Правда поверили что ли ? На самом деле 300 рублей в год. Но до 35 лет тратил на них намного больше. А от 35 как можно тратить много ? Во первых богатому и бесплатно светят девки, а бедному с 35 надо самому копить, то машину, то жилье, то на отдых, то на гидроцикл, трубогиб, токарный станок, бензопилу...
Нет, не поверила,хотела написать гаденькое , но ты и сам признался.
На девках надо зарабатывать, а не тратить.
Нафиг нужны девки, если от них никакакого профита?
Если вы адекватный пожилой мужчина за 35, то вы прекрасно должны понимать, что пожилые мужчины не интересуют женщин вообще. Какое богатство у вас не было, женщины все равно будут спать с молодыми грузчиками из условной Пятерочки, а жить будут за ваш счет. Сейчас женщины считают мужчин пожилыми с 35 лет. Я сам себя считаю пожилым с 40 лет, сейчас мне 43 года и я понимаю, что деньгами дряхлость и старость не компенсируешь.
Если вы адекватный пожилой мужчина за 35, то вы прекрасно должны понимать, что пожилые мужчины не интересуют женщин вообще. Какое богатство у вас не было, женщины все равно будут спать с молодыми грузчиками из условной Пятерочки, а жить будут за ваш счет. Сейчас женщины считают мужчин пожилыми с 35 лет. Я сам себя считаю пожилым с 40 лет, сейчас мне 43 года и я понимаю, что деньгами дряхлость и старость не компенсируешь.
Я выгляжу на 30, так что у меня еще есть шанс лет 5-10 пользоваться женским полом бесплатно
На 35 я буду выглядеть только через 5-10 лет.
Я автор, просто цифры потерял
Если вам 30, то вы, скорее всего, на них и выглядите. Обычно те, кто говорит, что выглядят моложе, в лучшем случае выглядят на свой возраст. А после 35 лет вообще ничего не поможет, там старость и дряхлость и никакие деньги не помогут.
Смысл этого выcepa?
Если вам 30, то вы, скорее всего, на них и выглядите. Обычно те, кто говорит, что выглядят моложе, в лучшем случае выглядят на свой возраст. А после 35 лет вообще ничего не поможет, там старость и дряхлость и никакие деньги не помогут.
Нет я по отцу перенял генотип моложавости. Никогда в жизни я еще не выглядел на свой возраст, и отрыв большой довольно. Если в школе разница была года 2, то потом резко увеличилось до 12 лет
Смотря на что тратить. Если на смартфоны, то это несерьезно. А если баловать себя, то можно кайфовать долго
А детализацию этих 300 рублей в год можно уточнить?
Ну я вообще зашла,чтобы посмеяться над миллионом,нет,не поверили)Тратить или нет,Ваше дело,главное,чтобы все всех устраивало.
Ну хз,я считаю что от 22 до 35 самый сок.А пожилые после 50.Вполне в 40 можно найти себе женщину,мужчин не так за это топят.Моя бабушка вообще вышла замуж в 60 с чем-то за дедушку ее же возраста,какая была любовь,понимание и теплота,вот это я понимаю отношения.)Возраст не при чем.Ну если мы говорим просто о трахе малолеток,то тут имеют вес цифры,это да.
Вы очень здравомыслящий мужчина. Для этого форума это редкость. Очень разумно рассуждаете! Потому что после 35 потенция совсем не та, увы.
Вы очень здравомыслящий мужчина. Для этого форума это редкость. Очень разумно рассуждаете! Потому что после 35 потенция совсем не та, увы.
Потенция особо и не нужна, секса то не охото же. Потрогал причиндалы девок и спать лег. А тут тетки наворотили то о себе, что их хотят там прямо, да еще и лизать у них хотят, да еще и по 150 тыс им плати... Да ну нахрен, чо с дуба рухнули что ли пациентки психиатра, с неликвидностью и недозрелостью мышления
Ну, мужики, вы даёте. «В зал вошла пожилая женщина 35 лет».
Ну хз,я считаю что от 22 до 35 самый сок.А пожилые после 50.Вполне в 40 можно найти себе женщину,мужчин не так за это топят.Моя бабушка вообще вышла замуж в 60 с чем-то за дедушку ее же возраста,какая была любовь,понимание и теплота,вот это я понимаю отношения.)Возраст не при чем.Ну если мы говорим просто о трахе малолеток,то тут имеют вес цифры,это да.
Пожилые мужчины это где-то после 35. Там уже не важно 65 или 35.
Да разница всего в 30 лет,как в 3 дня.Все больше замечаю,что здесь очень много сидит придир с завышенными требованиями.Ну выйдите на улицу посмотрите на 35-летнего и 65-летнего,разницу увидите.Бред полнейший.А некоторые читают и загоняют себя в комплексы.
Да разница всего в 30 лет,как в 3 дня.Все больше замечаю,что здесь очень много сидит придир с завышенными требованиями.Ну выйдите на улицу посмотрите на 35-летнего и 65-летнего,разницу увидите.Бред полнейший.А некоторые читают и загоняют себя в комплексы.
Если мужчина пожилой, то он не будет уже сексуально привлекательным, и тут не имеет значения сколько ему лет, 35, 65, 75... Меня вот даже просто тошнит от мыслей про пожилых мужчин за 35. Фу.