Интересно какие реальные зарплаты у вас и какой город ( богачи москвичи знаю у вас у всех тут по 500 тыс ....
Нью-Йорк. 120 тысяч долларов в год.
У меня больше, но в у нас в Саратове 20 тыс - средняя зп, 25-30 уже считается хорошая, не везде так платят.
Нет конечно, но у всех в окружении все получают по 14.
Все ленивые, кто не хочет учится и развиваться, так и получают.
Да, да, да, в Москве за 100 тыс.никто и на работу не ходит, домой приносят😂
ЛНР 5 -7тыс в месяц зарплаты
вряд ли
Калининградская область
30-40тр
Но я удаленная работница.
Средние зарплаты 15-25тр
Родственница в Ярославской области в Рыбинске с вышкой, экономист, в городской мэрии получает около 30
В провинциях многие из сферы красоты зарабатывают по 30-100 тр
Экономисты, бухгалтеры 20-30
Смотря где работать
Вася здесь сидит за 20 тыс как аутсорсинговый работник форума.
Я работаю бухгалтером, в том числе зп начисляю, у нас весной по 15 тыс на руки девочки получали, ужас сейчас прибавили, 18 чистыми. Но у нас тут место тёплое, в центре города, чисто, тепло и без нервотрёпки
Я работаю бухгалтером, в том числе зп начисляю, у нас весной по 15 тыс на руки девочки получали, ужас сейчас прибавили, 18 чистыми. Но у нас тут место тёплое, в центре города, чисто, тепло и без нервотрёпки
Но это ж совсем мало.-( И 15 и 18.
Моя мама пенсионерка получает чуть более двадцатки. И у неё, понятно, нет расходов, которые есть у работающих.
Как можно прожить на 15???
Мск , 70-80₽ не напрягаюсь , рядом с домом
Глупый стереотип. Мой знакомый устроился на работу инженером-проектировщиком. Сейчас зарабатывает зряплату в размере 25 тысяч. А учится он дофига и больше. Мой одногруппник устроился программистом, зарабатывал и того меньше - 20 тысяч. Но надо понимать, что это начальная позиция. А учился он намного больше, чем большинство посетителей этого форума.
Вы не на том форуме задаёте этот вопрос. Здесь все миллионерши, с конюшнями и крепостными.
Глупый стереотип. Мой знакомый устроился на работу инженером-проектировщиком. Сейчас зарабатывает зряплату в размере 25 тысяч. А учится он дофига и больше. Мой одногруппник устроился программистом, зарабатывал и того меньше - 20 тысяч. Но надо понимать, что это начальная позиция. А учился он намного больше, чем большинство посетителей этого форума.
Моя сестра 6 лет в институте, опыт работы 20л, экономист, а зарплата около 30