Хочу купить айпад за 56 тысяч . 1.5 млн отложить на комуналку и еду. Что еще можно купить? Машину не хочу
4 млн в недвижимость.
Недвижимость, вклад, ценные бумаги, золото.
Глупо просто прожирать наследство
Вклад откройте)
У вас мышление раба - получили деньги и сразу думаете, на какие ништяки потратить.
От куда мы знаем что вам надо ?
Я бы обновила гардероб ,купила пару брендовых сумок ,всякие процедуры бы сделала для красоты .Отложила деньги на отдых .
Я бы обновила гардероб ,купила пару брендовых сумок ,всякие процедуры бы сделала для красоты .Отложила деньги на отдых .
Это уместно, если у автора есть постоянный доход, позволяющий поддерживать заданный уровень.
А так в чем смысл?
Гардероб и сумки сносятся, процедуры делать нужно регулярно.
И будет она дальше сидеть в своей коммуналке с сумкой от гуччи?
Не плохо купить квартиру и сдавать ее
Это уместно, если у автора есть постоянный доход, позволяющий поддерживать заданный уровень.
А так в чем смысл?
В какой комуналке *** у меня хата за 15 млн и еще две попроще
Мне это напомнило Елену Бонд.
В молодости была любовницей олигарха, деньги лопатой, но вместо того чтобы вкладываться, все прожирала да на сумки тратила.
В итоге сейчас живёт в нищете и в порнухе подрабатывает, чтобы хоть какую то копеечку получить
А так в чем смысл?
Ну если она может потратить 4 млн в пустую значит доход есть ,я так думаю
Сумки ,будет вам известно ,носятся очень много лет ,а потом можно продать .
Много кто покупает брендовые б.у сумки
Отложить часть конечно надо ,на черный день или белый . Заначка всегда нужна
А остальное можно профинькать на приятные штуки
Сообщение было удалено
Представляю размер твоей дырищи
Ужас, какая вы хабалка
Люди вам советами помогают, а вы всех обзываете
Какую квартиру и где можно купить за 4 млн ? Вы в каком городе автор живёте ?
Слушай, шизофреничка, когда у тебя уже башка просветлеет, красота скончалась, теперь богатство началось...сколько здесь долбо..ебов сидит, пообщаться не с кем..
Мне это напомнило Елену Бонд.
В молодости была любовницей олигарха, деньги лопатой, но вместо того чтобы вкладываться, все прожирала да на сумки тратила.
В итоге сейчас живёт в нищете и в порнухе подрабатывает, чтобы хоть какую то копеечку получить
Она уже давно умерла ,эта Еленка )
Помню ее с передачи Секс с Анфисой Чеховой ,проблемная такая кожа у нее была
Сообщение было удалено
Если Вы такая крутая и у Вас итак всего до х@уя, то помогите больным детям или людям, много нуждающихся сейчас.
Если вы считаете себя умной, а советы всех людей тупыми, то вот вам и решение задачи-ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ!
Сообщение было удалено
Тебя даже гиенам жалко выкинуть ещё подавятся таким дерьмом
Сообщение было удалено
Потрать на своё образование.
Сообщение было удалено
Тебя даже червяки не будут жрать потому что ты дерьмище
Короче, сегодня день открытых дверей видать в дурдоме😁 люди, не обращайте внимание.
Да не осень же, ептвоюмать. Или обострение у психов теперь на зиму сдвинулось?😏
Сообщение было удалено
Мусор - это так раньше милиционеров называли. А я,милочка, не из полиции.
Но мышление у вас не только рабское, но еще и хабалистое. Вы,наверное, родом из глубокой деревушки?!
Интеллигентные люди не общаются так как вы. Они уважают других, их мнение, благодарят за помощь и желают всего хорошего.
Автор если вы пишите,что у вас все есть,тогда зачем спрашиваете у людей на что потратить деньги?)
Купите доллары,и отложите их куда-нибудь в кубышку. Самый нормальный вклад денег)
А вообще если вы богатая,у вас должны быть интересы:верховая езда (очень популярно среди богатых,одна лошадь там стоит не мало),гольф, частный самолётик или вертолетик (для поездок от скуки)если нет самолётика и вертолетика своего,то просто его арендуйте)), какое-нибудь своё дело откройте (магазинчик, ателье,или салон красоты не для денег,так ради возможности,чтоб время убить), ещё очень популярно у богатых открывать свой светский салон,куда собираются селебрити или просто умные и культурные люди и обсуждают книги,писателей, и т.д.
Ещё можете создать свой сайт и писать там о своих мыслях,жизни,советы давать) хорошо раскрученный сайт не дёшево стоит)
Снимите какой-нибудь фильм о своей персоне,или снимитесь в клипе,увековечьте себя)
Ещё можете поменять деньги (с рублей на доллары),подняться на высокое здание и оттуда бросать деньги и смотреть,как внизу люди их собирают и радоваться,что кому-то помогли или просто глазеть.
Ой автор,ну не мне вас учить,куда тратят деньги богатые люди 😉
Тема конечно разводка, но ни один человек не догадался посоветовать получить нормальное образование, квалификацию, чтобы стать специалистом и не батрачить за копьё и уехать на х рен из этой дыры в нормальную страну открыть там депозит и осваиваться потихоньку.
Тема конечно разводка, но ни один человек не догадался посоветовать получить нормальное образование, квалификацию, чтобы стать специалистом и не батрачить за копьё и уехать на х рен из этой дыры в нормальную страну открыть там депозит и осваиваться потихоньку.
