Вот у меня такой вопрос.Как добиться больших высот,денег и власти.Моим ровесницам мажоркам всё родители поднесли на тарелочке, перспективный бизнес/работу.Есть с чего начинать.А что делать таким как я,у которых нет богатых родителей?Как зарабатывать большие деньги, с чего начать, во что вложиться ?
A есть что вкладывать?
Автор, не могут быть все богатыми, кому-то судьба быть и простым обывателем.
1. Друзья есть, в такой же ситуации, владеющие ин.языками (в том числе и вы)?
читай по 100 книг в год, через 10 лет разбогатеешь
Нет с таким именем только панель светит.
В мозги?
Софа, мало вводных: ваши способности, образование, квалификация... и потом, что значит " много" ? Много -это относительно очень , кому и 1000 $ з/п много, а кому и 10000@ мало
Почти никак. По себе скажу,что кручусь как белка в колесе. Светила хорошая должность,но взяли "своих". Открыла бизнес: невероятные вложения и трудозатраты. При полной занятости,больше 30 тысяч в месяц не выходит. Становятся богатыми единицы из десятков миллионов. В наше время некоторые становятся богатыми из за скандалов и интриг,но это ненадолго (как пример Шурыгина),есть люди гении,но их еще меньше. Если у вас нет старта в жизни,влиятельных друзей,то ничего у вас не получится.
На кого учились?
Почему сравниваете себя только с мажорами? Мажоров 0,01% в России.
Чтобы стать богатой нужно общаться с людьми богаче тебя, пока ты молодая девушка это проще простого! Приведи себя в порядок: фигуру, внешность и общайся с мужчинами постарше при деньгах и положении. Но не спи со всеми подряд, чтобы не стать ***. А присматривайся, дружи, флиртуй. И пусть они тебя на хорошую работу устроят. И замуж возьмут. Родишь ребёнка от богатого - считай уже примазалась к их обществу. Но и сама работать и учиться, развиваться не забывай. Богатый в этого уйдёт, а у тебя должны остаться: ребёнок от него, недвижка, карьера, связи
Автор, для начала Вы должны понимать одну вещь. Чтобы заработать большие деньги БЫСТРО ( до одного года ), нужно иметь нормальный стартовый капитал. Скорее всего, Вы рассматриваете именно такой вариант) Я не утверждаю, конечно. Просто в большинстве случаев так и есть. В этом нет нечего плохого. Просто быстрый способ предполагает ЗНАЧИТЕЛЬНО большие риски. В общем, если имеет место дерзкий настрой, когда эмоции становятся на первый план, можно вложить значительную часть денег в высокорисковые активы, которые за небольшое время могут ощутимо увеличить Ваш текущий капитал. При грамотном подходе, конечно. Если с умом подойти, можно сделать много денег. Могу посоветовать несколько вариантов.
1) Система памм-счетов у брокера Альпари ( достаточно серьезный ресурс )
2) Управляющий трейдер. Частный, а не то , что работает в брокерской компании. Если сумма менее 10000$ в инвестициях нет смысла. Точнее, есть, но на это уйдут многие годы.
Это максимально кратко.
Чтобы стать богатой нужно общаться с людьми богаче тебя, пока ты молодая девушка это проще простого! Приведи себя в порядок: фигуру, внешность и общайся с мужчинами постарше при деньгах и положении. Но не спи со всеми подряд, чтобы не стать ***. А присматривайся, дружи, флиртуй. И пусть они тебя на хорошую работу устроят. И замуж возьмут. Родишь ребёнка от богатого - считай уже примазалась к их обществу. Но и сама работать и учиться, развиваться не забывай. Богатый в этого уйдёт, а у тебя должны остаться: ребёнок от него, недвижка, карьера, связи
Только где взять их,этих богатых мужчин
Ничего у вас особенного не получится. Будете как большинство людей в стране. Смиритесь!
Насосать стартовый капитал для начала✊😂
Вложись в знания. Или в талант. И будет тебе еще больший успех, чем у подружек. Еще вариант прокачать попу и сдавать в аренду богатым папикам...
Первым делом надо не смотреть по сторонам и заняться собой. Сейчас куча курсов и семинаров. Надо включить мозг, выбрать стоящее обучение онлайн и начать что-то делать. В идеале смотреть сферы фриланса, где есть успешные люди и много. Я вот в том году окончила финансовые курсы, откладывала деньги и еще бесплатно учусь инвестировать, смотрю ютюберов. Пока на инвестор в ренессанс сложила заработанные накопления (живу с родителями), но хочу пробовать реально покупать акции. А подруга два года при институте отучилась вечером после работы на дизайн интерьера и сейчас у нее своя студия. Так что было бы желание. Не всем с родителями в материальном плане повезло.