Из-за пандемии потеряла работу, там был стабильный доход. Работала бы на ней и дальше, так как я гардероб обновила, цифровое пианино купила, научилась косметикой пользоваться и поняла, что такое украшения от Sunlight, вылечила зубы ад на 30 тысяч, прилечу все пломбы и каналы. Даже на отпуск откладывала, чтобы летом поехать в Италию с подругой. Она то давно ездит туда и не только в отпуск, а я в жизни нигде не была. До этого были работы, копейки платили, потому выживала, как могла. Потом подвернулась работа, где у меня получалось, зарабатывала вдвое-трое лучше. Да, работа так себе, терпеть ее не могла, но из-за денег терпела, и готова была ещё терпеть. Также я откладывала на брекеты. Случилась пандемия. Наш отдел сократили по городу, СПб. Даже последнюю зарплату урезали, не выплатили до конца, фирма обонкротилась. Закрыли на карантин всех в апреле. В мае только объявили, что отдел закрылся. И я начала искать аналогичную работу, но найти ничего не могла. Позже нашла что-то, начала работать, все также активно, однако зарплата в 4 раза меньше была. То, что я получила в сентябре - просто повергло меня в шок. Этого только на еду и проезд хватит. Пока до этого искала работу, жила на сбережения с прошлой работы, то что откладывала. В итоге мне хватило поставить только брекет систему на верхнюю челюсть, и удалить 4 зуба мудрости, плюс снимки всякие. А вот на мини винты и нижнюю челюсть уже не хватает денег. Где заработать? Кредит брать? Как выплачивать?
Может мужчину найти на СЗ, вывесив требование, что мне нужна фин помощь, чтобы сразу понимали, писать мне или нет. Я готова и за секс, что поделать, если кризис на фоне ковида. Другая проблема в том, что я девственница, и мыслей о том, чтобы заняться сексом ради выливания раньше у меня не было.
В общем, посоветуйте ваш вариант, что делать? Не исправлять зубы и прикус не вариант. Я всю жизнь хожу с этим комплексом.
Я просто в отчаянии! Меня бросает в крайности. Думала, может в стриптиз пойти, танцевать приваты, хоть я вообще не умею танцевать. Но проблема в том, что ночные клубы в СПб закрыли из-за ужесточении пандемии. И ещё проблема, мне 30+, туда до 30 лет берут, но я выгляжу моложе. Никто в реальной жизни не думает, что мне и 27 хотя бы есть. Врать о возрасте просто?
Ну если вы готовы в, треспится с мужчиной ради денег идите на сз и так и пишите: от вас мат помощь, от меня секс. Желающие найдутся уверяю вас.
В общем, посоветуйте ваш вариант, что делать? Не исправлять зубы и прикус не вариант. Я всю жизнь хожу с этим комплексом.
Подождите года два пока пройдет эпидемия, кризис, а там и найдете себе хорошую работу и брекеты поставите. Сейчас надо временно залечь на дно. Нужно хорошо питаться и побольше гулять на свежем воздухе - это укрепит иммунитет
Ой, что ты тут накатала... Пианино, бижутерия, брекеты. До 30 без них обходилась, раз за пианино сразу кинулась, вот и играй теперь концерты на заказ, мож, кто и заплатит.
Ну если вы готовы в, треспится с мужчиной ради денег идите на сз и так и пишите: от вас мат помощь, от меня секс. Желающие найдутся уверяю вас.
А можете посоветовать «как писать»? Тут такое дело, я девственница и мне чуть больше 30, но выгляжу моложе, отношений вообще не было до этого, внешне обычная, при делании могу быть красоткой, если потратиться. То есть, как вы понимаете, опыта в отношениях у меня вообще нет.
