Они бедные. Это правда?
Хорошо училась - хорошо зарабатываю.
У мужа та же история.
Но он занимался только теми предметами, которыми ему интересно
Нет конечно. Оценки практически не влияют на способность зарабатывать.
Не факт, от мужика зависит, на что он вообще способен.
Я училась выше среднего, зарабатываю выше среднего.Муж учился ниже среднего,зарабатывает в среднем как мэр нашего города,летом даже больше.
Эйнштейн плохо учился.
Неправда.
Нет. Могут хорошо зарабатывать. Но с ними скучно, потому что мировоззрение узкое, со всеми троечниками, которые встречались, так. К сожалению... Хотя сами могут быть очень хорошими, многие жалеют, что не учились нормально. Потому что знания школьные не столько ради знаний, сколько ради опыта, умения получать информацию, обрабатывать ее.
Нет, это может не совпадать. Хотя дурак в школе, он и в Африке дурак.
Я училась выше среднего и заработок выше среднего.
Муж учился на тройки, зарабатывает в несколько раз больше меня (
Во взрослой жизни можно такой выбор делать, а школа общее образование даёт, широкий спектр, а не избирательный. Если нет общего, то хромоножка получается: тут помню, тут не помню, а тут и не знал никогда.
И да. Русский язык, простите, вам, похоже, не нравился.
Во взрослой жизни можно такой выбор делать, а школа общее образование даёт, широкий спектр, а не избирательный. Если нет общего, то хромоножка получается: тут помню, тут не помню, а тут и не знал никогда.
И да. Русский язык, простите, вам, похоже, не нравился.
Поймал/а...
Не нравится..
Вообще, это опечатка.Подразумевалось, "может не нравиться", так что можете проверять далее и записать себе в актив, орден "сутулова".
Да живите, как хотите. Вас-то чем задело мое мнение, что я за обучение? Не хотите, не учитесь.
Глупо, по дурацки, выискивать незначительные орфографические ошибки у оппонента.
Это нелепый шаг (с вашей стороны), противоречащий здравому смыслу, в контексте нашего спора.
Что это значит, при желании, найдете.
Глупо, по дурацки, выискивать незначительные орфографические ошибки у оппонента.
Это нелепый шаг (с вашей стороны), противоречащий здравому смыслу, в контексте нашего спора.
Мне с таким "умником" больше не о чем разговаривать. Спорить я не люблю. И радости от этого не испытываю. Тактично ухожу из разговора. Удачи!
У вас любое предложение с ошибками. В совокупности с вашими высказывании они свидетельствуют о вашем низком интеллекте.
наоборот
Я учился на тройки. 11 классов с тройками. Нет высшего образования. Не люблю когда меня учат и требуют с меня учиться. Сейчас я предприниматель. Зарабатываю намного больше, чем средний класс Москвы.
Кстати, мне импонирует, что вы отслеживаете мои комментарии. Если я вас, где-то (видите, тире не забыл поставить - учусь), вы уж не обессудьте. Кстати, подсмотрел в браузере, как слово "обессудьте" пишется, дабы снова, не навлечь на себя ваш праведный гнев).
"Если я вас, где-то (видите, тире не забыл поставить - учусь), вы уж не обессудьте."
Вот...опять ошибся, пропустив в предложении, слово "обидел".
Исправляю.
Кстати, мне импонирует, что вы отслеживаете мои комментарии. Если я вас, где-то (видите, тире не забыл поставить - учусь), вы уж не обессудьте. Кстати, подсмотрел в браузере, как слово "обессудьте" пишется, дабы снова, не навлечь на себя ваш праведный гнев).
Это не тире, а дефис. Всё-таки необразованного сразу видно.
1. Запятую, иногда ставлю вместо многоточия, чтобы выделить паузу. Паузы, стараюсь выделять, потому что многие не вчитываются в текст, в надежде, что такая пауза поможет осмыслить написанное. Если угодно, добавить в вербальное, немного невербального. Возможно, это звучит, как "впихнуть впихуемое, в непехуемое"
Согласен, не по правилам.
2. В формате форумов, сложно донести мысли, быстро и ёмко, поэтому, есть желание.... максимально использовать все доступные инструменты.
Вопрос по поводу второго пункта, как я должен был выделить слово "желание", чтобы не писать слово "очень", "огромное" и т.д. и т.п.
Современная жизнь, очень быстрая, временные затраты на любые действия(на сообщения/комментарии в формате форумов тоже), хочется сократить. Люди делают это повсеместно, во всех сферах жизни.
Если вас это коробит, вы же можете.... просто пройти мимо. Могу вас понять, если вам очень хочется общения со мной, нравятся мои мысли... тогда да, можно и поправить.... только это не имеет отношения, ни к глупости, ни к интеллекту....
1. Запятую, иногда ставлю вместо многоточия, чтобы выделить паузу. Паузы, стараюсь выделять, потому что многие не вчитываются в текст, в надежде, что такая пауза поможет осмыслить написанное. Если угодно, добавить в вербальное, немного невербального. Возможно, это звучит, как "впихнуть впихуемое, в непехуемое"
Согласен, не по правилам.
2. В формате форумов, сложно донести мысли, быстро и ёмко, поэтому, есть желание.... максимально использовать все доступные инструменты.
Вопрос по поводу второго пункта, как я должен был выделить слово "желание", чтобы не писать слово "очень", "огромное" и т.д. и т.п.
Современная жизнь, очень быстрая, временные затраты на любые действия(на сообщения/комментарии в формате форумов тоже), хочется сократить. Люди делают это повсеместно, во всех сферах жизни.
Если вас это коробит, вы же можете.... просто пройти мимо. Могу вас понять, если вам очень хочется общения со мной, нравятся мои мысли... тогда да, можно и поправить.... только это не имеет отношения, ни к глупости, ни к интеллекту....
это смешно.