Семьей ?
Есть такие у которых семейный бюджет на семью (3чел ) 7 тыс рублей в месяц ?
На еду .
Расскажите ,чем вы питаетесь ? #бюджет
Президент сказал 17 тыс средний класс.
Вы че ***
Таких людей много. На форумах они не сидят. Еду ищут - раз, второе - нет компьютеров.
А что такое бывает вообще?
Соседка одна живет на 15000, ей на все хватает, но экономно живет. А на 7 тыс. прожить не представляю как..
У меня конечно побольше на еду выходит и нас не трое)
Ну думаю такие люди живут может в области где. Огород свой имеют и сажают там овощи. Кусты ягод есть тоже наверное. На зиму закрутки делают, компоты закрывают, морозят много. Картошку много сажают. А в магазинах покупают все самое дешевое или по акции. Питаются из мяса курицей. Крупы дешёвые закупают и варят много каш.
Незнаю ,как можно уложится в такую сумму .У меня бабушка одна живет ,на еду тратит около 15 тыс + мы привозим раз в неделю вкусняшек ей
Ну бомжи живут, к людям это отношение не имеет
7 тыс на 3 чел - это что, пособия только?
Семье из 3 человек на 7 тыс в месяц только до кладбища доехать
Сейчас только за ку за однокомн.квартиру больше выходит
Я так не живу,но могу себе представить. Вчера была в такая акия на кур, курица целая вышла на 100руб, то есть на 1000 можно купить 10 куриц, а это:
20 грудок
20ножек
20 бедер
20 крыльев (40,если крыло разделить на плечевую и суставную часть)
20 суповых наборов из костей, так что автор,курица-ваш друг
Еще на 1000 можно купить кортохи,макарон,риса,гречки,моркови и лука,и капусту на месяц
Еще на 500 масло, яйца, кетчуп/майонез
То есть 2500 в принципе потрачено на стартовый набор продуктов. Остальные 4500 это молочка,хлеб,свежие овощи.можно по акции и свининки взять и индейки. Так что скудно, но вполне реально, если уж прижало сильно.
7 тыс это 100$
Я живу на Украине ,у нас в селах такая зарплата ,например у учительницы .
Понятно в селах у всех свое хозяйство огород ,наверно денег хватает впритык
Думаю и в Российских селах тоже такие зарплаты ,не все в Москве живут .
Я живу в Киеве ,получаю 400$ ,муж 500 (перевела деньги в $ )
Свое жилье ,машины нет .Живем скромно
Свят-свят!
Да, у нас на 6 человек 7 т.р. живём хорошо.
Ну Автор пишет про семью из 3х человек. Могу предположить, что это муж, жена и ребёнок. Интересно, так ли это 🤔
Остаётся догадываться.
И если это так, то назревают вопросы. Почему муж не работает и почему женщине, не платят пособия с работы, если она в декрете? Если не в декрете, то почему тогда она не работает?
Ну Автор пишет про семью из 3х человек. Могу предположить, что это муж, жена и ребёнок. Интересно, так ли это 🤔
Остаётся догадываться.
И если это так, то назревают вопросы. Почему муж не работает и почему женщине, не платят пособия с работы, если она в декрете? Если не в декрете, то почему тогда она не работает?
С чего вы решили что муж не работает ?
Мы живем в маленьком городе под Екатеринбургом ,у мужа зарплата 25тыс .
У меня 15 . Мы платим кредит за машину муж ездит далеко на работу и ипотеку .
Остается на наши нужды 20 тыс
Иногда муж кастрюлит ночью
7 иногда 10 тыс уходит на питание
У нас многие так живут ,удивлена что для многих это шок .
Это было лишь предположение. Не хотела вас обидеть.
Выходит у вас деньги сжирает кредит и ипотека ещё. Ну если можете выкручиваться, то хорошо) Просто у нас вот в месяц выходит на одну еду намного намного больше.
А у вас огород свой есть? Сажаете что нибудь? Делаете заготовки на зиму?
В вашем случ вы не рационально взяли кредиты. И вам в таком случ надо жить и брать ипотеку было в екб . Там на окраине можно студию взять за 800 тыс . Р. И автомобиль не нужен бы был. По крайней мере норм. Взяли копейку за 10 тыс .р
Тогда не надо было бы мужу ездить и все з п тратить на кредиты. И вы бы работлати и получ з п . Не меньше 25 тыс . А в вашем случ только своц огород и все лето там вкалывать и есть потом весь год что посадили и собрали.
Кстати кто вам не дает пойти в дет сад. ? Там з п сейчас не меньше 20 тыс. Бесплатное питание .Причем раб день 6 ч. В остальное вр можно подрабат . Вот вам и плюс еще 10 тыс на продукты . Итого околр 20 тыс в месяц.
Это было лишь предположение. Не хотела вас обидеть.
Выходит у вас деньги сжирает кредит и ипотека ещё. Ну если можете выкручиваться, то хорошо) Просто у нас вот в месяц выходит на одну еду намного намного больше.
А у вас огород свой есть? Сажаете что нибудь? Делаете заготовки на зиму?
Огород в квартире ?)
Свекровь живет в своем доме иногда нам передаёт закрутки и мясо .
В вашем случ вы не рационально взяли кредиты. И вам в таком случ надо жить и брать ипотеку было в екб . Там на окраине можно студию взять за 800 тыс . Р. И автомобиль не нужен бы был. По крайней мере норм. Взяли копейку за 10 тыс .р
Тогда не надо было бы мужу ездить и все з п тратить на кредиты. И вы бы работлати и получ з п . Не меньше 25 тыс . А в вашем случ только своц огород и все лето там вкалывать и есть потом весь год что посадили и собрали.
Слушайте ,не учите меня жить .
Мы сделали как посчитали нужным ,вы вообще ничего не знаете о нашей жизни
До Екатеринбурга нам 5 часов на машине
Я вас не спрашивала совета по поводу кредита и ипотеки .
7 тыс это 100$
Я живу на Украине ,у нас в селах такая зарплата ,например у учительницы .
Понятно в селах у всех свое хозяйство огород ,наверно денег хватает впритык
Думаю и в Российских селах тоже такие зарплаты ,не все в Москве живут .
Я живу в Киеве ,получаю 400$ ,муж 500 (перевела деньги в $ )
Свое жилье ,машины нет .Живем скромно
Что вы такое говорите? Нет такой зп у учителей. И совершенно не понятно уточнение " зп у учительницы в селе" . Зарплата у учителей зависит от часовой нагрузки , а не от местажительства город/село.
Слушайте ,не учите меня жить .
Мы сделали как посчитали нужным ,вы вообще ничего не знаете о нашей жизни
До Екатеринбурга нам 5 часов на машине
Я вас не спрашивала совета по поводу кредита и ипотеки .
Я как раз знаю. Я живу как раз под Екатеринбургом и как раз в маленьком городе. И знакомые, которые переехали живут в области кто где, кто так же 5 часов до екб. Моя полруга кстати . Потому и написала. Не знала бы не писала. На 7 тыс семьей правильно пишут питаются одни калдыри лодыри и бомжи. Ну и не далекие люди. Вам кстати положена при таком доходе субсилия на оплату ж к х. Вы и в этом похоже не в курсе. И другие льготы и пособия. Например в соц щащите выдается для таких семей набор на квартал - мыльно рыльные принадлежности типа мешка порошка и так далее. Жаль ваших детей ! Они лишены нормального питания изза вашего халатного отношения к жизни и лени.
Вы должны жить у свекрови в огороде ! Чтоб не она передавала щакрутки иногда, а чтобы вы все лето там вкалыыали и весь дом был в этих закрутках. И что вы людям тут сказки рассказ ? У нас в свердовской области лачи копейки стоят. Мы свою несколько лет назад за 30 тыс р купили.
Я как раз знаю. Я живу как раз под Екатеринбургом и как раз в маленьком городе. И знакомые, которые переехали живут в области кто где, кто так же 5 часов до екб. Моя полруга кстати . Потому и написала. Не знала бы не писала. На 7 тыс семьей правильно пишут питаются одни калдыри лодыри и бомжи. Ну и не далекие люди. Вам кстати положена при таком доходе субсилия на оплату ж к х. Вы и в этом похоже не в курсе. И другие льготы и пособия. Например в соц щащите выдается для таких семей набор на квартал - мыльно рыльные принадлежности типа мешка порошка и так далее. Жаль ваших детей ! Они лишены нормального питания изза вашего халатного отношения к жизни и лени.
не положена субсидия, у них доход 40тыщ на троих
Это рассматривает отдел субсидий. Относятчя документы на рассмотрение. Там не доход смотрится. И дохода у них такого нет. У них все уходит на ипотеку и кредит. И к томуже кто сейчас офиц то работает. Муж по любому не официально. А это значит доход уже 20 тыс р. На троих.
Сообщение было удалено
Оо все понятно. Бедные дети ...
Вы должны жить у свекрови в огороде ! Чтоб не она передавала щакрутки иногда, а чтобы вы все лето там вкалыыали и весь дом был в этих закрутках. И что вы людям тут сказки рассказ ? У нас в свердовской области лачи копейки стоят. Мы свою несколько лет назад за 30 тыс р купили.
*** ,я работаю с 8 до 8 ,у меня 1 выходной воскресенье ,а муж пашет сменами и подрабатывает извозом ,о чем ты тут мне пиликаешь ?
Это рассматривает отдел субсидий. Относятчя документы на рассмотрение. Там не доход смотрится. И дохода у них такого нет. У них все уходит на ипотеку и кредит. И к томуже кто сейчас офиц то работает. Муж по любому не официально. А это значит доход уже 20 тыс р. На троих.
Муж работает официально ,7 лет на одной работе ,от куда ты вылезла ?
На детское пособие что-ли?
На 7тыс семья? Такого не бывает, даже один с друдом может прожить месяц еле-еле