руки 102к+ часто веду дела клиентов в судах, что дает еще прибавку в размере 50к в месяц.
Конечно-конечно)
Отвечать на звонки,встречать курьеров и посетителей офиса и раскладывать корреспонденцию по ячейкам это крайне расширенный функционал
Ну значит вашей конторе денег девать некуда. посмотри вакансии: инженер пто например,и то максимум 100 получает,а минимум 70- 80 ,бухгалтер ,( не старшиц) от 60 тыс. Ваши ни документооборот1с не знают, ни пакет документов не собирают, ни приказы и писма не пишут,их потолок-40 тыс
Ну значит вашей конторе денег девать некуда. посмотри вакансии: инженер пто например,и то максимум 100 получает,а минимум 70- 80 ,бухгалтер ,( не старшиц) от 60 тыс. Ваши ни документооборот1с не знают, ни пакет документов не собирают, ни приказы и писма не пишут,их потолок-40 тыс
Потому что в нормальных компаниях секретари этими задачами не занимаются ,ну что Вы в самом деле.
А по поводу потолка -значит Ваша «контора» так «уважает» своих сотрудников,что платит им такие зарплаты. Вот Вы и сидите тут тявкаете на всех, кому ума хватило найти более высокий уровень оплаты и орете,что это все ложь ,определяя для каждого «потолок». Но кто Вы?
Про процесс salary increase, обзоры рынка от TW и прочих компаний я тут даже не упоминаю,в Ваших «конторах» о таком вряд ли узнают когда-то.
Вы из какой деревни? Если ваш потолок 40 гросс, не значит что у всех так
Риэлторы есть здесь? Как у вас с заработком? Куш срываете?
Потому что в нормальных компаниях секретари этими задачами не занимаются ,ну что Вы в самом деле.
А по поводу потолка -значит Ваша «контора» так «уважает» своих сотрудников,что платит им такие зарплаты. Вот Вы и сидите тут тявкаете на всех, кому ума хватило найти более высокий уровень оплаты и орете,что это все ложь ,определяя для каждого «потолок». Но кто Вы?
Про процесс salary increase, обзоры рынка от TW и прочих компаний я тут даже не упоминаю,в Ваших «конторах» о таком вряд ли узнают когда-то.
Вот тебя прорвало))) посмотри зарплаты по москве средние для секретуток( принеси-подай). и не тявкай
Аргументы-вакансии работодателей и предлагамые им зарплаты. Тебе в туман и съебывать не надо,там твое постоянное место обитания,13здаболка
Так если тебе ничего не предлагают, разве это значит что никому не предлагают? Я работаю эйчаром и прекрасно знаю рынок труда Москвы. Меньше чем за 60 тысяч на ресепшн и не пойдет никто