Гость
Статьи
Люди постоянно …

Люди постоянно спрашивают откуда у меня столько денег

Мне кажется это очень мерзко лезть в чужие деньги . Понятно дело что завидуют мне дико. Очень противно . Живу себе хорошо а какие то мыши роют под меня вынюхивают откуда бабки. Что думаете?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Хохлушечка

Ну так откуда у вас столько денег?)

Гость

Всегда так будет, вас будут обсуждать за вашей спиной. Ну обсуждают, дальше что?

Гость
Хохлушечка

Ну так откуда у вас столько денег?)

а вот это вас совершенно не касается считайте деньги в своем кошельке это не вашего ума дело

Гость
Гость

а вот это вас совершенно не касается считайте деньги в своем кошельке это не вашего ума дело

Вот именно
Почему люди такие идиоты и могут спрашивать вот так. Во первых то как я их получаю они не получат пусть даже не надеятся

Эсмеральда

Совсем оxyели ещё про деньги спрашивать

Гость

Ну разводка же.

Гость

Никогда с таким не встречалась. Думаю, это в основном ваши выдумки.

Хохлушечка
Гость

Сообщение было удалено

Про уебу понятно, а деньги то откуда?))

Гость
Гость

Всегда так будет, вас будут обсуждать за вашей спиной. Ну обсуждают, дальше что?

ну конечно да как же без этого и все антисоветские проявления такие например как личная жизнь или материальный комфорт в обязательном и срочном порядке ставятся на вид мнение толпы совдепа становится критически важным слухи и сплетни становятся главным рычагом и органом управления толпою

Гость

Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла

Гость
Гость

Ну разводка же.

разводка или нет вопрос не в этом речь идет о сверхзвуковой и космической наглости мягко говоря о нарушении личных границ и такое надо пресекать мгновенно обрубая это на корню

Гость
Гость

Просто ты выглядишь всрaтой урoдливой гопницей, поэтому люди удивляются, что у тебя деньги есть. Думают, что ты замешана в криминале. На хорошую работу таких как ты не берут и подарков таким уепищам как ты не дарят, поэтому деньги ты точно украла

Я наоборот холеная красотка а ты опарыш завидуешь мне и бесишься от бессилия

Гость
Гость

разводка или нет вопрос не в этом речь идет о сверхзвуковой и космической наглости мягко говоря о нарушении личных границ и такое надо пресекать мгновенно обрубая это на корню

Мне конечно льстит что стадо так бесится что я лучше их во всем и живу и выгляжу

Хохлушечка

Про уебу понятно, а деньги то откуда?))

Богатый любовник деньги даёт.

Гость

А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?

Хохлушечка
Na_avosi

В тебе говорит зависть опарышей, она сама их заработала))

Хохлушечка

В тебе говорит зависть опарышей, она сама их заработала))

Да, я завидую, что меня не содержит богатый папик на свою пенсию 😆

Василий

Найдут! Люди найдут всё. Потом посадят. Или проведут экспроприацию. Спасайтесь.

Гость
Na_avosi

Да, я завидую, что меня не содержит богатый папик на свою пенсию 😆

Я по правде работаю никто не содержит я не из таких кто можнт притворятся рядом со страшным мужлом что мне не противно

Хохлушечка
Гость

Я по правде работаю никто не содержит я не из таких кто можнт притворятся рядом со страшным мужлом что мне не противно

Кем работаете?))

Гость

Вы большая молодец, что сами хорошо зарабатываете!

Хохлушечка
Na_avosi

Вы большая молодец, что сами хорошо зарабатываете!

Ты бы так смогла?))

Хохлушечка

Ты бы так смогла?))

Я восхищаюсь такими, как автор. Потому что сама работать не умею и не хочу, живу в нищите и завидую целеустремленным женщинам.

Гость
Гость

А у меня вообще похлеще было в свое время, когда я работала. Тоже постоянно донимали вопросами дуры *** вот их вопросы: откуда у меня деньги; кто дает мне эти деньги; на что я трачу деньги. Ну и самый треш - а ты свою зарплату куда деваешь? Родителям отдаешь все до копейки и сколько?

ихний ротик просит хорошего твердого качественного члена и им хочется отсосать тогда они сразу заглохнут только хороший отсос успокоит это нездоровое любопытство

Хохлушечка
Na_avosi

Я восхищаюсь такими, как автор. Потому что сама работать не умею и не хочу, живу в нищите и завидую целеустремленным женщинам.

А главное своими мозгами зарабатывает!
Это не каждой жирушеньке дано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видите ли в чем дело им не нравится что подобные приятные поездки не согласовали с толпою пьяного бббыыыдддлллааа это не по-советски

Гость
Гость

Научите как пресекать? Мне тоже постоянно такие вопросы задают.

Гость
Na_avosi

Кстати про любовников тоже вопросы задают. В наглую. А я вот не хочу отвечать.

Гость
Эсмеральда

Совсем оxyели ещё про деньги спрашивать

чтобы не задавали подобные вопросы вот им отсос жирного коммунистического члена это вылечит их от любопытства

Хохлушечка

А главное своими мозгами зарабатывает!
Это не каждой жирушеньке дано!

Она ещё наверное, кроме мозгов имеет фотомодельную внешность. А таким жирушенькам, как я остается только завидовать, вздыхать и есть, лежа у телека

Хохлушечка
Na_avosi

Она ещё наверное, кроме мозгов имеет фотомодельную внешность. А таким жирушенькам, как я остается только завидовать, вздыхать и есть, лежа у телека

Вот и спроси у автора, как она смогла всего добиться! А то так жирушенькой нищей и останешься))

Гость
Гость

Научите как пресекать? Мне тоже постоянно такие вопросы задают.

ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать

Гость
Na_avosi

так в чем проблема? запишитесь на прием к психиатру и пройдите курс лечения от зависти

Гость
Хохлушечка

Вот и спроси у автора, как она смогла всего добиться! А то так жирушенькой нищей и останешься))

надо лечиться от ожирения и от зависти

Гость

Думаю, как хорошо бы было, если б денег Вы мне дали.. Нуждаюсь в старом домике в провинции, хотя бы даче..Жить с маленьким ребенком негде..Пока живу у брата в коммуналке, а он и соседи моего сына обижают и выгнать нас хотят.. Тоскливо.

Гость
Хохлушечка

Кем работаете?))

просто я работаю волшебником

Хохлушечка

🤣🤣🤣
Мне стыдно задавать такие вопросы

Оо

Завидуют. Вы наверно не в том кругу общаетесь. Если вокруг вас простые русские нищие, а вы собрались в Дубай, то неудивительно

Софья
Оо

Завидуют. Вы наверно не в том кругу общаетесь. Если вокруг вас простые русские нищие, а вы собрались в Дубай, то неудивительно

Я не общаюсь они сами ко мне в соцсети приходят

Хохлушечка
Гость

просто я работаю волшебником

Получается?)

Гость
Гость

Вот именно
Почему люди такие идиоты и могут спрашивать вот так. Во первых то как я их получаю они не получат пусть даже не надеятся

Ни чего себе! Вы нашли филосовский камень и научились превращать свинец в золото? Ну все остальные способы получения денег не уникальны. Даже у гениев маркетинга, раскрутивших арбидол.

Гость
Гость

ну если речь идет о тактичном пресекании нездорового любопытства на первый раз как минимум просто проигнорировать вопрос ясно и четко давая понять что вам это не нравится или демонстративно отвернуться и никогда не беседовать на подобные темы с желающими так много знать

Как можно проигнорировать вопрос в беседе? Или отвернуться?

Гость
Гость

Как можно проигнорировать вопрос в беседе? Или отвернуться?

как проигнорировать? молча и тупо на первый раз если повторится то объяснить популярно

Гость
Оо

поездка туда не согласована с толпою видите ли и им не нравится это и они громко скандируют

Гость
Гость

А чё, юмор уже совсем не понимаем? Печалька.

Гость
Гость

Тоже самое подумала, ведь это очевидно, автор просто недоумение вызывает, понятно что лошицца

Самка Богомола

Это у тебя от бедности. Не волнуйся, как только первые деньги появятся, у тебя это чувство стразу пройдет. Но они не появятся, потому что ты генетический лузер...

Гость

А вы меньше показывайте, меньше выпячивайте, сколько у вас есть,
меньше будут спрашивать откуда.

Деньги любят тишину.

Оо
Гость

А вы меньше показывайте, меньше выпячивайте, сколько у вас есть,
меньше будут спрашивать откуда.

Деньги любят тишину.

Ходи в го.вне, носи обед в контейнере, езди на трамвае???

Гость
Гость

как проигнорировать? молча и тупо на первый раз если повторится то объяснить популярно

Не представляю только на практике как это будет выглядеть. Например вас спрашивают:» Наташа, как ты купила эту квартиру? Откуда у тебя деньги?» а вы такая смотрите на человека и молчите?