Гость
Статьи
Почему парни должна …

Почему парни должна оплачивать красоту девушки

Постоянно слышу что парень должен ей на всякие процедуры. Я считаю что это девушка или ее родители должны оплачивать причем тут парень/мужчина?

Лера
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Босиком по росе

Я тоже прихожу к этому выводу. Как же бесит, когда говорят «для здоровья заведи любовника хоть». Ради чего?! Если могу жить без секса🙈😂

Вот именно ! Для какого здоровья,когда от секса больше вреда,чем пользы.😂 Вот лично у меня на презерватив жуткая аллергия,сразу начинается жжение и цистит,а без презерватива страшно,беременнасть мне не нужна я вообще чаилдфри,терпеть не могу детей и не хочу их,ходи потом по абортам,да и заразу подцепить страшно. Поэтому меня умиляет когда глупое *** мне навязывает свой секс,что типа мне это тоже оказывается нужно как и им ))))) имхо.

Гость
гость

Вот именно ! Для какого здоровья,когда от секса больше вреда,чем пользы.😂 Вот лично у меня на презерватив жуткая аллергия,сразу начинается жжение и цистит,а без презерватива страшно,беременнасть мне не нужна я вообще чаилдфри,терпеть не могу детей и не хочу их,ходи потом по абортам,да и заразу подцепить страшно. Поэтому меня умиляет когда глупое *** мне навязывает свой секс,что типа мне это тоже оказывается нужно как и им ))))) имхо.

Так вы не чайлдфри,а чайлдхейт

Гость
гость

Ты просто не встретила свою любовь

Босиком по росе
Гость

Ты просто не встретила свою любовь

Я тоже не встретила, но это не значит, что надо заводить любовника ради секса.

Гость
Босиком по росе

Тебе такого и не сказали

гость
Босиком по росе

Секс с мужчиной без обязательств это днище! А мужлу это выгодно что бы мы им за так давали,мол типа для здоровья,ну полная бредятина.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: