Гость
Статьи
Какой доход приемлем …

Какой доход приемлем для семьи (муж и жена)

Скажите своё мнение, какой доход приемлем для семьи из двух человек (муж и жена)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть квартира и жить в Подмосковье. Тогда нормально 200к. На 2 - их👍

Гость

Для меня приемлем доход на семью от 300т, но чем больше, тем лучше)

Гость

1000 тенге

Гость
Гость

Если есть квартира и жить в Подмосковье. Тогда нормально 200к. На 2 - их👍

А если 110-130k совсем мало?

Гость
Гость

Для меня приемлем доход на семью от 300т, но чем больше, тем лучше)

Эххх, столько нет

Гость
Гость

1000 тенге

Вы шутите?

Гость
Гость

Эххх, столько нет

У каждого свои нормы, знаю пары которые на 30-40т живут и их устраивает

Гость
Гость

У каждого свои нормы, знаю пары которые на 30-40т живут и их устраивает

Это да, зависит от потребностей, регион где живет пара, есть ли кредиты и тд

Гость

Такой, чтобы кредиты брать только на крупные приобретения (квартира/машина). Конкретные цифры зависят от региона.

Гость
Гость

Такой, чтобы кредиты брать только на крупные приобретения (квартира/машина). Конкретные цифры зависят от региона.

Подмосковье

Гость

Ещё хочу добавить, что муж и жена не планируют детей в будущем, то есть им нужно и сейчас, и в будущем только свои потребности закрывать так скажем. Мне кажется это важно.

Гость
Гость

Ещё хочу добавить, что муж и жена не планируют детей в будущем, то есть им нужно и сейчас, и в будущем только свои потребности закрывать так скажем. Мне кажется это важно.

От куда мы знаем какие у вас потребности? Кому то и 30 хватит, а кому то и 1млн мало

Гость
Гость

От куда мы знаем какие у вас потребности? Кому то и 30 хватит, а кому то и 1млн мало

Миллиона точно не надо. Ну мы как то с мужем разговаривали, что 150 тысяч нам на все хватит за глаза. Тут дело в другом, что цены могут на все вырасти.

Гость
Гость

Миллиона точно не надо. Ну мы как то с мужем разговаривали, что 150 тысяч нам на все хватит за глаза. Тут дело в другом, что цены могут на все вырасти.

Поэтому всегда нужно стремится заработать больше, чем имейте сейчас

Гость
Гость

А если 110-130k совсем мало?

На двоих🤔 еда минимум 30к остаётся 100к 10-15к комуналка
85к интернет 3g вайфай 2-3к
(смотря сколько телефонов). 82к
Сигареты;(макс 8к) алкоголь если вы пьёте, бензин, машина если есть.
Одежда,косметика, средства для уборки и гигиены (у всех потребности разные у меня на шампунь и ополаскиватель 3к на 2 месяца)
Дорога
Ну должно на всё хватить и на развлекалки и 10к отложить по мне точно можно. Если кредитов нет.
Два человека могут регулировать расходы.

Гость

Зависит от того где вы живете. Если в Лондоне, то 10-20 тысяч евро. Если в Таллине, то 3-4 тысячи евро. Если в Москве, то 400-500 тысяч рублей

Гость
Гость

На двоих🤔 еда минимум 30к остаётся 100к 10-15к комуналка
85к интернет 3g вайфай 2-3к
(смотря сколько телефонов). 82к
Сигареты;(макс 8к) алкоголь если вы пьёте, бензин, машина если есть.
Одежда,косметика, средства для уборки и гигиены (у всех потребности разные у меня на шампунь и ополаскиватель 3к на 2 месяца)
Дорога
Ну должно на всё хватить и на развлекалки и 10к отложить по мне точно можно. Если кредитов нет.
Два человека могут регулировать расходы.

Правильно 30к - питание
5к- комуналка
2к- сотовая связь и интернет
2к- бытовая химия для дома
3к - салон красоты
2к - аптека
4к - уходовая косметика
Одежда по мере необходимости покупаем всегда. Обычно сразу много берём, двоим сразу и потом полгода можем не покупать одежду
5к - досуг
Машины нет и не хотим
На транспорт уходит в целом 4к
Вроде все

Гость
Гость

Зависит от того где вы живете. Если в Лондоне, то 10-20 тысяч евро. Если в Таллине, то 3-4 тысячи евро. Если в Москве, то 400-500 тысяч рублей

Московская область

Гость

В Москве 100к минимум.
Если не жить, а выживать, то 60к.

Гость
Гость

В Москве 100к минимум.
Если не жить, а выживать, то 60к.

Мы в Подмосковье живем

Гость
Гость

Эххх, столько нет

У ней тоже.

Гость

34 тысячи на двоих. Обычный средний класс.

Гость

Владимир Владимирович Пыня говорил, что средний класс это 17тыщ рублей. На семью, стало быть, надо 34 тыщи, по В.В.Пыне.

Гость
Гость

В Лондоне уже евро?))
В Лондоне жизнь дешевле, чем в Москве, если есть свое жилье.
Посмотри средний доход там, потом уже пишите

Гость

Нам на троих 50 тысяч хватает, даже откладывать и ремонт делать умудряемся. Ни в чем себе особо не отказываем, покупаем все, что захотим. Самара. Только у нас все свое - дом, машина, дача. Не шикуем, конечно, но нас все устраивает.

Нормально - от 200 тыс на двоих. Меньше уже нищета и выживание в суровых условиях.

Гость
Гость

Нам на троих 50 тысяч хватает, даже откладывать и ремонт делать умудряемся. Ни в чем себе особо не отказываем, покупаем все, что захотим. Самара. Только у нас все свое - дом, машина, дача. Не шикуем, конечно, но нас все устраивает.

вы не путешествуете?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема