Гость
Статьи
Уместный ли был у меня …

Уместный ли был у меня вопрос?

Хожу на лечение зубов в одну клинику, сложились хорошие отношения с врачом, была уже три раза, и дальше буду ходить, а сегодня почему то пришли мысли попросить у администратора на ресепшене договор,чтобы потом налог вернуть с лечения, ведь деньги не малые, но мне сказали что договор они не выдают,а только гарантию, или если с врачом договоримся о скидке, все...этих слов врач не слышал, теперь думаю что администраторша может ему передать эти слова, как думаете нормально что я задала такой вопрос? Может глупо что я думаю об этом но теперь мысли что подумает обо мне врач? Не пропадет ли доверие?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

Ваш вопрос уместный, но сильно опоздавший! Вы рискуете умереть, если что-то пойдёт не так. Или потратите кучу денег на исправление. По идее, вы смертница, идущая по краю пропасти без страховки в виде договора. Требуйте его, пока живы.

Гость

Я всегда прошу договор для налоговой у стоматологов. При чем он выдается уже когда лечение закончилось, т.к. нужно полное описание того что проделано и цены. Естественно это идет от врача, администратор не при чем. Бывает стоматологи отказываются это делать, чтоб с налоговой меньше дел иметь, но скидку могут сделать. Так, что договаривайтесь о скидке с доктором. Все вам правильно сказали. Даже не стоит переживать.

Ваш вопрос не то что нормальный, а правильный. Я вообще не помню клиник
не заключающих договора..может они мимо кассы..денежки кладут.

Автор
Гость

Я всегда прошу договор для налоговой у стоматологов. При чем он выдается уже когда лечение закончилось, т.к. нужно полное описание того что проделано и цены. Естественно это идет от врача, администратор не при чем. Бывает стоматологи отказываются это делать, чтоб с налоговой меньше дел иметь, но скидку могут сделать. Так, что договаривайтесь о скидке с доктором. Все вам правильно сказали. Даже не стоит переживать.

Первый раз лечила у него.сделал скидку.хорошо.а теперь снова к нему буду ходить но не знаю как ему сказать про все это.как бы он сам должен еще раз проинформировать..а мне просить неудобно.да еще этот вопрос администратору..

Гость
Автор

Первый раз лечила у него.сделал скидку.хорошо.а теперь снова к нему буду ходить но не знаю как ему сказать про все это.как бы он сам должен еще раз проинформировать..а мне просить неудобно.да еще этот вопрос администратору..

Он не должен об этом информировать. По закону, с его стороны договор на вычет для налоговой. Вы имеете право вернуть 13% за лечение. Не хочет по закону, пусть скидку делает. Будете молчать, никто ничего не предложит.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: