Мне кажется это очень мерзко лезть в чужие деньги . Понятно дело что завидуют мне дико. Очень противно . Живу себе хорошо а какие то мыши роют под меня вынюхивают откуда бабки. Что думаете?
Ну так откуда у вас столько денег?)
Всегда так будет, вас будут обсуждать за вашей спиной. Ну обсуждают, дальше что?
Совсем оxyели ещё про деньги спрашивать
Ну разводка же.
Никогда с таким не встречалась. Думаю, это в основном ваши выдумки.
Сообщение было удалено
Про уебу понятно, а деньги то откуда?))
ну конечно да как же без этого и все антисоветские проявления такие например как личная жизнь или материальный комфорт в обязательном и срочном порядке ставятся на вид мнение толпы совдепа становится критически важным слухи и сплетни становятся главным рычагом и органом управления толпою
Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла
Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла
Я наоборот холеная красотка а ты опарыш завидуешь мне и бесишься от бессилия
А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?
Найдут! Люди найдут всё. Потом посадят. Или проведут экспроприацию. Спасайтесь.
А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?
ихний ротик просит хорошего твердого качественного члена и им хочется отсосать тогда они сразу заглохнут только хороший отсос успокоит это нездоровое любопытство
Сообщение было удалено
видите ли в чем дело им не нравится что подобные приятные поездки не согласовали с толпою пьяного бббыыыдддлллааа это не по-советски
ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать
Думаю, как хорошо бы было, если б денег Вы мне дали.. Нуждаюсь в старом домике в провинции, хотя бы даче..Жить с маленьким ребенком негде..Пока живу у брата в коммуналке, а он и соседи моего сына обижают и выгнать нас хотят.. Тоскливо.
Завидуют. Вы наверно не в том кругу общаетесь. Если вокруг вас простые русские нищие, а вы собрались в Дубай, то неудивительно
Вот именно
Почему люди такие идиоты и могут спрашивать вот так. Во первых то как я их получаю они не получат пусть даже не надеятся
Ни чего себе! Вы нашли филосовский камень и научились превращать свинец в золото? Ну все остальные способы получения денег не уникальны. Даже у гениев маркетинга, раскрутивших арбидол.
ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать
Как можно проигнорировать вопрос в беседе? Или отвернуться?
Тоже самое подумала, ведь это очевидно, автор просто недоумение вызывает, понятно что лошицца
Это у тебя от бедности. Не волнуйся, как только первые деньги появятся, у тебя это чувство стразу пройдет. Но они не появятся, потому что ты генетический лузер...
А вы меньше показывайте, меньше выпячивайте, сколько у вас есть,
меньше будут спрашивать откуда.
Деньги любят тишину.