Вот такой вопрос к представительницам прекрасного пола. Какой месячный доход парня вас устроит, при условии что он далеко не красавчик? Сколько нужно зарабатывать некрасивым парням, чтобы найти …
Только почему-то большинство девушек встречаются, и даже выходят замуж за тех, у кого доход гораздо ниже. Будем реалистатами, что основная масса людей живёт от зарплаты до зарплаты. Грубо говоря.
Не спорю. Я написала сумму, если ты хочешь красотку найти. Мужчины, в отличие от женщин, оценивают по внешности, поэтому девушке обычных данных на богатого сложно рассчитывать, она и на 1000 баксов согласится, тем в более в регионах это нормальных заработок, в Москве вряд ли.
Ну не скажи.. Сколько вижу красивых парней, практически все с девушками. И не обязательно он зарабатывает от 10к зелени, а в большинстве случаев гороздо меньше. И не всегда он качок. Такие дрыщи есть с девушками, что я просто в шоке. Но у них смазливое лицо. Девушки очень эстетичны и любят глазами. Им важна каждая скула на лице парня.
Если на то пошло, то накачанное тело для парня куда важнее, чем смазливое лицо.
Не спорю. Я написала сумму, если ты хочешь красотку найти. Мужчины, в отличие от женщин, оценивают по внешности, поэтому девушке обычных данных на богатого сложно рассчитывать, она и на 1000 баксов согласится, тем в более в регионах это нормальных заработок, в Москве вряд ли.
Девушки обычных данных очень часто встречается с красавчиками. И кому после этого внешность важней? Конечно девушкам.
Хорошо. Если перед тобой выбор - красивый мужчина и некрсывый мужчина. Оба зарабатывают 5к долларов. Ты выберешь красавчика, ну это же логично. Так вот насколько тысяч должен быть перевес в доходе уродливого парня, чтобы девушка выбрала его?
Если ты вс.ратый инцел и хочешь бабу, то придется раскошелиться.
Баба-красавица - твоя зп от 1 млн руб в месяц
Выше среднего баба - твоя зп от 500 тыщ руб в месяц
Средненькая баба - твоя зп от 300 тыщ в месяц
Некрасивая баба - твоя зп от 150 тыщ в месяц
Баба-кассирша Кызы из Пятерочки - твоя зп от 80 тыщ в месяц.
Это для Мск.
Для регионов пониже цены.
Сам понимаешь, что ахаться с некрасивым мужчинкой - так себе удовольствие.
Тебе придется компенсировать материально как минимум 2-3 раза больше, чем красавчикам.
В зависимости от того, насколько все плохо с внешкой.
Если ты вс.ратый инцел и хочешь бабу, то придется раскошелиться.
Баба-красавица - твоя зп от 1 млн руб в месяц
Выше среднего баба - твоя зп от 500 тыщ руб в месяц
Средненькая баба - твоя зп от 300 тыщ в месяц
Некрасивая баба - твоя зп от 150 тыщ в месяц
Баба-кассирша Кызы из Пятерочки - твоя зп от 80 тыщ в месяц.
Это для Мск.
Для регионов пониже цены.
Сам понимаешь, что ахаться с некрасивым мужчинкой - так себе удовольствие.
Тебе придется компенсировать материально как минимум 2-3 раза больше, чем красавчикам.
В зависимости от того, насколько все плохо с внешкой.
Ну это более реалистично. Что могу сказать - повезло красавчикам. Такими температура девку не раньше 40 лет найду.
Это смотря какое лицо.
Если ур.одец, то даже тело Шварценеггера не компенсирует ур.одство.
А вот со смазливым лицом достаточно средней фигуры, можно быть худым или даже пухленьким.
И бабы будут находить такого мужчинку милашкой))
Если ты согласен на среднюю бабу, то можно снизить материальную компенсацию за счет т.н. "подстройки снизу".
Это означает, что ты должен стать для бабы максимально удобным.
Хочет баба пожрать? - А ты уже приготовил обед из 3 блюд и компот.
Хочет баба сесть? - А ты уже ей под ж.опу стул подставил.
Нужно бабе машину починить? - А ты уже починил.
Нужно бабу свозить по магазинам? - Не проблема, по каким, куда?
Постепенно баба привыкнет к такому комфорту.
И ты начнешь казаться хоть и вс.ратым, но вполне подходящим для семейной жизни.
Таким манером действуют некрасивые бабы, когда хотят захомутать богатого мужика.
Разумеется, если ты хочешь красавицу, то такая подстройка не прокатит.
Красавице маловато будет такой компенсации.
Если ты согласен на среднюю бабу, то можно снизить материальную компенсацию за счет т.н. "подстройки снизу".
Это означает, что ты должен стать для бабы максимально удобным.
Хочет баба пожрать? - А ты уже приготовил обед из 3 блюд и компот.
Хочет баба сесть? - А ты уже ей под ж.опу стул подставил.
Нужно бабе машину починить? - А ты уже починил.
Нужно бабу свозить по магазинам? - Не проблема, по каким, куда?
Постепенно баба привыкнет к такому комфорту.
И ты начнешь казаться хоть и вс.ратым, но вполне подходящим для семейной жизни.
Таким манером действуют некрасивые бабы, когда хотят захомутать богатого мужика.
Разумеется, если ты хочешь красавицу, то такая подстройка не прокатит.
Красавице маловато будет такой компенсации.
Интересно, а для ее секса тоже нужно будет освободить квартиру на часок другой?
Еще вариант найти бабу - это согласиться на бабу-***.
Если ты согласен хоть как-то обеспечивать прицеп и хорошо к нему относиться, то баба-*** за тебя будет держаться.
Разумеется, речь идет о средних и некрасивых бабах-***.
Красавицы-РСПхи найдут себе *** получше тебя.
Да, придется смириться, что ты будешь далеко не первым в списке.
Если баба не вс.ратая, то она ищет себе красивого обеспеченного мужика.
И если она его не находит либо красавчик ее поматросил и бросил, а возраст уже 30+, тогда баба может и на тебя обратить внимание.
Если ты согласен подстраиваться и быть удобным мужем.
Се ля ви.
Короче, у тебя есть варианты:
1) платить
2) стать удобным мужем
3) согласиться на ***.
И сочетания этих вариантов.
Еще вариант найти бабу - это согласиться на бабу-***.
Если ты согласен хоть как-то обеспечивать прицеп и хорошо к нему относиться, то баба-*** за тебя будет держаться.
Разумеется, речь идет о средних и некрасивых бабах-***.
Красавицы-РСПхи найдут себе *** получше тебя.
Лучше пусть она будет заниматься сексом с красивыми мужчами когда захочет, чем брать прицеп.
Пока баба считает, что получает хорошую компенсацию за твою в.сратость, она будет с тобой и даже не будет изменять.
Например, погугли Наилю Аскер-Заде и жирного старичка Костина (главу ВТБ).
Она у него сосет, а он ей дарит яхты и самолеты.
Думаю, что она ему не изменяет)).
А как только баба считает, что ей мало компенсируют, она начинает поглядывать на сторону.
Это как с работой.
Пока человек считает, что ему за работу достойно платят, он держится за эту работу.
Если считает, что работодатель недоплачивает, то увольняется или начинает воровать у работодателя, например.
Во, придумала.
Ты же можешь еще найти старую бабу.
Тогда вообще не придется платить.
Молодость - это уже компенсация старушке.
Ищи бабу 50+.
Возможно, что она согласится))
И даже замуж согласится, а ты станешь наследником.
Как тебе такое?
Аффтар, выпей йаду.
Пока баба считает, что получает хорошую компенсацию за твою в.сратость, она будет с тобой и даже не будет изменять.
Например, погугли Наилю Аскер-Заде и жирного старичка Костина (главу ВТБ).
Она у него сосет, а он ей дарит яхты и самолеты.
Думаю, что она ему не изменяет)).
А как только баба считает, что ей мало компенсируют, она начинает поглядывать на сторону.
Это как с работой.
Пока человек считает, что ему за работу достойно платят, он держится за эту работу.
Если считает, что работодатель недоплачивает, то увольняется или начинает воровать у работодателя, например.
Ну главой ПриватБанка мне не стать. А девушка будет хотеть секса с красивым парнем. Я согласен ее отпускать, но чтобы все было без обмана.
Блиа, какой ты убогий нищееб, если рил не можешь поверить в зп 10к баксов. Че, какое-то *** из за Урала песдоглазое? Или из Республик снг😂
Да ты братан не парься, вагину купи себе, тебе же только на это хватает пока. А когда разбогатеешь купишь куклу силиконовую говорящую с подогревом 😀
Нафиг тебе баба ? У тебя на нее никогда денег не хватит 😂
С такой внешность как у меня никто не потянет. Стабильно поднимать более 10 к зелени очень сложно.
Если уж ты похож на Франкенштейна ,то к тебе красивая девушка не подойдет. Так что жди свою Франкенштейниху,будете парой. Смешно прям.Что за дурацкий вопрос.
Если уж ты похож на Франкенштейна ,то к тебе красивая девушка не подойдет. Так что жди свою Франкенштейниху,будете парой. Смешно прям.Что за дурацкий вопрос.
Это в СНГ может быть так. Хотя много разумных славянских дам понимают, что успех важнее красивого лица. Но, пока развитие к ним медленно доходит. А потом страдают, что мужик лежит на диване, и приносит копейки. Из-за этого и разводы начинаются. Конечно с красивыми ахаться хорошо, но кроме секса в жизни есть масса других ценностей. На которые нужны деньги.
И ты там зарабатываешь так мало, что для тебя 10к долларов в месяц - это *** какая огромная сумма. Да что ты писдишь. Ты в Европе даже не был, уже проверяли тут таких, спрашивали разные фишечки, эти уродцы зауральские ни на один вопрос ответить не могли.
Это в СНГ может быть так. Хотя много разумных славянских дам понимают, что успех важнее красивого лица. Но, пока развитие к ним медленно доходит. А потом страдают, что мужик лежит на диване, и приносит копейки. Из-за этого и разводы начинаются. Конечно с красивыми ахаться хорошо, но кроме секса в жизни есть масса других ценностей. На которые нужны деньги.
Так в Европе мужики следят за собой, а в РФ самые страшные мужчины согласно рейтингу😂
Конечно, чем больше денег, тем лучше. По народ здесь очень правильно пишет, что красота субъективна. Это раз. Далее, есть люди, которые внешне вроде бы и некрасивые, но умеют говорить, умеют подать себя, харизматичные и уверенные в себе. Таланты в чём-то! Возьмите Цоя. Он с друзьями-соратниками кормился гарниром без котлет. Но отбоя от женщин у него не было.
Есть и такой момент. Умная женщина предпочтёт при равных условиях мужчину не очень броского, которого не будут пытаться все увести.
Бывают красивые внешне - полные тупицы. Женщин таких я встречал. Просто удивительно, как контрастирует внешность и беседа.
Я не привык брать что-то бесплатно. И если в отношениях плата за любовь девушки - это привлекательная внешность парня, то я не могу ей этого обеспечить.
Мне нравится ваш подход. Ответить не могу, т.к. лично мне не подошли бы финансовые отношения. Но мне нравится, что вы не хотите скатываться в манипуляции и пикап (если я вас правильно поняла)
Удачи!