Москвички, за сколько стрижетесь в салонах/парикмахерских?
И сколько не жалко на эту услугу?
Опоросеть, мужика под насадку чирикнуть от 600 руб. Максимум 200 это стоит. Про женские доконы я ваще боюсь фантазировать...
Сам себя стригу под насадку 3 мм. Мне короткая стрижка идёт. Меня отец так с детства сам стриг.
800 руб стрижка мужская
Не меньше тысячи, тысячи полторы, точно не скажу, так как еще и крашу волосы, в прошлый раз было 5 т.
2000 отдаю за женскую стрижку, и это очень, очень дешево.
1200, но это салон на окраине. Зато здесь идеально чисто, последний раз мастер даже одноразовую расчёску распечатала. Ну и качество стрижки нравится, я к одному мастеру хожу.
Давно хожу к своему мастеру, у неё для постоянных клиентов 500 руб. Ну а так от тысячи. Но стрижет она классно и арендует помещение в центре.
С окраской эир тач, спа для волос и стрижка мне обошлись 5000.длина волос до подбородка.
700 рублей плюс 100 мастеру. Небольшой салон "на районе", что называется. Не считаю, что срезать полтора - два сантиметра каре до плеч без чёлки стоит дороже. Делала и за 1700 в более крутом салоне поблизости, и за 2500 в "Персоне", и за 3000 "умную стрижку" у Тодчука. Принципиальной разницы не вижу, хоть убей!
Последний раз за стрижку плюс окрашивание (мелирование) отдавала 1500-1700,точно не помню..Провинция. Чисто за стрижку больше 1000 бы не отдала!
1500
Мужские почему то, сейчас чуть ли не дороже женских. Сыну обходится сейчас 1400, недавно еще совсем было 900, потом 1200, в общем цены на глазах растут. Мне и то дешевле, но я только длину регулирую в основном, 1200.