Гость
Статьи
Почему парни должна …

Почему парни должна оплачивать красоту девушки

Постоянно слышу что парень должен ей на всякие процедуры. Я считаю что это девушка или ее родители должны оплачивать причем тут парень/мужчина?

Лера
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

В том и дело. Нравится мужчина просто переспи с ним к чему деньги клянчить унижатся

Нах с ним с ним спать? Бабам не нужен секс ради секса. Они не животные, как мужики. Сексом занимаются бабы только с щедрым, заботливым СВОИМ мужчиной, а не с левым х ером с симпатичной мордой.

Никто никому ничего не должен. Каждый просто ищет партнёра или партнершу под себя и по своим запросам

Гость
Гость

Ну, так, если вам *** за рабочий инструмент - приводит к вам клиентов или приносит денег, то вы краситесь для нее, и деньги вам идут от нее(инсты). Так что все логично. А если девушка в инсте не зарабатывает, зачем ей краситься? Тем более в инсте фильтры есть. Если парень в реале хочет видеть красотку как в инсте - пусть оплачивает. Мне вот не нужно это, я себе и так нравлюсь. И муж у меня такой, которому я нравлюсь без тюнинга и нарощенных ресниц. Вот он и экономит на покупке мне косметики. А если бы требовал, чтобы я была всегда как модель, то и платил бы за это.

Здесь уже писали как то про мужика, 55 летнего, который везде ржал над *** попками, губами накачанными, такими Барби. Жена у него его возраста. Дама из СССР. Вот такая не накрашенная, ну типа её муж такую итак любит. Так вот как поднялся мужик этот, бабло попёрло, он развёлся со своей не накрашенной, женой в халате, которую типа любил натуральную и женился на 20 лет моложе *** попке, с теми же губами накачанными, которые он так обсмеивпл, когда был нищим.

Лера
Гость

Ну, так, если вам *** за рабочий инструмент - приводит к вам клиентов или приносит денег, то вы краситесь для нее, и деньги вам идут от нее(инсты). Так что все логично. А если девушка в инсте не зарабатывает, зачем ей краситься? Тем более в инсте фильтры есть. Если парень в реале хочет видеть красотку как в инсте - пусть оплачивает. Мне вот не нужно это, я себе и так нравлюсь. И муж у меня такой, которому я нравлюсь без тюнинга и нарощенных ресниц. Вот он и экономит на покупке мне косметики. А если бы требовал, чтобы я была всегда как модель, то и платил бы за это.

Что бы бабы смотрящие мою инсту завидовали и бесились

Гость
Лера

Что прикольно отдавать какой то чуханке свои заработанные деньги? Вы для них мусор который дает их

Извените конечно! А как вы встречаетесь с этой чуханкой и спите думаю???????

Лера
Гость

Извените конечно! А как вы встречаетесь с этой чуханкой и спите думаю???????

Болбеска!

Гость
Лера

Болбеска!

Вы девушка 👀👀👀👀

Гость

А зачем вы задаете такой вапрос если у вас все есть вы красавица! Не понимаю может расскажите????

Гость

Вам то это зачем? Если у вас все хорошо?!

Гость

Он просто любит другую, денег Дает, а на вас положил вот вы и пытаетесь переубедить в это мужчину навязать ему свои мысли! Говарите что вы красавица все есть, а такая не культурная гоубая даже с красотой думаю не кто не посмотрит только если *** на денек или лох какой-нибудь амебный😂🤣😂😂😂 или старичок

Лера
Гость

Он просто любит другую, денег Дает, а на вас положил вот вы и пытаетесь переубедить в это мужчину навязать ему свои мысли! Говарите что вы красавица все есть, а такая не культурная гоубая даже с красотой думаю не кто не посмотрит только если *** на денек или лох какой-нибудь амебный😂🤣😂😂😂 или старичок

Я считаю что другим уeбaнкам ни к чему давать деньгм. Их должны давать только мне))

Гость

Я бы не стал платить за бомжиху

Гость

Вы абсолютно правы: процедуры нужны ей и предназначены для её тела, так что пусть сама и платит.

Лера
Гость

Вы абсолютно правы: процедуры нужны ей и предназначены для её тела, так что пусть сама и платит.

Здравый человек

Гость
Лера

Я считаю что другим уeбaнкам ни к чему давать деньгм. Их должны давать только мне))

Я в точку попала! 😂🤣😂🤣😂🤣он тебя не любит красотка фигова еще и хамка🤣😂🤣😂🤣🤣я бы даже кофе не стала пить! В реле я думаю что ьы выпиваешь не плохо судя по жаргону под ногтями грязь, а строишь принцессу как не намаж алкоголь убивает все! А любит он все равно другую а ты для трах.... Просто и остального 🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣ужас

Гость
Гость

Я бы не стал платить за бомжиху

Конечно не стал только для дорогого человека! Если ей что то нужно!

Гость
Гость

Это забота!!!

Лера
Гость

Я в точку попала! 😂🤣😂🤣😂🤣он тебя не любит красотка фигова еще и хамка🤣😂🤣😂🤣🤣я бы даже кофе не стала пить! В реле я думаю что ьы выпиваешь не плохо судя по жаргону под ногтями грязь, а строишь принцессу как не намаж алкоголь убивает все! А любит он все равно другую а ты для трах.... Просто и остального 🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣ужас

У меня нет парня перечитай тему дубинка) и нет не пью желудок не позволяет

Гость

потому что кто девушку платит, то ее и танцует
Задача мужика добиться великодушного дозволения от девушки

Лера

У меня нет парня перечитай тему дубинка) и нет не пью желудок не позволяет

Отпила уже 🤣😂🤣😂🤣🤣

Гость

Ужас!

Лера
Гость

Бабам которым дают на что то деньгм бомжихи и есть

Лера
Козерожка

Отпила уже 🤣😂🤣😂🤣🤣

Че смешнова? Желаю тебе болезней тех же посмотрим как посмеешься жаба)

Лера
Гость

потому что кто девушку платит, то ее и танцует
Задача мужика добиться великодушного дозволения от девушки

Хспади щас бы всяких урoдок добиваться

Гость
Лера

Че смешнова? Желаю тебе болезней тех же посмотрим как посмеешься жаба)

Ой ты еще и больная походу на голову! Значит если другим деньги дают они бомжихи! А ты нет значит?! Сама написала что нужно что бы тебе только довали! Попрошайка🤣😂🤣😂🤣🤣

Гость
Лера

Что прикольно отдавать какой то чуханке свои заработанные деньги? Вы для них мусор который дает их

Ну так пускай встречается с кассиршей неухоженной. А не на *** чикуль засматривается.

Лера

Какие тебе деньги, болезная, на завод пи*здуй))
А тем временем мужчины давали, дают и будут давать деньги нам, умным и женственным, на что мы попросим и в любом количестве
А тебе да, своим хребтом на свою красоту зарабатывать

Гость
Агент провокатор

А тем временем мужчины давали, дают и будут давать деньги нам, умным и женственным, на что мы попросим и в любом количестве

Согласна! 👍👍👍👍

Гость

Ну для родителей в общем-то их доча и без процедур лучше всех. Мужчина должен оплачивать, если он ноет, что она с собой ничего не делает и выглядит нeeбaбeльнo

Лера
Гость

Ой ты еще и больная походу на голову! Значит если другим деньги дают они бомжихи! А ты нет значит?! Сама написала что нужно что бы тебе только довали! Попрошайка🤣😂🤣😂🤣🤣

Я другое

Лера
Агент провокатор

Я красоткой родилась мне ваще ниче делать не нужно и всеравно буду лучше сделаных или просто кто следит за собой

Лера

В том и дело. Нравится мужчина просто переспи с ним к чему деньги клянчить унижатся

Нет. Что значит переспи?

Лера

Я красоткой родилась мне ваще ниче делать не нужно и всеравно буду лучше сделаных или просто кто следит за собой

И всё равно ты при этом всём никому нафиг не упала(

Лера
Славянка.

Нет. Что значит переспи?

А зачем еще парню и девушке видется

Лера
Агент провокатор

Мне по 100 человек пишет

Лера

А зачем еще парню и девушке видется

У нас с вами разные представления об отношениях между полами. Дискуссия закрыта.

криперс
Агент провокатор

с чего я вам деньги на красоту давать должен? я сам красавчик, мне на процедуры нужно

криперс

с чего я вам деньги на красоту давать должен? я сам красавчик, мне на процедуры нужно

Денег выслать?

...
Славянка.

У нас с вами разные представления об отношениях между полами. Дискуссия закрыта.

У тя вабще нет никаких отношений. Сидишь день и ночь в инете.

Гость
Агент провокатор

Точно!))

Лера

Мне по 100 человек пишет

Ну дак, такой мечте жлобов и пополамщиков грех не написать)

Гость
Агент провокатор

Денег выслать?

🤣😂🤣😂🤣😂молодец

Лера
Славянка.

Ахах

Лера
Агент провокатор

Ну дак, такой мечте жлобов и пополамщиков грех не написать)

Я мужиков на бабки ток так развожу))

Гость
Лера

Ужас!

Лера

Ну и разводи, и другие разводят. На процедурки красоты. Вы одинаковы

Гость

Я тоже разводил зрелых девок на деньги. Это не сложно, если у них деньги есть. А тут просто нищенки в климаксе и в обидах на всех мужиков, поэтому им только пинка можно дать

Гость
Гость

Каждый человек обязан оплачивать свои хотелки. Если парень требует от девушки идеально гладкую кожу обязан платить за эпиляцию. Если требует длинные ресницы оплачивай наращивание. Хочешь пухлые губы плати за филлер. Если парня устраивает естественная девушка без бодимодификаций, то оплачивать он ничего не должен. Вывод. Не хочешь платить не требуй. Требуешь оплати

Если следовать этой логике, то выходит, что самой девушке в принципе нормально ходить волосатый и неухоженной. То есть у неё, допустим, нет парня какое-то время и она сразу в такого Йети превращается, волосы не красит, ногти не делает... Получается, что просто для самой себя она быть красивой не хочет....

Гость
Лера

Это пока молодая. Все натурально красивы пока молоды

Малютка Скуратова
Лера

МуДе,Хватит брать женские ники, заиппали пропагандой своей, ну не будет у вас баб даже без минимальных ухаживаний, ***