Если бы в одной стране продавался золоторудный участок площадью 1150га.
А это много, что ли?
все, что находится в недрах, является собственностью государства.
ну а доллары ты можешь разве только, что в сша тратить. в россии все продается за рубли.
На себя.
Чтобы добыть с нуля золота на миллион баксов, нужно вложиться на 1,5-2 лимона. Если повезет - окупится за несколько лет (не окупится). Ты посмотри телепередачу "Золотоискатели Австралии" - впечатляет.
:)) тоже самое и "Золотая лихорадка" (Аляска), про венесуэльских золотодобытчиков тоже есть тв-шоу.
Дом у моря типо отель, и машину
Положила бы в банк под проценты, может даже российский
Есть прелесть какая дурочка. А есть как вы, обычная дура.
Приют для бездомных собачек построила бы.
Купила бы дом, где жила бы.
Ну или квартиру где то в Германии или другой европейской стране и сдавала бы ее в аренду.
на покупку трех квартир и получение пассивного дохода.
Купила бы дом. Нафиг это золото
Вы любой комментарий бредом называете?))) Автор, вот в этом вы неправы точно!)))
И вам правильно написали, учитесь формулировать свои мысли, люди не должны догадываться, что вы хотели сказать.
Объясняю на пальцах:
1 аргумент в названии - цена.
2 аргумент в теле - продукт.
Вы неспособны связать эти два аргумента? Я действительно в шоке как люди отyпeли.
Вы любой комментарий бредом называете?))) Автор, вот в этом вы неправы точно!)))
И вам правильно написали, учитесь формулировать свои мысли, люди не должны догадываться, что вы хотели сказать.
А лично вам объясню на пальцах мой уточняющий вопрос "что это?":
В заголовке фигурирует 2 числа, потому и ответа на вопрос "разве это много?" существует два:
Да (1150га).
Нет (200к).
То что у большинства уточнение вопроса (для того, чтобы не было недопонимания) вызывает агрессию - у меня вызывает жалость.
Теперь ферштейн?
Купила бы 2 квартиры и сделала там ремонт и сдавала. И на оставшиеся 6 млн. 1млн под проценты. На остальные бизнес. И лям на всякий случай отложила бы.
Возможно, я бы купил на все деньги воздушные шарики, и надул бы их гелием.
А затем отпустил бы их, чтоб они улеьели. Потому чтт зачем мне столько шариков
А если по существу, то автор или врёт или его разводят. Зуб даю.
Купите ликвидную коммерческую надвигу , сдавайте
Доход в мес будет около 100 т.р , за вычетом всех налогов