Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина?

Вопрос к мужчинам сколько должна зарабатывать женщина, чтобы обеспечить семью и детей? Жду ответов.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Если ее мужчина нищий, то много, наверное. Но кому нужен нищий?

Яжбать

Смотря где. По рассказам некоторых вуменских дам в мск среднее 200, норм от 500.

Ну как грится хояешь? - Соответствуй!)

Василий

Орёл! Вот так возьми и определи ему сумму оброка для жены! А то вдруг это ракло продешевило со своей женой.

гость

Если женщина живет с мужчиной ,то работать она не должна,семью содержит мужчина! Это только альфонсы и нищие пополамщики хотят что бы женщина работала,а нормальный мужик все расходы возьмет на себя.

Гость
гость

Если женщина живет с мужчиной ,то работать она не должна,семью содержит мужчина! Это только альфонсы и нищие пополамщики хотят что бы женщина работала,а нормальный мужик все расходы возьмет на себя.

А ты в какой деревне живешь ? У вас много платят ?

На свою зарплату я семью не обеспечу.

Гость

Это *** нищее пишет, зеркалит.
Ну да хоть поддрочит, и то дело))

Дрон чупрыгин

Зарабатывать должна чтобы себя обеспечить. Иначе будет держаться за мужика исключительно из-за денег, а не по любви. С соответствующим скотским отношением.

Гость
Гость

Это *** нищее пишет, зеркалит.
Ну да хоть поддрочит, и то дело))

Я просто опрашиваю мужчин и вывожу нищебродов, на чистою воду.

Гость

Я нисколько не должна, пусть муж зарабатывает если ему надо 🤗

Ксю Ксю

если есть семья у женщины, то она много не заработает, а если одна женщина то тысяч 100 думаю должна зарабатывать минимум

Гость

Если мужчина живет с женщиной ,то работать он не должен, семью содержит женщина! Это только попрошайки и нищие пополамщицы хотят что бы Мужчина работал, а нормальная баба все расходы возьмет на себя.

Артемис

Принцип автобуса: если женщина не сможет нормально содержать себя и детей в случае если мужчину завтра насмерть собьёт автобус -- она зарабатывает недостаточно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема