Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста какой-нибудь надежный вклад. Можно даже на долгий срок, главное чтобы средства копились на счету, а не просто мертвым грузом лежали. В сбербанке мне совсем не понравилось, низкий процент годовых.
Какая сумма? Если большая лучше недвижимость в аренду.
Не серёзно. Ответы на такие вопросы нужно на Банки.ру искать, а не здесь. В ТКБ банк подите. Или в БЖФ.
Я сейчас в ценном активе коплю от Ренессанс жизнь. Там и гарантия, и надежноная компания, и средства на счету от инфляции защищены.
Ценный актив это программа накопительного страхования жизни, которая заключается на 5 лет. У меня по договору будет выходить 7,5% гарантированных в год + 4,3% за счет налогового вычета, так как белая зп. Это выгоднее чем в банковских вкладах, я со многими сверяла.
Ценный актив это программа накопительного страхования жизни, которая заключается на 5 лет. У меня по договору будет выходить 7,5% гарантированных в год + 4,3% за счет налогового вычета, так как белая зп. Это выгоднее чем в банковских вкладах, я со многими сверяла.
Спасибо за информацию. Процент высокий предлагают действительно. На сайте у них уже на калькуляторе посчитала за пять лет нормально выйдет.
Я сейчас в ценном активе коплю от Ренессанс жизнь. Там и гарантия, и надежноная компания, и средства на счету от инфляции защищены.
Я тоже подумываю туда вложить часть средств. Много уже прочитала про саму компанию ренессанс жизнь и все их продукты пересмотрела. Ценный актив пока в приоритете у меня.