Очень много уходит на прокладки посоветуйте как можно жене на них экономить?
А погуглить... ну есть же таблетки, многоразовые, стираемые и вообще чаши
Твои использованные носки в дырах пусть подкладывает. Потом стирает и снова подкладывает.
Нищета.
Что я только что прочитала?!
Стерилизовать. И тебя, тролля заодно.
много это сколько? у нее бесконечные месячные чтоли? цена пза пачку 100-150р. ее хватает обычно. Для вас это много?) Вы за гранью нищеты живете? но денег на интернет то вам хватает,значит вы просто издеваетесь над женой ущемляя ее во всем.
Вата рулит, аффтар!
ты 350р в месяц что ли зажал?
У вас слишком много тем про прокладки уже создано
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5352230/ "Сколько тратить на прокладки?"
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5351133/ "Экономия на женских прокладка"
А тут вообще труба https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319333/ "Где и как познакомиться с богатой девушкой?" в посте номер 11 пишите "Я работаю, но коллектив преимущественно мужской.
Бедные женщины часто злые, поэтому хочу самодостаточную найти"
Ваш диагноз называется "прокладка головного мозга"?
Автор! Лишнюю четвертинку водки не купите, а деньги отдадите жене на прокладки и все будет хорошо. А вообще, я валяюсь от смеха🤣 Это каким же нищим надо быть, чтоб ЭТОТ вопрос поднимать на форуме? Уж не позорились бы!
Много?
Это сколько?
Рублей 500 в месяц!
Вы не в состоянии дать 500 рублей жене?
Автор! Лишнюю четвертинку водки не купите, а деньги отдадите жене на прокладки и все будет хорошо. А вообще, я валяюсь от смеха🤣 Это каким же нищим надо быть, чтоб ЭТОТ вопрос поднимать на форуме? Уж не позорились бы!
У него оч много тем про прокладки.
Или у неё...
Разводка. Вон его темы выше, там одни прокладки на уме. Постоянно о них думает
Извращенцы разные бывают.
По этому форуму, по разводкам, можно понять, кого что интересует.
Автора вот прокладки.
Дело труба, все очень плохо.
Если средства женской гигиены не сходят с уст, то могу предположить, что вполне возможно он ещё и по помойкам шарится в поисках прокладок б/у. Что б принести их домой и нормально так вздрочнуть.
Вывод сделан на основе мыслей в голове автора
Тут как то умолишенный какой то писал, что ходит в ТЦ по женским туалетам и собирает весь этот мусор и тащит домой, что б себя удовлетворить.
Думаю тут такая же история
У вас слишком много тем про прокладки уже создано
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5352230/ "Сколько тратить на прокладки?"
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5351133/ "Экономия на женских прокладка"
А тут вообще труба https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5319333/ "Где и как познакомиться с богатой девушкой?" в посте номер 11 пишите "Я работаю, но коллектив преимущественно мужской.
Бедные женщины часто злые, поэтому хочу самодостаточную найти"
В посте 11 это не я, а первые 2 это да моё
Извращенцы разные бывают.
По этому форуму, по разводкам, можно понять, кого что интересует.
Автора вот прокладки.
Дело труба, все очень плохо.
Если средства женской гигиены не сходят с уст, то могу предположить, что вполне возможно он ещё и по помойкам шарится в поисках прокладок б/у. Что б принести их домой и нормально так вздрочнуть.
Вывод сделан на основе мыслей в голове автора
Чтобы такой вывод сделать с этим надо в жизни столкнуться, мне Вас жаль
Сено заготавливайте и жене в трусы пихайте. А снаружи или внутрь это уже решите сами. Экологично и бесплатно
Ну вот статья расходов большая, сама признала
Самодостаточные мужчины должны расходы регулировать
Гаишник с ситкома наша раша,ты ли это?)))
Боже,у нее что,нескончаемые месячные,что денег очень много уходит?Может ей пора к врачу?
Прокладки бывают разной ценовой категории. Я, когда по-крупному затачиваюсь в магазине, то сразу беру прокладок упаковок 10. Беру от самых дешёвых до дорогих.
Отличные по качеству и цене прокладки Белла. Очень достойные внимания и только наилучших рекомендаций прокладки. В своей ценовой категории они непревзойденные. Я бы сказала, что более дорогие конкуренты не сравнятся по качеству с ними. Очень приятные на ощупь и к телу, идеальной анатомической формы, размера и толщины. Хватает на целый день.
Да не на цены смотреть надо, а на качество) Белла - супер. Универсальные-ни толстые ни тонкие, то, что надо. Идеально прилегают и впитывают, ни на какие другие даже мысли нет поменять. Много что перепробовали более дорогих брендов, но раз и навсегда остановились на них. Уже более 10 лет использования о многом говорит.
Да не на цены смотреть надо, а на качество) Белла - супер. Универсальные-ни толстые ни тонкие, то, что надо. Идеально прилегают и впитывают, ни на какие другие даже мысли нет поменять. Много что перепробовали более дорогих брендов, но раз и навсегда остановились на них. Уже более 10 лет использования о многом говорит.
Да, эта марка отличная, полностью согласна.
Отличные по качеству и цене прокладки Белла. Очень достойные внимания и только наилучших рекомендаций прокладки. В своей ценовой категории они непревзойденные. Я бы сказала, что более дорогие конкуренты не сравнятся по качеству с ними. Очень приятные на ощупь и к телу, идеальной анатомической формы, размера и толщины. Хватает на целый день.
Пока все поют оды менструальным чашам, я продолжаю по старинке пользоваться прокладками. Мои фавориты - Bella. Поверхность у прокладки очень приятная на ощупь, нежная. Она не вызывает раздражения и приятна к телу.
Сама прокладка в меру жесткая, но не жесткач-жесткач. Зато она хорошо держит форму и остается в первозданном виде, даже если она заполнена.
Согласна со всеми положительными отзывами! Нравятся, что без ароматической отдушки, и удобное количество (хватает надолго 👍) Для меня так одни достоинства.
Да, отличные. Я полностью довольна этими изделиями и рада, что за такую невысокую стоимость сейчас можно приобрести таких качественных помощников).
Девочки, спасибо. Купила, очень довольна! Они:
надёжно крепятся,
хорошо впитывают,
отлично держатся,
не протекают,
имеют удобные крылышки,
поверхность их приятна телу.
Девочки, спасибо. Купила, очень довольна! Они:
надёжно крепятся,
хорошо впитывают,
отлично держатся,
не протекают,
имеют удобные крылышки,
поверхность их приятна телу.
Тоже ими пользуюсь уже много лет, очень редко что то новое пробую. Меня устраивает всё в них, не вижу смысла их менять на что то другое!!!