Гость
Статьи
Сколько вы потратите …

Сколько вы потратите на празднование Нового года?

Сколько вы потретите на празднование Нового года,какой бюджет считаете оптимальным? На одного человека, либо на пару..

Белла
13 ответов
Последний — Перейти
Яжбать

Смотря что делать, поездка накрылась, ко-ко-ковид, все дела. Покане знаю, может вообще лягу спать. Настроения нет. Все об оср али.

Гость

Новый год не начался, а я уже столько потратил, продуктов куплено до самого нового года, даже числа до 3-го

Гость
Гость

Новый год не начался, а я уже столько потратил, продуктов куплено до самого нового года, даже числа до 3-го

Формально хватит до рождества

Гость

Алкоголь купил еще 13-го. Его не хватит, но надо 1-2 легкого пива, тогда должно точно хватить

Белла

Мы наверно будем слегка экономить-на алкоголь до 3 тыс, продукты по большей части куплены родителями..Оптимальный бюджет,считаю,не более 5 тыс,на семью 2 человек. Учитывая,что рестораны не работают-проклятый ковид(((

Гость

Ох, зайка...
Я только водки купила на 8 тыщ уже
А ещё продукты впереди
Не знаю, ну тыщ 40-50 точно угрохаю

Белла
Гость

Ох, зайка...
Я только водки купила на 8 тыщ уже
А ещё продукты впереди
Не знаю, ну тыщ 40-50 точно угрохаю

Гулять-так гулять!!Один раз живем... Но не у всех так получается...(

Гость
Белла

Гулять-так гулять!!Один раз живем... Но не у всех так получается...(

Ну и алкашки...

Гость

На саму НГ ночь или вообще на все праздники?

Гость

Именно на новогоднюю ночь -куплю вино или шампанское, сыр,возможно фрукты. закажу суши. Все
В тысяч 5-7 выйдет

Гость

Куплю пивка рублей на 700.

Белла
Гость

На саму НГ ночь или вообще на все праздники?

Скорее на саму новогоднюю ночь...Потому что все праздники вряд ли кто-то будет праздновать (не в запой же уходить!)

Гость
Белла

Скорее на саму новогоднюю ночь...Потому что все праздники вряд ли кто-то будет праздновать (не в запой же уходить!)

Ну я , например, на праздниках много куда планирую сходить в плане развлечений, поэтому траты закладываю приличные, на первые 10 дней.

А вот на саму ночь - ну может около 5000р-7000р. Но там все равно многое остается с запасом. Мы вдвоем встречаем.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема