Девушки, в связи с появлением нового закона о налогообложении процентов по вкладам, будете ли вы дальше хранить деньги на вкладе? Или что планируете делать с деньгами? Я вот не могу решить, как лучше.
Не храню деньги в банке, сразу стараюсь что-то купить
Йони напроцЭтщицам.
у вуменок нечего хранить
им на макароны с трудом хватает
Конечно налог неприятный. Но реально он уменьшит фактические ставки на 0,2-0,5%. Чем больше вклад, тем ниже будет реальный процент. Например, при ставке депозита 3,5% для вклада в 2 000 000 реальная ставка будет 3,3%, а для 10 000 000 - уже 3,1%.
Все начнут инвестировать в обход банковской системы)
Я оставляю на вкладе. Коплю ребенку на образование и жилье. Сейчас нет смысла покупать жилье.
Вообще во всем мире налог на проценты по вкладам.
Выведу все из банка .
Тут дело даже не в налоге , инфляция съест больше чем сам налог .
Страшные если информация о вкладе попадет в налоговую . А дальше налоговая попросит подтвердить доход .
Я уже сменила столько работ , что не смогу со всех работ взять справки о доходах . И как доказать доход до каждой копейки ? Задолбаешься бегать , и все равно останешься виноватой .
Ха . У нас 80 % населения получают меньше 70 тыс . С чего налоги то собирать тогда будут ?
У нас премьер налоговик , его задача наполнить казну .
А помогать сирым и убогим , такого опыта работы просто нет .
Это равносильно взять бухгалтера работать кондитером . Бухгалтер при желании со временем всему научиться .
но пока будет учиться , много продуктов попортит .
Вам про Фому, вы про Ерёму. Я писал на ответ, что в других странах вклады облагаются процентами. А я написал, что в нормальных странах есть минимальный необлагаемый доход. А то получается, что защитники режима приводят примеры плохого на Западе, но не хотят упоминать про хорошее.
У нас премьер налоговик , его задача наполнить казну .
А помогать сирым и убогим , такого опыта работы просто нет .
Это равносильно взять бухгалтера работать кондитером . Бухгалтер при желании со временем всему научиться .
но пока будет учиться , много продуктов попортит .
Уж сам момент когда путин предложил обкладывать вклады говорит о его "заботе! о населении. Предложил одновременно с объявлением "не рабочей недели".
Выведу все из банка .
Тут дело даже не в налоге , инфляция съест больше чем сам налог .
Страшные если информация о вкладе попадет в налоговую . А дальше налоговая попросит подтвердить доход .
Я уже сменила столько работ , что не смогу со всех работ взять справки о доходах . И как доказать доход до каждой копейки ? Задолбаешься бегать , и все равно останешься виноватой .
Будете под подушкой хранить деньги?
Вам про Фому, вы про Ерёму. Я писал на ответ, что в других странах вклады облагаются процентами. А я написал, что в нормальных странах есть минимальный необлагаемый доход. А то получается, что защитники режима приводят примеры плохого на Западе, но не хотят упоминать про хорошее.
Я вам говорю что этот минимальный налог не распрастраняется на вклады. Только на доходы с работы. По вкладам платится такой же налог , он стандартный