Подождите года два пока пройдет эпидемия, кризис, а там и найдете себе хорошую работу и брекеты поставите. Сейчас надо временно залечь на дно. Нужно хорошо питаться и побольше гулять на свежем воздухе - это укрепит иммунитет
Я уже поставила брекет на верхнюю челюсть, и поставила не лигатурные, а самолигирующие, те что дороже, но металлические, не сапфировые всякие там, конечно. На нижнюю тоже на такой же брекет ставить, система должна быть одна: если лигатуры ставить, то на обе челюсти, также и с самолигирующими. По мнению врачей-ортодонтов, а я весь Питер обошла, мне нужны металлические самолигирующие. Я вообще хотела только кривизну убрать, но ни один доктор на готов был взяться да лечение, так как по их словам «они занимаются не эстетикой зубов, а лечением прикуса», у меня прикус дистальный, что так иди иначе, его надо исправлять. Благо обошлось бы челюстной-лицевой хирургии, так как это и вовсе 250 тысяч и больше, плюс очень долгое и болезненное восстановление.
Как вы понимаете, я уже поставила брекет. Отложить не вариант, иначе их носить придётся долго. А мне хочется быстрее уже зубы ровные и прикус хороший получить. Чтобы было быстрее, нужно будет мини винты (импланты) установить как можно скорее, а потом и брекет на нижнюю челюсть.
Ой, что ты тут накатала... Пианино, бижутерия, брекеты. До 30 без них обходилась, раз за пианино сразу кинулась, вот и играй теперь концерты на заказ, мож, кто и заплатит.
Обходилась, верно, но ПЛОХО обходилась, чувствовала себя обделённой. А как появилась возможность, так прежде всего накупила себе этого, в чем чувствовала себя обделённой. Так любая бы сделала. Вы не отличаетесь от меня.
Да, давайте ещё два года подождём! Мне правда 34 стукнет уже через 2 года, а брекеты я должна была поставить раньше, но денег не было, у мамы тоже.
Может мужчину найти на СЗ, вывесив требование, что мне нужна фин помощь, чтобы сразу понимали, писать мне или нет. Я готова и за секс, что поделать, если кризис на фоне ковида. Другая проблема в том, что я девственница, и мыслей о том, чтобы заняться сексом ради выливания раньше у меня не было.
Я мужчина и не буду платить кому то за секс. Или по обоюдному согласию или адиос. Деньги на лечение буду давать только жене а не какой то левой бабе.
Брекеты нужно ставить на обе челюсти иначе не работает. А вот импланты можно ставить позже. После лечения.
Мне нужно два поставить но пока денег нет. Но брекеты проносил. Все ок.
Не могу ждать. Иначе затянется лечение. Да и мини-винты точно нужны. Сначала их врач говорит установить, там хирург-имплантолог должен будет это делать под анестезией, затем ортодонт зацепит за него цепочкой брекет, чтобы по зубу тянуто назад. Нужно два мини-винта. Это с установкой 35 тысяч порядка. Прикус дистальный, там или удалять здоровые зубы, иди мини-винтами двигать. Я не хочу удалять здоровые зубы, да и ортодонты шагнули вперёд, они уже сами предлагают удаление зубов в очень крайнем случае, когда совсем все плохо с прикусом. Потому только мини-винты в моем случае. Как раз удалила 4 зуба мудрости, ретинированные. Удаление очень сложное было, я буквально рисковала жизнью, так как зубы были на нерве все. Но благо, все обошлось. Не удалять те зубы было не вариант, иначе ни один врач-ортодонт не взялся бы за лечение. Уделённое 4 зубов обошлось 35 тысяч. Считай, все что я копила, откладывала, ушло на жизнь и вот на частичное лечение (удаление зубов мудрости и верхний брекет со снимками всякими 3д томограмма, 2д КТ челюсти, слепки зубов, чистки зубов, диагностика). А нужно ещё найти денег на мини-винты 35 тысяч и около 40 на самолигирующую систему брекеты на нижнюю челюсть. Плюс каждый месяц ходить на подтяжку брекетов, это ещё около 3000
Брекеты нужно ставить на обе челюсти иначе не работает. А вот импланты можно ставить позже. После лечения.
Мне нужно два поставить но пока денег нет. Но брекеты проносил. Все ок.