На 4миллиона рублей вы даже один год обучения в тоновом универе не оплатите , я уже молчу про проживание там, а вы ещё про депозит пишите... этих денег хватит чтобы прожить комфортно пару лет где-нибудь на Бали. На западе если только сводить концы с концами. Все кончились сытые годы, рубли обесценился
Вы читали ветку? Автор же написала,что живёт в жилье за 15 млн,+у нее ещё есть жилье попроще.
Таким людям не нужно образование,такие люди все имеют и им от скуки нечем заняться.
Образование нужно людям из простых семей,чтоб вырваться "в люди"...
В случае автора, у нее денег много,а значит ей хочется просто развлекаться,веселится,жить и ни в чем себе не отказывать )
У богатых людей образование на последнем месте)
Вы читали ветку? Автор же написала,что живёт в жилье за 15 млн,+у нее ещё есть жилье попроще.
Таким людям не нужно образование,такие люди все имеют и им от скуки нечем заняться.
Образование нужно людям из простых семей,чтоб вырваться "в люди"...
В случае автора, у нее денег много,а значит ей хочется просто развлекаться,веселится,жить и ни в чем себе не отказывать )
У богатых людей образование на последнем месте)
15 миллионов это разве много для жилья?
Ну в нашем городе коттедж приличный можно купить за такие деньги) Город у нас хороший,работы норм.
В Москве наверное и квартиру тоже не плохую можно подыскать)
А вообще вы похоже очень богатый человек, 😊раз вас так удивляет,что за 15 млн.рублей можно что-то стоящее купить.
Ну в нашем городе коттедж приличный можно купить за такие деньги) Город у нас хороший,работы норм.
В Москве наверное и квартиру тоже не плохую можно подыскать)
А вообще вы похоже очень богатый человек, 😊раз вас так удивляет,что за 15 млн.рублей можно что-то стоящее купить.
Я живу не в России, мой дом (совершенно обычный 200кв метров) стоит 80-85мил на рубли, поэтому и спрашиваю. В спб откуда я родом за 15мил в центре с хорошем района с полным ремонтом не купишь, разве что совсем старую, которую доводить до ума надо. Доход от двух квартир дешевле будет не большой явно (не более 30-40тыс на рубли в месяц). Разве при таком доходе можно спокойно не работать и считать себя богатым?
Я живу не в России, мой дом (совершенно обычный 200кв метров) стоит 80-85мил на рубли, поэтому и спрашиваю. В спб откуда я родом за 15мил в центре с хорошем района с полным ремонтом не купишь, разве что совсем старую, которую доводить до ума надо. Доход от двух квартир дешевле будет не большой явно (не более 30-40тыс на рубли в месяц). Разве при таком доходе можно спокойно не работать и считать себя богатым?
Богатый не тот кто много имеет,а кому хватает) Богатство для всех разное,кому-то хорошее здоровье уже богатство,а кому-то и жилье за 15 млн.уже ничего так) а для кого-то богатство больше времени проводить дома притом питаясь сосисками и картошкой,все люди разные.
Для России жилье за 15 млн.руб очень даже ничего,при средней зарплате по России в 40 тысяч рублей 😁
За границей конечно все дороже,так и зарплаты у вас там другие и в другой валюте.
Автор не написала,за сколько сдает те 2 квартиры,может одну сдает за месячную среднюю зарплату)
Она же написала,что нет у нее в приоритете покупки:жилье,машины,образование,и мелочи какие-то. Я думаю у нее в приоритете развлечения только) и правильно,у богатых свои причуды)
Богатый не тот кто много имеет,а кому хватает) Богатство для всех разное,кому-то хорошее здоровье уже богатство,а кому-то и жилье за 15 млн.уже ничего так) а для кого-то богатство больше времени проводить дома притом питаясь сосисками и картошкой,все люди разные.
Для России жилье за 15 млн.руб очень даже ничего,при средней зарплате по России в 40 тысяч рублей 😁
За границей конечно все дороже,так и зарплаты у вас там другие и в другой валюте.
Автор не написала,за сколько сдает те 2 квартиры,может одну сдает за месячную среднюю зарплату)
Она же написала,что нет у нее в приоритете покупки:жилье,машины,образование,и мелочи какие-то. Я думаю у нее в приоритете развлечения только) и правильно,у богатых свои причуды)
Так глупо разбазаривать 4миллиона рублей, когда доход небольшой (не важно пассивный или нет).
Автор-тролль походу,или не в адеквате)) Судя по агрессии и комментам- тратить надо на лечение кукухи))
Вы так говорите будто у автора семеро по лавкам 😁
Автор не написала ничего про свою личную жизнь. Будь она семейным человеком у нее было б главным в вопросе "во что вложить деньги,чтоб преумножилось для ее потомков"?)
Для семейных и правда лучше не разбрасываться деньгами,для них лучше сохранить и приумножить. Для автора такой цели нет.
Автор просто хочет потратить бабки и всё! И правильно,жить надо свободно,легко,весело))
Если Вы такая крутая и у Вас итак всего до х@уя, то помогите больным детям или людям, много нуждающихся сейчас.
Один из самых идиотских советов. С какой стати она вообще должна кому-то помагать, тем более чужим детям. Если вы такая сопереживающая, то возьмите и помогите. Этой благотворительностью уже оскомину набили.
Один из самых идиотских советов. С какой стати она вообще должна кому-то помагать, тем более чужим детям. Если вы такая сопереживающая, то возьмите и помогите. Этой благотворительностью уже оскомину набили.
Вот именно,я однажлы купилась жалость, эта дама деньи собирала для дочи, а сама умерла..так верила,что лечение поможет, не буду спонстровать мошенников