Гость
Статьи
Нищеброд

Нищеброд

Доход 20. На это нельзя содержать даму. Надо искать москвичку с доходом от 200 ? Вопрос только москвичам с доходом от 200. Москва моя мечта, там можно хорошо зарабатывать, а у нас мало платят и работы мало, нужен переезд туда

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Василий

Ищите и обрящете!

Гость

Купи отрывной календарь с видами Москвы. Повесь его у себя над кроватью. *** на него два раза в день - утром и вечером.

Гость
Гость

Купи отрывной календарь с видами Москвы. Повесь его у себя над кроватью. *** на него два раза в день - утром и вечером.

*** - др@чи

МордА

Вы бы лучьше друга дурга так старались подерживать, другу другу угождать. Вашу жажду к деньгам сюда перенаправте и не будет времени страдать ***.
Кто жаждит денег никогда их иметь не будет! даже выграя в лотерею они попросту уйдут, без толку.

Гость
МордА

Вы бы лучьше друга дурга так старались подерживать, другу другу угождать. Вашу жажду к деньгам сюда перенаправте и не будет времени страдать ***.
Кто жаждит денег никогда их иметь не будет! даже выграя в лотерею они попросту уйдут, без толку.

Да мне на деньги пофик, я и на роллтоне проживу. Мне главное Москва. Но так как дамы любят мужиков побогаче, то нужен переезд туда

Маховик времени
Гость

Да мне на деньги пофик, я и на роллтоне проживу. Мне главное Москва. Но так как дамы любят мужиков побогаче, то нужен переезд туда

Ну так переезжайте, они ждут вас на вокзалах с хлебом солью, деньги им девать некуда, на вас последняя Надежда

МордА
Гость

чем меньше народу тем больше кислороду. Сам всегда стараюсь избегать стадостворений. Там толку 0. Одни понты и общественое мения и все!

Драконесса

Не очень ясно написано, но я поняла так: автор мечтает переехать в МСК и найти там москвиЧКу с за 200. Поэтому сейчас обращается к москвиЧам, которые готовы взять его к себе и поспособствовать переезду.

Гость

я получаю 230, но расходы на себя самого 180 (без ресторанов, отдыхов), остальное на квартиру откладывается, на то чтоб завести себе москвичку ничего не остается ;(

Гость

Это мышление бедных - раз мадо денег нужно больше работать и искать где мне дадут работу. Возможно и другое мышление - что я умею и могу сделать нужного для других. Тогда деньги появятся и там где живете

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

"Надо искать москвичку с доходом от 200 ?"
Вы абсолютно правы. Когда начнете зарабатывать от 200тыс, имеете шансы на москвичку.

Дрон чупрыгин

Думаю что москвички с доходом от 200 смотрят на парней с доходом от 300, при этом молодых, харизматичных и красавчиков.
У меня доход как тут обсуждают, так обращают внимание только девки у которых за душой ничего, работающие уже нос воротят.

Гость

А зачем вам содержать даму? Какой в этом смысл? Зарабатывать имеет смысл только ради себя.

Рюмка водки на слоне 🐘

Ненадо к нам приезжать!
Тут таких приезжих как вы уже вагон и маленькая тележка 🤮

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Ненадо ненадо приезжать, выбрасывайте эту мысль из головы. Тут и так приезжих пруд пруди

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

Ненадо ненадо приезжать, выбрасывайте эту мысль из головы. Тут и так приезжих пруд пруди

Поздно, тут каждая ищет спонсора

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Поздно, тут каждая ищет спонсора

Так в разных городах то.
Ну почему каждая? Тут до кучи ников женских, за которыми прячутся прыщавые пердуны и пишут разные гадости, зачастую пошлости. Есть тут девушки, которые ведут обычный средний уровень жизни, а пишут тут, что живут с мильёнэром в собственном доме, у них прислуги итд. Делают это потому что хочется красивой жизни)) Ну в общем разные тут девушки есть, но в основном хорошие конечно.

123-456

Лучше устройтесь садовником или шофером на Рублевку, и там какую-нибудь москвичку за 50 с доходом на порядок выше цепляйте) Зачем вам офисная шелупонь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: