Гость
Статьи
Женские прокладки в …

Женские прокладки в семейном бюджете

Очень много уходит на прокладки посоветуйте как можно жене на них экономить?

Сюткин
45 ответов
Последний — Перейти

А погуглить... ну есть же таблетки, многоразовые, стираемые и вообще чаши

Гость

Твои использованные носки в дырах пусть подкладывает. Потом стирает и снова подкладывает.

Гость

Нищета.

Что я только что прочитала?!

Гость

Стерилизовать. И тебя, тролля заодно.

Гость

много это сколько? у нее бесконечные месячные чтоли? цена пза пачку 100-150р. ее хватает обычно. Для вас это много?) Вы за гранью нищеты живете? но денег на интернет то вам хватает,значит вы просто издеваетесь над женой ущемляя ее во всем.

Гость

Вата рулит, аффтар!

Гость
Гость

много это сколько? у нее бесконечные месячные чтоли? цена пза пачку 100-150р. ее хватает обычно. Для вас это много?) Вы за гранью нищеты живете? но денег на интернет то вам хватает,значит вы просто издеваетесь над женой ущемляя ее во всем.

Вы недалекая женщина, если ведетесь на вбросы тролля.

Гость

ты 350р в месяц что ли зажал?

Гость

У вас слишком много тем про прокладки уже создано
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5352230/ "Сколько тратить на прокладки?"
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5351133/ "Экономия на женских прокладка"

А тут вообще труба https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319333/ "Где и как познакомиться с богатой девушкой?" в посте номер 11 пишите "Я работаю, но коллектив преимущественно мужской.
Бедные женщины часто злые, поэтому хочу самодостаточную найти"

Гость

Ваш диагноз называется "прокладка головного мозга"?

Виктория Т.

Автор! Лишнюю четвертинку водки не купите, а деньги отдадите жене на прокладки и все будет хорошо. А вообще, я валяюсь от смеха🤣 Это каким же нищим надо быть, чтоб ЭТОТ вопрос поднимать на форуме? Уж не позорились бы!

Гость

Много?
Это сколько?
Рублей 500 в месяц!
Вы не в состоянии дать 500 рублей жене?

Гость
Виктория Т.

Автор! Лишнюю четвертинку водки не купите, а деньги отдадите жене на прокладки и все будет хорошо. А вообще, я валяюсь от смеха🤣 Это каким же нищим надо быть, чтоб ЭТОТ вопрос поднимать на форуме? Уж не позорились бы!

У него оч много тем про прокладки.
Или у неё...
Разводка. Вон его темы выше, там одни прокладки на уме. Постоянно о них думает

Гость

Извращенцы разные бывают.
По этому форуму, по разводкам, можно понять, кого что интересует.
Автора вот прокладки.
Дело труба, все очень плохо.
Если средства женской гигиены не сходят с уст, то могу предположить, что вполне возможно он ещё и по помойкам шарится в поисках прокладок б/у. Что б принести их домой и нормально так вздрочнуть.
Вывод сделан на основе мыслей в голове автора

Гость

Тут как то умолишенный какой то писал, что ходит в ТЦ по женским туалетам и собирает весь этот мусор и тащит домой, что б себя удовлетворить.
Думаю тут такая же история

Сюткин
Гость

У вас слишком много тем про прокладки уже создано
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5352230/ "Сколько тратить на прокладки?"
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5351133/ "Экономия на женских прокладка"

А тут вообще труба https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319333/ "Где и как познакомиться с богатой девушкой?" в посте номер 11 пишите "Я работаю, но коллектив преимущественно мужской.
Бедные женщины часто злые, поэтому хочу самодостаточную найти"

В посте 11 это не я, а первые 2 это да моё

Сюткин
Гость

Ну сейчас после пандемии цены выше

Сюткин
Гость

Вата рулит, аффтар!

А ее лучше вовнутрь засовывать как тампон или же на трусы класть?

Сюткин
Гость

Извращенцы разные бывают.
По этому форуму, по разводкам, можно понять, кого что интересует.
Автора вот прокладки.
Дело труба, все очень плохо.
Если средства женской гигиены не сходят с уст, то могу предположить, что вполне возможно он ещё и по помойкам шарится в поисках прокладок б/у. Что б принести их домой и нормально так вздрочнуть.
Вывод сделан на основе мыслей в голове автора

Чтобы такой вывод сделать с этим надо в жизни столкнуться, мне Вас жаль

Гость
Сюткин

Чтобы такой вывод сделать с этим надо в жизни столкнуться, мне Вас жаль

По крайне мере я не озабочена прокладками, как вы 🤷‍♀️
Я ими вообще не пользуюсь.
И не задаю тупые вопросы, куда сувать вату, снаружи или внутрь.

Гость

Сено заготавливайте и жене в трусы пихайте. А снаружи или внутрь это уже решите сами. Экологично и бесплатно

Сюткин
Гость

По крайне мере я не озабочена прокладками, как вы 🤷‍♀️
Я ими вообще не пользуюсь.
И не задаю тупые вопросы, куда сувать вату, снаружи или внутрь.

Папирус что ли используешь?

Гость
Сюткин

Папирус что ли используешь?

Твоё какое дело?
Что мне подходит, то и использую. И денег не жалею))))) копейки не считаю

Сюткин

Ну вот статья расходов большая, сама признала

Самодостаточные мужчины должны расходы регулировать

Гость
Сюткин

Г%доны поди стираете по 10 раз?

Сюткин
Гость

Г%доны поди стираете по 10 раз?

Я просто вовремя высовываю и ей на волосы

Гость
Сюткин

Я просто вовремя высовываю и ей на волосы

Выходит, как маска для волос получается. Опять экономия ☺️
И на средствах контрацепции и на ухаживающем средстве для волос

Сюткин
Гость

Выходит, как маска для волос получается. Опять экономия ☺️
И на средствах контрацепции и на ухаживающем средстве для волос

Я читал можно как крем для лица

Гость
Сюткин

Я читал можно как крем для лица

А, ну если читал, тогда и себе намаж

Гость

Гаишник с ситкома наша раша,ты ли это?)))

Гость
Сюткин

Жри меньше на пол-корыта. Сразу деньги лишние появятся.

Гость
Гость

Ваш диагноз называется "прокладка головного мозга"?

Там вместо головного мозга, видимо, прокладка))

Гость
Гость

Там вместо головного мозга, видимо, прокладка))

Походу дела, огромная такая

Гость

Боже,у нее что,нескончаемые месячные,что денег очень много уходит?Может ей пора к врачу?

Гость

Прокладки бывают разной ценовой категории. Я, когда по-крупному затачиваюсь в магазине, то сразу беру прокладок упаковок 10. Беру от самых дешёвых до дорогих.

Сюткин
Гость

Прокладки бывают разной ценовой категории. Я, когда по-крупному затачиваюсь в магазине, то сразу беру прокладок упаковок 10. Беру от самых дешёвых до дорогих.

А чем дешовые от дорогих отличаются?

Анна

Отличные по качеству и цене прокладки Белла. Очень достойные внимания и только наилучших рекомендаций прокладки. В своей ценовой категории они непревзойденные. Я бы сказала, что более дорогие конкуренты не сравнятся по качеству с ними. Очень приятные на ощупь и к телу, идеальной анатомической формы, размера и толщины. Хватает на целый день.

Валентина
null

А погуглить... ну есть же таблетки, многоразовые, стираемые и вообще чаши

Да не на цены смотреть надо, а на качество) Белла - супер. Универсальные-ни толстые ни тонкие, то, что надо. Идеально прилегают и впитывают, ни на какие другие даже мысли нет поменять. Много что перепробовали более дорогих брендов, но раз и навсегда остановились на них. Уже более 10 лет использования о многом говорит.

Раиса
Валентина

Да не на цены смотреть надо, а на качество) Белла - супер. Универсальные-ни толстые ни тонкие, то, что надо. Идеально прилегают и впитывают, ни на какие другие даже мысли нет поменять. Много что перепробовали более дорогих брендов, но раз и навсегда остановились на них. Уже более 10 лет использования о многом говорит.

Да, эта марка отличная, полностью согласна.

Вера
Раиса

Да, эта марка отличная, полностью согласна.

Согласна со всеми положительными отзывами! Нравятся, что без ароматической отдушки, и удобное количество (хватает надолго 👍) Для меня так одни достоинства.

Евгения
Анна

Отличные по качеству и цене прокладки Белла. Очень достойные внимания и только наилучших рекомендаций прокладки. В своей ценовой категории они непревзойденные. Я бы сказала, что более дорогие конкуренты не сравнятся по качеству с ними. Очень приятные на ощупь и к телу, идеальной анатомической формы, размера и толщины. Хватает на целый день.

Пока все поют оды менструальным чашам, я продолжаю по старинке пользоваться прокладками. Мои фавориты - Bella. Поверхность у прокладки очень приятная на ощупь, нежная. Она не вызывает раздражения и приятна к телу.
Сама прокладка в меру жесткая, но не жесткач-жесткач. Зато она хорошо держит форму и остается в первозданном виде, даже если она заполнена.

Евгения
Вера

Согласна со всеми положительными отзывами! Нравятся, что без ароматической отдушки, и удобное количество (хватает надолго 👍) Для меня так одни достоинства.

Да, отличные. Я полностью довольна этими изделиями и рада, что за такую невысокую стоимость сейчас можно приобрести таких качественных помощников).

Евгения

Девочки, спасибо. Купила, очень довольна! Они:
надёжно крепятся,
хорошо впитывают,
отлично держатся,
не протекают,
имеют удобные крылышки,
поверхность их приятна телу.

Тамара
Евгения

Девочки, спасибо. Купила, очень довольна! Они:
надёжно крепятся,
хорошо впитывают,
отлично держатся,
не протекают,
имеют удобные крылышки,
поверхность их приятна телу.

Тоже ими пользуюсь уже много лет, очень редко что то новое пробую. Меня устраивает всё в них, не вижу смысла их менять на что то другое!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: