В общем смотрите. Пришла в храм. Откпзаоись разменять 1000 руб.при покупке свечек. Решила отправить переводом. Оправила деньги переводом продавщице на карту.
Вопрос: кто то так делал? Стоило ли переводить деньги на карту? Или лучше наликом?
Бррр... Не понял, а что смущает то? Какая разница как расплачиваться?
Какие деньги в храме? Вы в своём уме ли? Торговцы были нещадно изгнаны из храма. Приносите свои свечи и ставьте.
продайте хату и отдайте все батюшке во имя храма.
Переведите лучше мне, если у вас лишние деньги.
Сколько желчи тут. Спросила реально, нормально ли то что на карту перевела или наликом?
Вопрос не в той сумме, а в том, что не получится так, что потом бабуле влетит, что я ей деньги за свечки перевела. И в том, чтоб потом карту не вычислили или нп списали с нее деньги.
Сколько желчи тут. Спросила реально, нормально ли то что на карту перевела или наликом?
Вопрос не в той сумме, а в том, что не получится так, что потом бабуле влетит, что я ей деньги за свечки перевела. И в том, чтоб потом карту не вычислили или нп списали с нее деньги.
Автор, вы перевели деньги бабульке на карту, а бабуля внесла в кассу наличкой свои деньги за свечи. В чём проблема? всё по-честному, успокойтесь, не мастерить истерику, плиз- выключите свою паранойю, никто вас вычислять не будет, за вами не следят.