Мне врач сказала, что сначала на верхнюю ставят, но в моем случае, в течение 2 месяцев надо мини винты 2 штуки установить, и потом через месяц-два можно на нижнюю челюсть ставить, чтобы фиксировать смыкание зубов. Сейчас пока с верхней разбираться надо, там много проблем. Нижняя менее проблемна.
Мне врач сказала, что сначала на верхнюю ставят, но в моем случае, в течение 2 месяцев надо мини винты 2 штуки установить, и потом через месяц-два можно на нижнюю челюсть ставить, чтобы фиксировать смыкание зубов. Сейчас пока с верхней разбираться надо, там много проблем. Нижняя менее проблемна.
*** мне кажется. Сначала ставят брекеты, сводят зубы. А потом ставят импланты. Я ставил металлические простые. Все выравнилось за 1.5года. сходи на консультацию к другому стоматологу.
*** мне кажется. Сначала ставят брекеты, сводят зубы. А потом ставят импланты. Я ставил металлические простые. Все выравнилось за 1.5года. сходи на консультацию к другому стоматологу.
Я уже посетила дофига врачей по СПб, и мне все говорили про мини винты, что из желательно как можно скорее поставить, однако отселили, что если нет сразу фин возможности ставить брекет на нижнюю и мини-винты, то сначала надо мини-винты и только через месяц, можно два, не позднее, на нижнюю челюсть брекет.
вброс
Я уже посетила дофига врачей по СПб, и мне все говорили про мини винты, что из желательно как можно скорее поставить, однако отселили, что если нет сразу фин возможности ставить брекет на нижнюю и мини-винты, то сначала надо мини-винты и только через месяц, можно два, не позднее, на нижнюю челюсть брекет.
Посое установки штифтов должно пройти 3_6 месяцев чтобы штифт прижился. После этого ставят сам зуб. Нельзя применять давление к штифту если его только вкрутили.
Вас дурят имхо.
Посое установки штифтов должно пройти 3_6 месяцев чтобы штифт прижился. После этого ставят сам зуб. Нельзя применять давление к штифту если его только вкрутили.
Вас дурят имхо.
Какой дуб, вы о чем? Я про мини винты, за которые копят цепочкой брекет, чтобы двигать зубы. Почитайте хоть о них, посмотрите картинки. Я вообще про другое. Вы не так меня поняли.
Какой дуб, вы о чем? Я про мини винты, за которые копят цепочкой брекет, чтобы двигать зубы. Почитайте хоть о них, посмотрите картинки. Я вообще про другое. Вы не так меня поняли.
Брекеты клеют к имеющимся зубам с наружной стороны зубов.
Никаких винтов не нужно.
Как пройдет курс выправления прикуса - закручивают винты под недостающие зубы.
Сначала брекеты. Потом импланты.
Брекеты на обе челюсти стоят примерно 150-200 за весь курс лечения. Импланты от 50 за штуку.
тема о чем? вам денег дать? идите у своих родителей спрашивайте, раз они вами не занимались, можно на панель еще пойти, раз вы готовы спать с незнакомцами за брекеты.
Диточка, на дворе 2020 год, на носу 2021. Какие 90-е? Курьером иди, можно полы мыть, а не ной, что денег нет ни у тебя, ни у матери. Никто тебе за так денег не даст, даже за секс вряд ли выручишь, ибо таких как ты валом, а плательщиков раз-два и обчелся.
РАЗВОДКА
Вы не умеете правильно расставлять приоритеты!
Внешний вид и здоровье напрямую зависит сколько вы сможете заработать. Но вы потратили деньги на всякий бред "которого очень хочется".
Я тут брала кредит Кредит от алекса
Вы не умеете правильно расставлять приоритеты!
Внешний вид и здоровье напрямую зависит сколько вы сможете заработать. Но вы потратили деньги на всякий бред "которого очень хочется".
А как интересно кривые шубы влияют на внешний вид и здоровье? Вообще-то пломбы я пролечила тогда. Вот они существенно влияли бы на здоровье, если бы не были пролечены.