Гость
Статьи
Все богатые - в …

Все богатые - в деревне?

Здравствуйте, недавно были соревнования у сына, региональные. Участвовали дети из города и ещё из 4 х регионов области, маленьких городов или посёлков городского типа. Вы бы видели, на каких машинах приехали их родители). Стоянка превратилась в выставку элитных автомобилей). Все говорят, что в деревне плохо живут, теперь я не соглашусь с этим мнением.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Возьму ка я перчаточки, и поковыряюсь у тебя в анусе)

Гость

знаю лишь одного богатого селянина - геру стерлигова (да, да того .который дурачкам хлеб по тысяче продает)

Гость

Прям какой-то мало встречающий случай заметили так все уже всем навешали ярлык😄

Гость

В моём небольшом городке полно дорогих машин,в основном ,внедорожники. На них,в основном ездят молодые девушки. Только недоумкам кажется,что ,в небольших поселках и городках живет одно лишь нищее ***.

Василий

Каким же надо кругозором обладать недалёким!!!

Гость

Автор, Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров и миллионеров, это не означает, что большинство населения живет хорошо.

Гость

Автор, я из Москвы, работаю на нормальной работе, но денег не хватает ни на что🤦‍♀️ Получаю +/- 70 тыс, муж так же. Взяли в кредит деньги чтоб купит дачу, теперь ежемесячный платёж 40 тыс, плюс комуналка и дет сад и английский дочери- 25 тыс, на дорогу в месяц уходит 10 тыс, на продукты уходит много, плюс непредвиденные траты в виде лекарств, подарков родственникам, что-то сломалось и тд. Во всем себя ужимаем чтоб скорее кредит закрыть.а вот родственники мои из деревни такой там дом отгрохали, с бильярдом, с бассейном, машина представительского класса. Тетя работает продавцом в продуктовом магазине, дядя на лесопилке, вообще не понимаю откуда деньги на все это! Я когда в деревню к ним приезжаю я в шоке просто какие там дома и тачки у всех. И при этом всём они думают что мы все Москвичи в деньгах купаемся🙄

Гость
Гость

Автор, я из Москвы, работаю на нормальной работе, но денег не хватает ни на что🤦‍♀️ Получаю +/- 70 тыс, муж так же. Взяли в кредит деньги чтоб купит дачу, теперь ежемесячный платёж 40 тыс, плюс комуналка и дет сад и английский дочери- 25 тыс, на дорогу в месяц уходит 10 тыс, на продукты уходит много, плюс непредвиденные траты в виде лекарств, подарков родственникам, что-то сломалось и тд. Во всем себя ужимаем чтоб скорее кредит закрыть.а вот родственники мои из деревни такой там дом отгрохали, с бильярдом, с бассейном, машина представительского класса. Тетя работает продавцом в продуктовом магазине, дядя на лесопилке, вообще не понимаю откуда деньги на все это! Я когда в деревню к ним приезжаю я в шоке просто какие там дома и тачки у всех. И при этом всём они думают что мы все Москвичи в деньгах купаемся🙄

Я всю жизнь в городе прошила, и родители мои, и бабушки и дедушки. Деревни видела только из окон машины да поезда, и представляли они из себя, в большинстве своём, жалкое зрелище. У меня и знакомых то нет, кто живет хорошо в маленьком городе или деревне.

Гость
Гость

Прям какой-то мало встречающий случай заметили так все уже всем навешали ярлык😄

По телевизору и на ютубе видела недавно, что маленькие города потеряли преимущества перед деревнями, а деревни все спились... и тут такой диссонанс... не ожидала просто.

Гость
Гость

Жизнь, наверное, дешевая, почти все своё

Гость

У нас так же, худ гимнастика. Бедные из района на соревнования не поедут. Они в лучшем случае участвуют в местных. И то не факт. Взносы за соревнование от 2тр, купальники от 10тр, плюс доп тренировки, дорога, гостиница. Так что едут самые богатые и амбициозные.

Гость
Гость

У нас так же, худ гимнастика. Бедные из района на соревнования не поедут. Они в лучшем случае участвуют в местных. И то не факт. Взносы за соревнование от 2тр, купальники от 10тр, плюс доп тренировки, дорога, гостиница. Так что едут самые богатые и амбициозные.

Да, согласна. Но и приехало их, к слову, немало. С 4х регионов около 25-30 участников. Это много, считаю. Из города около 15 было

Гость
Гость

Да бедные родители ничего дать не могут

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: