У свекрухи есть еще один сын, ему 14 лет. Она его оставила жить одного а сама ушла жить к любовнику, иногда приносит ему есть. В квартире отключили газ , свекруха пила и не платила,пацан кашляет. Газа нет уже 3 месяца. В школу не ходит, с 7 лет играет в комп.игры. На улицу в жизни не выйдет.
Стоит ли что то делать или не обращать внимания? Типа сами ?
там долга за целый год, считает что мой муж должен заплатить, хотя мы жили в своей квартире...просто типа она одна воспитывает ребенка и мой муж обязан ей помогать...хотя мы уже много ей помогли....от себя я ей давала на похороны 10 тыс грн, муж давал 150грн на операцию, теперь без ремонта сидим...но она недовольна всеровно...должны ли мы обеспечивать ее сына? И почему она ненавидет старшего сына?
Ксатьи есть еще средник сын 22 года, сидит дрма и не разу не работал нигде...но к нему у нее никаких притензий...оеа ему покупает кушать ....но материться на нас...Как понять эту логику?
А почему она считает мою зп, беситься когда я покупаю что-то себе, беситься когда мы ездим на море. Какая ей разница! Как я трачу свои заработанные деньги? За что ненависть?
И стоит ли пацану помогать?хотя пацан хамит без причины и очень балованый
Вы спокойно наблюдаете как гробят ребёнка? Почему вы не заявите куда нужно?
Ужас
Помогать ли пацану? Только если он сам попросит, ведь сами же писали, что он хамит.
Помогать ли свекрови? Нет. И так чересчур много помогали.
Почему её бесит, что вы что-то покупаете себе? Завидует.
Почему свекровь не любит старшего сына? Так бывает...
Помогать ли пацану? Только если он сам попросит, ведь сами же писали, что он хамит.
Помогать ли свекрови? Нет. И так чересчур много помогали.
Почему её бесит, что вы что-то покупаете себе? Завидует.
Почему свекровь не любит старшего сына? Так бывает...
М-да, так то 14 лет это ребёнок, который находится 1 в квартире с не оплаченной коммуналкой...
Ему органы опеки нужны, а помощь бегать просить
Не знаю как вас принято в семье, но мы брата моего мужа к себе забирали жить, когда у родителей были проблемы(выяснения семейной жизни и т.д) парень тоже по наклонной шёл всем грубил, хомил, школу прогуливаю в одни игры играл. Вообще жуть. Ему кстати тоже 14 на тот момент было. А мужу 26.
В этой ситуации жалко только ребёнка. Не кому ненужный, брошенный. Вся семейка гнилая
Не знаю как вас принято в семье, но мы брата моего мужа к себе забирали жить, когда у родителей были проблемы(выяснения семейной жизни и т.д) парень тоже по наклонной шёл всем грубил, хомил, школу прогуливаю в одни игры играл. Вообще жуть. Ему кстати тоже 14 на тот момент было. А мужу 26.
В этой ситуации жалко только ребёнка. Не кому ненужный, брошенный. Вся семейка гнилая
он не хочет с нами жить, у нас младенец спать не дает.
В опеку сообщайте
Заявляйте в органы опеки и попечительства. Ребёнок не должен жить один, мал ещё. Дождётесь 18 лет и тогда государству пофиг на него будет. Останется без образования, работы и с огромными долгами за квартиру. Не покрывайте преступление своей свекрухи. Ребёнка бросила и с ним в любой момент может случиться все что угодно, его ещё же и в жизнь нужно выпустить, чтоб он на кусок хлеба мог себе заработать, а не так как сорняк сам по себе как-нибудь вырастет, ей плевать, что с ним будет
Ваш муж должен взять опеку над братом
Напишите в прокуратуру и опеку. И отрекайтесь.
А муж ваш что говорит? Если бы это ваша племянница была, вы бы ее забрали, наверное
Муж и так его растил с 10 лет до 20
И очень много помогал а в итоге хамство..сказал, что своего хочет растить...и за брата не было норм детства, вечно убаюкивал по 3 часа.
Говорила со свекровью, она сказала что 14 лет уже врослый пацан, она ему иногда приносит продукты и сам разбереться.
Пацан худой, в депрессии, ко всем агрессивный, жил в скандальной семье, отец умер...с 6 лет сидит за компом и ничего больше не интересует....материться, если постараешься хоть как-то отвлеч от компа.