Мой бывший жених сделал мне предложение достаточно дорогим кольцом его матери, белое золото с огромным бриллиантом. Его реальная стоимость 4000$. Пока готовились к официальному бракосочетанию, планировали все, узнала что он изменил. Зашла в его *** и увидела переписки с бабами. Был скандал, расстались. Я на эмоциях заложила это кольцо в ломбард и накупила себе всяких утешительных «призов» чтобы не так больно было переживать измену. А потом не было денег выкупить это злополучное кольцо обратно. Теперь пишет мне экс-жених и требует вернуть ему кольцо обратно. Что делать?
Кольцо вернуть. Точнее, его стоимость. До пенсии у вас будет цель, для чего работать.
деньги возвращать конечно же
Ну вы молодец конечно, зачем так резко с плеча рубить. Тем более это семейная вещь. Возвращайте деньги
Сказать как есть. Честность лучшее оружие
надо было сразу кольцо вернуть, а не призов себе накупать.
А вообще такой бред расставаться из за переписки. Я как сидящая на сз скажу, что никто из женатиков там не встречается ни с кем ради секса. Просто самоутверждаются
Ну вы молодец конечно, зачем так резко с плеча рубить. Тем более это семейная вещь. Возвращайте деньги
Да щасс... а разбитое сердце мне кто вернёт? У меня нет денег ему возвращать, да и не считаю что должна. Есть написанное правило: кольцо не возвращают если помолвка рассторжена по вине жениха-б/л/я/д/у/н/а.
Да щасс... а разбитое сердце мне кто вернёт? У меня нет денег ему возвращать, да и не считаю что должна. Есть написанное правило: кольцо не возвращают если помолвка рассторжена по вине жениха-б/л/я/д/у/н/а.
Ну тогда нападайте первой, вините в этом его. Там прямо о сексе было в переписках? Они все там общаются просто, это не всегда означает измену в реальности
Я думаю сказать что потеряла его. Что вполне могло быть правдой, кстати. За день до того как я узнала о его измене я чуть его кольцо случайно не выбросила. Оно лежало на столе рядом с бумагами, которые я собиралась выбросить, я сгребла все в мусорный пакет и уже пошла выбрасывать, а потом посмотрела вдруг что кольца на пальце нет, и стала искать, в мусорный пакет в самый последний момент полезла, а оно там, среди бумаг. Вот так и выкинула бы. Знак наверное был.
Кольцо с ОГРОМНЫМ бриллиантом за 4 тыщи долларов?
Кхе-кхе...
А вообще такой бред расставаться из за переписки. Я как сидящая на сз скажу, что никто из женатиков там не встречается ни с кем ради секса. Просто самоутверждаются
Вы серьезно? Создавать семью с изменщиком? Причём он ещё и верующим себя называет, все время мне гундел что измена это смертный грех и причитал всякое такое про Бога и прочую пoeботину, а сам изменял оказывается ещё с 19 ноября 2019 года)))))) Козлина
Скажите, что были так расстроены его изменой, что выбросили кольцо с моста в реку
Я фиггеюю с комментов.... Деньги ему отдавать? Не много ли чести?? Автор, даже не вздумай! Он тебе его сам подарил? - Сам! Никто его не заставлял. Впредь думать будет мозгом, а не другим местом. Так и скажи, кольцо, мой друг, потерялось, а денег нынче нету и не предвидится. Се ля ви, как говорится, он вас на, е,бал, а вы его
ну так уголовная статья вам светит за незаконное обогащение. Кольцо у вас видели . в ломбард сдавали по паспорту -ждите повестку в суд .если не найдете денег и не договоритесь.
Сдать чужую ценность в ломбард может только полная и-диотка имхо
ну так уголовная статья вам светит за незаконное обогащение. Кольцо у вас видели . в ломбард сдавали по паспорту -ждите повестку в суд .если не найдете денег и не договоритесь.
Ох, ты ж Господи) Он подарил ей это кольцо, оно было ЕЕ, и что ей делать с этим кольцом дальше только ей и решать.
Кольцо подарено самим "пострадавшим" на помолвку. Он его сам, добровольно отдал. Добровольно, по собственному желанию. А что он уже потом передумал, это его проблемы. Какая еще статья
Ну может не прям огромный. Но не маленький точно. Но в ломбарде сказали что бриллиант прилично потрескавшийся внутри и вообще не первой свежести, даже не знала что бриллиант может трескаться. Видимо, его мамо орехи им колола
В ломбарде нашли дуру, чтобы навешать лапши на уши. Бриллиант не может треснуть, это один из самых твердых камней в природе. Они вам три копейки дали за "треснувший бриллиант" и быстренько продали, неплохо заработав. А вы теперь разбирайтесь со своим женихом.
Ну может не прям огромный. Но не маленький точно. Но в ломбарде сказали что бриллиант прилично потрескавшийся внутри и вообще не первой свежести, даже не знала что бриллиант может трескаться. Видимо, его мамо орехи им колола
у бриллиантов не бывает "свежести" и бриллианты не трескаются .уж точно не от орехов.
Ничего не должна возвращать.он подарил.плюс ещё и душевную травму нанёс.
Возвращай деньги
С какого рожна? Это подарок. Что хочет, то и воротит с ним. Ни один закон не обяжет.
В ломбарде нашли дуру, чтобы навешать лапши на уши. Бриллиант не может треснуть, это один из самых твердых камней в природе. Они вам три копейки дали за "треснувший бриллиант" и быстренько продали, неплохо заработав. А вы теперь разбирайтесь со своим женихом.
Может ещё как. И плохого качества может быть, и с осколом
Вернуть полную стоимость кольца. Если денег нет значит кредит взять. Впредь не быть ду₽ой и не продавать чужие вещи. По сути парень может заявить в полицию о воровстве и вас посадят
Кольцо - подарок. Что за бред? Она же его не украла. После того, как подарили она могла его хоть выкинуть, хоть продать, это её личное дело.
Забудьте про кольцо и про того женишка.
В бан его, и все.
Это подарок, подарки не возвращаются
Кольцо - подарок. Что за бред? Она же его не украла. После того, как подарили она могла его хоть выкинуть, хоть продать, это её личное дело.
А как она докажет что не украла? Есть подтверждающий документ? Нет же. Просто ее слова. А семья парня скажет, что кольцо было украдено и все автор 5 лет валит лес
Уже написала ему что я его кольцо выкинула. Он заблокировал меня.
Очко твоё уйдет на открытый рынок - отработаешь
Пусть дальше с ша/ ла/ ва/ ми переписывается. Мне теперь душевное равновесие из-за него год восстановливать. Может и к психологу придётся ходить. Он 2 года моей жизни мне пpocpaл! Это стоит гораздо больше чем его кольцо дурацкое!
Пусть вернёт мне 2 года моей жизни, тогда я ему без проблем верну деньги.
Нужно сажать за измены и то что тратят время жизни другого человека! Нет ничего более дорогого у человека чем время!
Сообщение было удалено
На таких как ты нужно жаловаться модерации. Абсолютно конченное
Кольцо подарили ей. Она с ним может делать все что угодно. Полиция ему тоже самое скажет
На таких как ты нужно жаловаться модерации. Абсолютно конченное
Кольцо подарили ей. Она с ним может делать все что угодно. Полиция ему тоже самое скажет
ее слова о подарке против его слов (или о краже или об отказе вернуть)
первое - статья воровство
второе - незаконное обогащение . под эту статью подходят дела об отказе вернуть долг как пример
но у мужчины в отличие от девушки есть свидетели . что ценность семейная
девка - м-ерзавка . причем корыстная
Тетя, ну что ж вы тупая такая? Неужели вы думаете что его мама не в курсе? Она ему это кольцо ещё и продала, а не просто так отдала. А мне он его подарил, а не поносить дал на время. И у меня есть видео где он сам мне ДОБРОВОЛЬНО его дарит, представляете?
ее слова о подарке против его слов (или о краже или об отказе вернуть)
первое - статья воровство
второе - незаконное обогащение . под эту статью подходят дела об отказе вернуть долг как пример
но у мужчины в отличие от девушки есть свидетели . что ценность семейная
девка - м-ерзавка . причем корыстная
Это на столько глупо, сто аж смешно. В перерывах между химией и геометрией уголовный кодекс почитываете? Но что-то как-то не внимателтно, видимо, дальше названий читать было лень.
Состава преступления нет.
Тетя, ну что ж вы тупая такая? Неужели вы думаете что его мама не в курсе? Она ему это кольцо ещё и продала, а не просто так отдала. А мне он его подарил, а не поносить дал на время. И у меня есть видео где он сам мне ДОБРОВОЛЬНО его дарит, представляете?
И это не прям фамильная реликвия какая-то. У его матери был короткий неудавшийся брак с богатым мужчиной, который ей это кольцо и подарил. Кстати, судя по вашей логике, это тогда вообще кольцо того мужика, а не его матери 🤣 Ведь так тогда получается? Ведь его маме его тоже подарили. Ори пожили год и расстались. Тоже загулял он сильно
Проклятое кольцо какое-то...
В своё время - вернула помолвочное кольцо, да и стоило оно копейки (тысяч 15-20р).
А в итоге, через пару месяцев он у меня ещё попросил бирки и чек - видимо продать пытался подороже. Жуть)))
А раз вы уже своё продали - то и все, не парьтесь.