Накопила 1500 долларов, есть два варианта: ставить брегеты или покупать новенький смартфон.
Пока не знаю, что выбрать
Я выбрала бы зубы. Они навсегда и важнее. А телефон - это просто гаджет.
Зубы
Брекеты
еще есть варианты?
Зубы
Смотря что там с зубами. Если очень кривые то надо ставить , если слегка то можно вообще на что-то третье потратить или отложить
Потому как из всех кого я знаю кто ставил брекеты во взрослом возрасте почти все пожалели, ну за исключением тех, у кого зубы ваще заборчиком
Смотря что там с зубами. Если очень кривые то надо ставить , если слегка то можно вообще на что-то третье потратить или отложить
Потому как из всех кого я знаю кто ставил брекеты во взрослом возрасте почти все пожалели, ну за исключением тех, у кого зубы ваще заборчиком
Дашуля, расскажите, пожалуйста, почему они пожалели?
У меня все плохо, и гарантии не дают
25 лет
Мозги себе новые поставь, дуроч-ка!
Конечно брекеты это не обсуждается даже это ж здоровье а гаджет уже захочется мб и поменять да и можно попроще взять благо до 400$ отличных теперь вариантов много ( конечно если вы не бредите топовыми самсунгами или айфоном)
Я знаю про двух девочек у кого эмали полный *** пришёл, от металла остались пятна, которые ничем не убрать и они видны, плюс сроки сумасшедшие. Обещали что будет 1-1,5 лет, в итоге подруга носила все 4 курса Универа, денег потратила в 10 раз больше, потому что система не саморегулирующийся была и ортодонт ее доил как мог все эти годы на приемах
Ну и самое ужасное- это удаление зубов
Так и блин, там не было ужаса прям, просто чуть кривые, а мучений - до ***
Приходишь в магазин, где продается твой айфон, подходишь к консультанту и тут задаешь себе вопрос из названия темы: гаджет или зубы? Если первое, то просто расстаешься со своей тысячей баксов в обмен на бесполезную хepню. Если же второе, то бьешь продавану в зубы и хватаешь "свою прелесть" за бесплатно. Думай
Я знаю про двух девочек у кого эмали полный *** пришёл, от металла остались пятна, которые ничем не убрать и они видны, плюс сроки сумасшедшие. Обещали что будет 1-1,5 лет, в итоге подруга носила все 4 курса Универа, денег потратила в 10 раз больше, потому что система не саморегулирующийся была и ортодонт ее доил как мог все эти годы на приемах
Вторая до сих пор на нижней носит челюсти
Уже реально год пятый, это просто жесть
И повторюсь, там не было ужасов ни у одной ни у второй
Так что мне кажетс, что брекеты лучше ставить деткам
А взрослым уже проще винилы сделать, чуть подкорректировать
Спасибо!
У меня сложная ситуация, и мучений будет намного больше. Консультировалась в разных клиниках, и красивую улыбку мне не гарантируют
Красивая улыбка дороже смартфона .
Как жаль что мозги не продают? Правда?
А почему пожалели,что ставили брекеты ваши знакомые? Слышала,что они зубы портят,нагрузка ведь.
4 года брекеты не носят.
Фиговый врач попался.
Новый смартфон и на него снимай свои кривые зубы, наберёшь 1 млн подписчиков и накопишь на брэкеты
У меня сложная ситуация, и мучений будет намного больше. Консультировалась в разных клиниках, и красивую улыбку мне не гарантируют
Ну тогда не знаю что делать даже
Я как кривозубка могу сказать что мне всегда было пох на это, кому не нравится - могут не заглядывать мне в рот, никого не заставляю)) а у тебя как именно они искривлены ?
Ну тогда не знаю что делать даже
Я как кривозубка могу сказать что мне всегда было пох на это, кому не нравится - могут не заглядывать мне в рот, никого не заставляю)) а у тебя как именно они искривлены ?
Глубокий прикус, нижняя челюсть задвинута назад
Резцы и клыки на нижней челюсти забором
Зубы в принципе плохие, много пломб, на верхних двух реставрация художественная, лет через пят туда придётся скорее всего коронки поставить
Что важнее здоровье или игрушка? ответ очевиден. Я б сделала зубы.
И то и то,этого хватит
Ровные зубы с правильным прикусом и есть здоровье. В кривых зубах чаще застревает пища, чаще образуется кариес, прикус неправильный вообще негативно влияет на здоровье. Да и вообще зубы останутся на всю жизнь, а телефон через полгода устареет
виниры тоже имеют срок службы
я исправляла в 33-35 лет где-то
не жалею ни о чем, могу жалеть только о том, что не исправила раньше, долго решалась, но именно в этом возрасте я нашла толкового врача. у меня теперь идеальная улыбка. да эмаль чуть пострадала, но не критично.
виниры тоже имеют срок службы
я исправляла в 33-35 лет где-то
не жалею ни о чем, могу жалеть только о том, что не исправила раньше, долго решалась, но именно в этом возрасте я нашла толкового врача. у меня теперь идеальная улыбка. да эмаль чуть пострадала, но не критично.
Красивой улыбки в моем случае не видать. Делая выбор я осознаю, что улыбаться с открытым ртом все равно не смогу
Так как слишком много проблем с прикусом и зубами
Речь идёт о более правильном смыкания зубов и всё
Бред сивой кобылы. Ставила во взрослом возрасте и все ок. Конкретику пишите, а не вбросы.
Зубы конечно, для девушки очень важна красивая улыбка
Не знаю никого кто после брекетов прикрывал, разве что тех у кого флюороз. Это я из групп и форумов брекетоносцев беру, а не просто пизжу, как некоторые.
У меня такая улыбка будет после брекетов, как у этой девушки.
https://dentalcentr.com.ua/media/%D0%94%D0%9E-%D0%B8-%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%95/original/%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-03.jpg
У меня такая улыбка будет после брекетов, как у этой девушки.
https://dentalcentr.com.ua/media/%D0%94%D0%9E-%D0%B8-%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%95/original/%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-03.jpg
И с такой улыбкой улыбаться точно не захочется