Доход 20. На это нельзя содержать даму. Надо искать москвичку с доходом от 200 ? Вопрос только москвичам с доходом от 200. Москва моя мечта, там можно хорошо зарабатывать, а у нас мало платят и работы мало, нужен переезд туда
Ищите и обрящете!
Купи отрывной календарь с видами Москвы. Повесь его у себя над кроватью. *** на него два раза в день - утром и вечером.
Вы бы лучьше друга дурга так старались подерживать, другу другу угождать. Вашу жажду к деньгам сюда перенаправте и не будет времени страдать ***.
Кто жаждит денег никогда их иметь не будет! даже выграя в лотерею они попросту уйдут, без толку.
Вы бы лучьше друга дурга так старались подерживать, другу другу угождать. Вашу жажду к деньгам сюда перенаправте и не будет времени страдать ***.
Кто жаждит денег никогда их иметь не будет! даже выграя в лотерею они попросту уйдут, без толку.
Да мне на деньги пофик, я и на роллтоне проживу. Мне главное Москва. Но так как дамы любят мужиков побогаче, то нужен переезд туда
Не очень ясно написано, но я поняла так: автор мечтает переехать в МСК и найти там москвиЧКу с за 200. Поэтому сейчас обращается к москвиЧам, которые готовы взять его к себе и поспособствовать переезду.
я получаю 230, но расходы на себя самого 180 (без ресторанов, отдыхов), остальное на квартиру откладывается, на то чтоб завести себе москвичку ничего не остается ;(
Это мышление бедных - раз мадо денег нужно больше работать и искать где мне дадут работу. Возможно и другое мышление - что я умею и могу сделать нужного для других. Тогда деньги появятся и там где живете
"Надо искать москвичку с доходом от 200 ?"
Вы абсолютно правы. Когда начнете зарабатывать от 200тыс, имеете шансы на москвичку.
Думаю что москвички с доходом от 200 смотрят на парней с доходом от 300, при этом молодых, харизматичных и красавчиков.
У меня доход как тут обсуждают, так обращают внимание только девки у которых за душой ничего, работающие уже нос воротят.
А зачем вам содержать даму? Какой в этом смысл? Зарабатывать имеет смысл только ради себя.
Ненадо к нам приезжать!
Тут таких приезжих как вы уже вагон и маленькая тележка 🤮
Так в разных городах то.
Ну почему каждая? Тут до кучи ников женских, за которыми прячутся прыщавые пердуны и пишут разные гадости, зачастую пошлости. Есть тут девушки, которые ведут обычный средний уровень жизни, а пишут тут, что живут с мильёнэром в собственном доме, у них прислуги итд. Делают это потому что хочется красивой жизни)) Ну в общем разные тут девушки есть, но в основном хорошие конечно.
Лучше устройтесь садовником или шофером на Рублевку, и там какую-нибудь москвичку за 50 с доходом на порядок выше цепляйте) Зачем вам офисная шелупонь.