Гость
Статьи
Кто живет на 7 тыс …

Кто живет на 7 тыс рублей в месяц ?

Семьей ?
Есть такие у которых семейный бюджет на семью (3чел ) 7 тыс рублей в месяц ?
На еду .
Расскажите ,чем вы питаетесь ?

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зефирка

Мы в шестером выживает на 7 тыс и не жалуемся.

Ну если вас устраивает... кто-то вообще на улице живет и им норм

Гость

Я с двумя детьми пока живу на 8000 руб в месяц. Крупы, макароны, овощи. Самое часто покупаемое: яйца, хлеб, молоко....

Эва

Написано же ,бюджет на еду .
Причем тут коммуналка ?

А да, упустила что-то этот момент)) ну тогда могу сказать, что у нас на каждого минимум 10 уходит на еду, и это самый минимум, без изысков каких-то, очень скромно. Нас четверо в семье. А жить на 7 всем вместе уж точно не реально

Рюмка водки на слоне 🐘
Автор

Огород в квартире ?)
Свекровь живет в своем доме иногда нам передаёт закрутки и мясо .

Естесственно не прям в самой квартире.
Многие живут в квартире и у них есть участок с огородом)

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Ну тогда и кормитесь на 7 тыс втроём как считаете нужным, вам лучше знать же, что и как!

Капэц

Рюмка водки на слоне 🐘
Автор

*** ,я работаю с 8 до 8 ,у меня 1 выходной воскресенье ,а муж пашет сменами и подрабатывает извозом ,о чем ты тут мне пиликаешь ?

Автор, а где вы работаете за 15 тысяч на таких спартанских условиях?

живу одна на 12 13 вроде хватает ,без всяких гулянок ,при условии что вся одежда и пр есть

Гость

Автор, я вас не понимаю, зачем вы начали эту тему? Услышать, что на такие гроши жить нормально? Вам уже много раз написали, что не нормально и даже дали советы, как можно улучшить условия жизни. Но вы вместо этого огрызаетесь... Ну и живите в нищите и голоде дальше, это ваша жизнь, а не наша.

Сви
Стюардесса

Я так не живу,но могу себе представить. Вчера была в такая акия на кур, курица целая вышла на 100руб, то есть на 1000 можно купить 10 куриц, а это:
20 грудок
20ножек
20 бедер
20 крыльев (40,если крыло разделить на плечевую и суставную часть)
20 суповых наборов из костей, так что автор,курица-ваш друг
Еще на 1000 можно купить кортохи,макарон,риса,гречки,моркови и лука,и капусту на месяц
Еще на 500 масло, яйца, кетчуп/майонез
То есть 2500 в принципе потрачено на стартовый набор продуктов. Остальные 4500 это молочка,хлеб,свежие овощи.можно по акции и свининки взять и индейки. Так что скудно, но вполне реально, если уж прижало сильно.

у кого-то с глазомером, весами, математикой проблемы. И готовкой, к слову. угу, особливо эти пресловутые во всех темах живущие "дешевые свежие сезонные овощи" опять вставили))

Новость

Великолепный Вася - ***!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431

Гость
Василий

Таких людей много. На форумах они не сидят. Еду ищут - раз, второе - нет компьютеров.

Не надо врать. Таких людей НЕ много.

Гость
Автор

С чего вы решили что муж не работает ?
Мы живем в маленьком городе под Екатеринбургом ,у мужа зарплата 25тыс .
У меня 15 . Мы платим кредит за машину муж ездит далеко на работу и ипотеку .
Остается на наши нужды 20 тыс
Иногда муж кастрюлит ночью
7 иногда 10 тыс уходит на питание
У нас многие так живут ,удивлена что для многих это шок .

Потому что это не жизнь

Гость
Гость

В вашем случ вы не рационально взяли кредиты. И вам в таком случ надо жить и брать ипотеку было в екб . Там на окраине можно студию взять за 800 тыс . Р. И автомобиль не нужен бы был. По крайней мере норм. Взяли копейку за 10 тыс .р
Тогда не надо было бы мужу ездить и все з п тратить на кредиты. И вы бы работлати и получ з п . Не меньше 25 тыс . А в вашем случ только своц огород и все лето там вкалывать и есть потом весь год что посадили и собрали.

это где здесь такие студии? 800 это комната в общежитии, на окраине. Квартира у автора в области, кстати, может ненамного дороже 800... 1 - 1,2 млн

Гость
Гость 💋

Соседка одна живет на 15000, ей на все хватает, но экономно живет. А на 7 тыс. прожить не представляю как..

