.. С его слов. Вчера с ним гуляли (я видов на него не имею), но мне стало интересно неужели тетки так отчаялись что уже чуть ли не платят. История короче такая, он говорит 34 летняя ему покупала айфон …
Если она действительно такая шикарная, да еще с деньгами, к ней самой выстроится очередь в том числе из таких молодых парней, и она еще будет выбирать. Разве что прямо влюбилась сильно в того парня, что аж альфоноса готова была содержать.
Я ему так и сказала! На что он мне ответил- я тебе говорю как было, а там уже твои проблемы верить или нет
Если она действительно такая шикарная, да еще с деньгами, к ней самой выстроится очередь в том числе из таких молодых парней, и она еще будет выбирать. Разве что прямо влюбилась сильно в того парня, что аж альфоноса готова была содержать.
И еще он сказал что приходил к ней на интим встречу всего три раза, сомневаюсь что там прям любовь великая у нее возникла за такой срок
Если у них достаточно денег, то почему нет? может просто платили без отчаяния )))
Брешет конечно
Может. Ну он начал так типо сначала первую встречу он с ней по симпатии просто, и она мол сама начала ему дарить это всё и деньги переводить, он будто и не просил
А вы видать всему верите, что мужики пи@@@болят? Все их слова надо на 1000 делить.А вообще что за парень такой-у вас просил что-то?Может,метит в альфонсы и проверяет свои силы? Не ведитесь,осторожнее!
А вы видать всему верите, что мужики пи@@@болят? Все их слова надо на 1000 делить.А вообще что за парень такой-у вас просил что-то?Может,метит в альфонсы и проверяет свои силы? Не ведитесь,осторожнее!
Нет. Я сама с мужиклв тяну ₽, меня не развести. Просто стало интересно неужели тетки дошли до такого
34 года уже тётка? Мда.
Так если он в сексе хорош может и платили за удовольствие. Массажиста и платят в спа платят. За кайф. Может вылизывал там вряд ли б ему просто за жах как ему нравится платили. Потом не он ее бросил,а она его,тут он 32 летнюю нашел. Может лет 10 убрал или пять минимум.
Если б мне было за 40, да мне уже 41 и был бы свой бизнес и много денег, можно было б купить мальчика для секса. Найти мужчину своего возраста с деньгами маловероятно, за ними молодухи бегают вешаются.
Потом его удерживать, терпеть закидоны, он же с деньгами привык. Потенция ниже ощутимо чем у 20 лет.
А так купил мальчика он делает что скажут и в сексе и не только, мозги не выносит требования не выставляет. Охота отдохнуть где то взяла с собой, не охота не взяла сама поехала с дочкой подругой. Куда то вывести в свет изредка можно если нужно.
Таких случаев сплошь и рядом 50 летние женщины содержать студентов кормят поят стирают А студенты в силу возможности оказывают мужские услуги и всех это устраивают если и кому это может не понравиться так матери студента которыму нет и 40 лет