Жена не хочет устраиваться на вторую работу. Как её выпнуть? У меня зп почти 150 т.р. Есть дети. Эта же копейки в дом носит.
пригрози что выгонишь из дому
автор, это был "прикол"....???? На самом деле вы пошутили и "вы не хотите чтобы она очень уставала"))) ...потому что любите ее и своих детей. Ах...может не так.... и она раздражает вас...своим безделием на ВСЕГО ОДНОЙ работе?..тогда "бежать" ей от вас надо
У нее уже есть работа, дети на ней. Ну и *** пошло... Из женщины рабу делают. Казлыыыыыыыыы...
На вторую работу она устроится после того как ты ей бабки за роды заплатишь по цене суррогатной. Роды денег стоят для таких жмотов как ты, ты не знал? А ещё за грудное молоко, это ведь она своим здоровьем, своими зубами и костями их выкормила. Так что ты с ней, если начнешь мерятся по справедливости, никогда, дорогой, не расплатишься. Так что захлопни варежку, жлобяра, и топай вкалывать на стройку, семью кормить надо.
Кто вам, нищебродам, даёт?
На вторую работу она устроится после того как ты ей бабки за роды заплатишь по цене суррогатной. Роды денег стоят для таких жмотов как ты, ты не знал? А ещё за грудное молоко, это ведь она своим здоровьем, своими зубами и костями их выкормила. Так что ты с ней, если начнешь мерятся по справедливости, никогда, дорогой, не расплатишься. Так что захлопни варежку, жлобяра, и топай вкалывать на стройку, семью кормить надо.
Роды бесплатны ибо родила она себе. И молоко ее грудное автор тоже не пил. И хватит тут за свои физиологические процесс с мужчин деньги клянчить. А то автор тоже потребует с бабы шоб она оплатили ему за то что он жрал спал и срал.
Автор просто перестаньте давать ей деньги. Вообще. Тратьте все только на себя. Жрать захочет - сама устроится.
Вот именно) Кто этим жлобам только детей рожает,шли бы они на Х ....й ,я бы даже бы и не стала бы вступать в отношения с мужлом которое хочет что бы женщина работала и сама себя обеспечивала,не хотите содержать своих женщин.тогда размножайтесь методом деления лохи позорные.
Бросать на Х...й это недразумение в перьях под названием муж,и детей ему оставить,пусть сам с ними е..б...е..т..с..я. Уехать в другой город,там найти себе нормального спонсора и жить в свое удовольствие. Я бы так сделала на месте твоей жены. Лошара ты позорный,а не мужик ! Тьфу на тебя.
воспитания деньгами никто не отменял.
Фу,загадил все вокруг жЫром.Трололо с мастурбиста.
Обычно у жены с тремя детьми и по дому работы хватает. Хорошо, что хоть стаж идёт и у неё пенсия будет.
автор, это был "прикол"....???? На самом деле вы пошутили и "вы не хотите чтобы она очень уставала"))) ...потому что любите ее и своих детей. Ах...может не так.... и она раздражает вас...своим безделием на ВСЕГО ОДНОЙ работе?..тогда "бежать" ей от вас надо
Да она ..уй убежит. Содержанка ***. Такая же как ты наверное
Ахаха......знаешь как ты на свет получилась? Твой папка вынуть поленился
Бросать на Х...й это недразумение в перьях под названием муж,и детей ему оставить,пусть сам с ними е..б...е..т..с..я. Уехать в другой город,там найти себе нормального спонсора и жить в свое удовольствие. Я бы так сделала на месте твоей жены. Лошара ты позорный,а не мужик ! Тьфу на тебя.
Я аху.......енен
кому ты нужна, со своими спущенными грелками, раздолбанным пельменем, целлюлитом и морщинами? кто спонсировать станет трижды растянутую 3,14зду? ох ты ж курица.😂
Био.м.усор
Вот бы кончить тебе на лицо!
Вот именно) Кто этим жлобам только детей рожает,шли бы они на Х ....й ,я бы даже бы и не стала бы вступать в отношения с мужлом которое хочет что бы женщина работала и сама себя обеспечивала,не хотите содержать своих женщин.тогда размножайтесь методом деления лохи позорные.
Ты считаешь что твоя писька имеет ценность, ты ущербная!
Да легко вытяну детей. И людьми их сделаю. Они у меня умнички. Как и я. А тебе рекомендую не рожать детей. Да и вообще сделай для общества что-нибудь полезное, стерилизуйся например!