Постоянно слышу что парень должен ей на всякие процедуры. Я считаю что это девушка или ее родители должны оплачивать причем тут парень/мужчина?
Никто никому ничего не должен. Каждый просто ищет партнёра или партнершу под себя и по своим запросам
Ну, так, если вам *** за рабочий инструмент - приводит к вам клиентов или приносит денег, то вы краситесь для нее, и деньги вам идут от нее(инсты). Так что все логично. А если девушка в инсте не зарабатывает, зачем ей краситься? Тем более в инсте фильтры есть. Если парень в реале хочет видеть красотку как в инсте - пусть оплачивает. Мне вот не нужно это, я себе и так нравлюсь. И муж у меня такой, которому я нравлюсь без тюнинга и нарощенных ресниц. Вот он и экономит на покупке мне косметики. А если бы требовал, чтобы я была всегда как модель, то и платил бы за это.
Здесь уже писали как то про мужика, 55 летнего, который везде ржал над *** попками, губами накачанными, такими Барби. Жена у него его возраста. Дама из СССР. Вот такая не накрашенная, ну типа её муж такую итак любит. Так вот как поднялся мужик этот, бабло попёрло, он развёлся со своей не накрашенной, женой в халате, которую типа любил натуральную и женился на 20 лет моложе *** попке, с теми же губами накачанными, которые он так обсмеивпл, когда был нищим.
Ну, так, если вам *** за рабочий инструмент - приводит к вам клиентов или приносит денег, то вы краситесь для нее, и деньги вам идут от нее(инсты). Так что все логично. А если девушка в инсте не зарабатывает, зачем ей краситься? Тем более в инсте фильтры есть. Если парень в реале хочет видеть красотку как в инсте - пусть оплачивает. Мне вот не нужно это, я себе и так нравлюсь. И муж у меня такой, которому я нравлюсь без тюнинга и нарощенных ресниц. Вот он и экономит на покупке мне косметики. А если бы требовал, чтобы я была всегда как модель, то и платил бы за это.
Что бы бабы смотрящие мою инсту завидовали и бесились
А зачем вы задаете такой вапрос если у вас все есть вы красавица! Не понимаю может расскажите????
Вам то это зачем? Если у вас все хорошо?!
Он просто любит другую, денег Дает, а на вас положил вот вы и пытаетесь переубедить в это мужчину навязать ему свои мысли! Говарите что вы красавица все есть, а такая не культурная гоубая даже с красотой думаю не кто не посмотрит только если *** на денек или лох какой-нибудь амебный😂🤣😂😂😂 или старичок
Он просто любит другую, денег Дает, а на вас положил вот вы и пытаетесь переубедить в это мужчину навязать ему свои мысли! Говарите что вы красавица все есть, а такая не культурная гоубая даже с красотой думаю не кто не посмотрит только если *** на денек или лох какой-нибудь амебный😂🤣😂😂😂 или старичок
Я считаю что другим уeбaнкам ни к чему давать деньгм. Их должны давать только мне))
Я бы не стал платить за бомжиху
Вы абсолютно правы: процедуры нужны ей и предназначены для её тела, так что пусть сама и платит.
Я в точку попала! 😂🤣😂🤣😂🤣он тебя не любит красотка фигова еще и хамка🤣😂🤣😂🤣🤣я бы даже кофе не стала пить! В реле я думаю что ьы выпиваешь не плохо судя по жаргону под ногтями грязь, а строишь принцессу как не намаж алкоголь убивает все! А любит он все равно другую а ты для трах.... Просто и остального 🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣ужас
Я в точку попала! 😂🤣😂🤣😂🤣он тебя не любит красотка фигова еще и хамка🤣😂🤣😂🤣🤣я бы даже кофе не стала пить! В реле я думаю что ьы выпиваешь не плохо судя по жаргону под ногтями грязь, а строишь принцессу как не намаж алкоголь убивает все! А любит он все равно другую а ты для трах.... Просто и остального 🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣ужас
У меня нет парня перечитай тему дубинка) и нет не пью желудок не позволяет
потому что кто девушку платит, то ее и танцует
Задача мужика добиться великодушного дозволения от девушки
Ужас!
Какие тебе деньги, болезная, на завод пи*здуй))
А тем временем мужчины давали, дают и будут давать деньги нам, умным и женственным, на что мы попросим и в любом количестве
А тебе да, своим хребтом на свою красоту зарабатывать
Ну для родителей в общем-то их доча и без процедур лучше всех. Мужчина должен оплачивать, если он ноет, что она с собой ничего не делает и выглядит нeeбaбeльнo
А тем временем мужчины давали, дают и будут давать деньги нам, умным и женственным, на что мы попросим и в любом количестве
Я красоткой родилась мне ваще ниче делать не нужно и всеравно буду лучше сделаных или просто кто следит за собой
с чего я вам деньги на красоту давать должен? я сам красавчик, мне на процедуры нужно
Я тоже разводил зрелых девок на деньги. Это не сложно, если у них деньги есть. А тут просто нищенки в климаксе и в обидах на всех мужиков, поэтому им только пинка можно дать
Каждый человек обязан оплачивать свои хотелки. Если парень требует от девушки идеально гладкую кожу обязан платить за эпиляцию. Если требует длинные ресницы оплачивай наращивание. Хочешь пухлые губы плати за филлер. Если парня устраивает естественная девушка без бодимодификаций, то оплачивать он ничего не должен. Вывод. Не хочешь платить не требуй. Требуешь оплати
Если следовать этой логике, то выходит, что самой девушке в принципе нормально ходить волосатый и неухоженной. То есть у неё, допустим, нет парня какое-то время и она сразу в такого Йети превращается, волосы не красит, ногти не делает... Получается, что просто для самой себя она быть красивой не хочет....