У меня коллега, она с мужем и внуком живут на 15 тысяч в месяц, но у них огород свой. Постоянно говорит, что богата. Пенсию мужа они копят, каждый год летают отдыхать круто. Как она умудряется 3 человек кормить, просто кормить на 15 тысяч - не понимаю даже с огородом.

На 7 тыс в мес не прожить с семьёй, если нет своих огородов и скотины в хозяйстве ( свиней, коров, коз , кур и т.д..), а вгороде на 7 тыс не прожить, если только не питаться одной картошкой, свёклой , морковкой и курами, иногда позволяя себе яблоки и т.д..

Гость

Никто на 7000 руб. не живет. Минимальная зарплата выше 7000 руб. У меня пенсия больше 19000 руб.

Гость

Никто на 7000 руб. не живет. Минимальная зарплата выше 7000 руб. У меня пенсия больше 19000 руб.

Автор имела ввиду только про питание в 7 тыс, а не на всё про всё в 7 тыс, у большинства кстати пенсии меньше 15 тыс

Катя Мраморная

Никак. На эту сумму можно ооооснь скромно питаться одной. Всё! Автор ненормальные с мужем. А ребенка жаль- родителей не выбирают

Жнец-левиафан
Катя Мраморная

Никак. На эту сумму можно ооооснь скромно питаться одной. Всё! Автор ненормальные с мужем. А ребенка жаль- родителей не выбирают

Такие темы как выжить на них, уя целых хрен десятых рублей на зоошизу чем то похожи.

Гость
Гость

В вашем случ вы не рационально взяли кредиты. И вам в таком случ надо жить и брать ипотеку было в екб . Там на окраине можно студию взять за 800 тыс . Р. И автомобиль не нужен бы был. По крайней мере норм. Взяли копейку за 10 тыс .р
Тогда не надо было бы мужу ездить и все з п тратить на кредиты. И вы бы работлати и получ з п . Не меньше 25 тыс . А в вашем случ только своц огород и все лето там вкалывать и есть потом весь год что посадили и собрали.

А где такие студии продают на окраине Екатеринбурга за 800 т.р. ? Завтра поеду куплю.

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

У меня конечно побольше на еду выходит и нас не трое)
Ну думаю такие люди живут может в области где. Огород свой имеют и сажают там овощи. Кусты ягод есть тоже наверное. На зиму закрутки делают, компоты закрывают, морозят много. Картошку много сажают. А в магазинах покупают все самое дешевое или по акции. Питаются из мяса курицей. Крупы дешёвые закупают и варят много каш.

мы из столицы 5 живем, Ахмед помогает

Гость
Жнец-левиафан

Семье из 3 человек на 7 тыс в месяц только до кладбища доехать

не мы и по мск катаемся
Зайцем залезаем
Живем на 8 тыс в месяц, балуем себя иногда, покупая молоко 3.2% вместо 1%

Гость
Автор

С чего вы решили что муж не работает ?
Мы живем в маленьком городе под Екатеринбургом ,у мужа зарплата 25тыс .
У меня 15 . Мы платим кредит за машину муж ездит далеко на работу и ипотеку .
Остается на наши нужды 20 тыс
Иногда муж кастрюлит ночью
7 иногда 10 тыс уходит на питание
У нас многие так живут ,удивлена что для многих это шок .

Если не нужно на проезд, машину заправить или ехать на чем либо а добираться до работы пешком- думаю можно прожить на 7 тыс. Если вы одна, без ребенка. Если недорогой оператор связи.

Гость
Гость

Если не нужно на проезд, машину заправить или ехать на чем либо а добираться до работы пешком- думаю можно прожить на 7 тыс. Если вы одна, без ребенка. Если недорогой оператор связи.

Жить на 7.тыс. в месяц втроём вполне можно,только для этого надо ,чтобы все трое,что живут на 7.тыс.в месяц были людьми неприхотливыми и довольстовались тем,что имеют.

Гость

Так живут большинство студентов,а у некоторых получается прожить даже на 5 тысяч в месяц .
Сейчас у меня есть 9 600 ( 2 тысячи потратила на тетради ,ручки и т.д.)
Мне скоро заселяться в общагу 500 р,
На дорогу 100 р , потом с соседками скидываться на бытовые принадлежности это минимум 1000 р , интернет 670 р остаётся 7330 🥲

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: