Записывать тетрадь расходов и тд. Все это какое то мелкое крохоборство. Не интересно.
Но без этого тоже никак, потому что деньги уходят, а ты не знаешь куда.
Ну а зачем вообще бухгалтера нужны? Лучше просто работать и получать от жизни удовольствие. Отдал деньги на депозит, и как будет настроение у банка дать вам деньги, так и дадут 😆
Если мужчина не справится с финансами, то наймёт бухгалтера-специалиста, а жену на работу не возьмёшь! Жена-бухгалтер - это и не Жена и не Бухгалтер!
Представьте себе, в крупных компания тоже ведут учет.
И там он намного стороже вашего.
Т.е. по вашему Tesla, Microsof.. - крохоборы, а вы, если не учтете сколько у вас на что ушло, нет.
Автор, ваша проблема не в ведении учёта средств, а в недостаточно количестве денег. Именно это вас расстраивает, что денег мало остаётся и на это вы никак влиять не можете. Больше зарабатывайте, тогда и бухучет полюбите
Остается больше половины зп, но ведение бюджета очень угнетает
Представьте себе, в крупных компания тоже ведут учет.
И там он намного стороже вашего.
Т.е. по вашему Tesla, Microsof.. - крохоборы, а вы, если не учтете сколько у вас на что ушло, нет.
Личный бюджет,это не тоже самое что большое предприятие.
И тесла и майкрософт ведут бух учет потому что их налоговая обязывает, так бы с,рали они на 20 рублей потерянных в производстве.
Ну вам бы помолчать с такими советами. Вы вообще на шее мужа сидите чем и хвастаетесь на этом форуме.
Ну она как бы живёт по средствам. Да, зарабатывает один муж, имеется определённый месячный бюджет, поэтому всё правильно она делает.
Я тоже контролирую все наши расходы. Не потому что денег не хватает, просто мне это нравится и я считаю это полезным и правильным. Я такая же как Рыба.
Кстати, в семье моих родителей, бабушек-дедушек книга доходов-расходов тоже присутствовала.
Мне тоже надоедает. А что делать, деньги любят, когда им счет ведут.
просто нужно стремиться максимально автоматизировать этот учет расходов)
вручную писать и считать всё в тетрадке-
да я бы и сама не согласилась даже за нормальную зарплату!..//)
а вот в экселе, где у меня всякие формулы забиты, и всё само у меня считается, суммируется-вычитается, и нарастающими итогами, и остаток ежедневный само показывает,
- то это просто красота!.. )))
Блин, зря Вы это им рассказали. Я ведением бюджета деньги зарабатываю, сейчас они все побегут таблички красивые стряпать. 😊
А я наоборот обожаю это занятие, подсчеты куда и чего,сколько потратила за год,сколько сэкономлено..И чувствую себя молоцом!))