Гость
Статьи
Кто-нибудь из вас был …

Кто-нибудь из вас был так беден?

Кто-нибудь из вас был так беден, что согласился жить на хлебе и воде год?Я был. #отношения#общение #мода#парень#форумчане#форум#общение#поделитесьмнением#поделитесь

Кристалл
22 ответа
Последний — Перейти

Хештеги тут некоторые как-то совсем неуместны, к подобному вопросу.

Гость

а как со здоровьем стало после этого, можно спросить?

Кристалл
Гость

а как со здоровьем стало после этого, можно спросить?

Очень плохо.

Гость
Кристалл

Очень плохо.

удалось потом поправить?

Гость
Кристалл

Очень плохо.

Вы не могли работать, чтобы покупать овощи хотя бы?

Гость

Как Вы справились, и как это отразилось на Вашем здоровье? Почему так случилось?

Анна

Чет все в кучу собрал хештегами, в голове каша....

Кристалл
Гость

удалось потом поправить?

нет, не удалось, врачи до сих пор точный диагноз не поставили, спешат избавлятся от меня, хотя делают вид, что лечат

Гость
Кристалл

нет, не удалось, врачи до сих пор точный диагноз не поставили, спешат избавлятся от меня, хотя делают вид, что лечат

Почему вы не работали?
Родители есть?
Они знали, что вы голодаете?

Кристалл
Гость

Вы не могли работать, чтобы покупать овощи хотя бы?

А как вы думаете, в каких случаях это происходит? Такое бывает часто прямо среди нас и никто не замечает, а кто замечает часто проходят мимо. Я был школьником 13-17 лет, и годами плохо жил. Я был ответственным и усердным во всём, хотел поправить свое положение, но все было напрасно. И мошенники мне поподались, хотевшие попользоваться моим трудом за даром.

Гость
Кристалл

А как вы думаете, в каких случаях это происходит? Такое бывает часто прямо среди нас и никто не замечает, а кто замечает часто проходят мимо. Я был школьником 13-17 лет, и годами плохо жил. Я был ответственным и усердным во всём, хотел поправить свое положение, но все было напрасно. И мошенники мне поподались, хотевшие попользоваться моим трудом за даром.

Школьником вы жили с родителями?
Они тоже год ели хлеб и пили воду?

Кристалл
Гость

Почему вы не работали?
Родители есть?

Я и мать годами жили на хлебе и воде, мяса и молока почти не было, особенно последний год вообще не было. Мне было 13-17 лет. Мои первые в жизни деньги это стипендия в ВУЗЕ в 17 лет - 400 руб/мес - этих денег мне и хватало только на хлеб и воду в течении года. Но я и этим деньгам был рад. Это ужасно.

Гость
Кристалл

Не знаю, в каких случаях такое происходит.
За свои 45 лет много чего видела в жизни, но ситуации, чтобы год жили на хлебе - не видела ни разу.

Кристалл
Гость

Почему вы не работали?
Родители есть?

Было тяжело так жить.

Василий

Вопрос глупый. Такие люди и должны сидеть на хлебе и воде, за чтением книг религиозного содержания. Если человек беден, то какой у него есть выбор?
Я упоминал "Молитву атеиста" ("Обедню"... разные переводы). Там человек годами жил, питаясь хлебом, натёртым чесноком. А вообще, для человека с целью еда не имеет никакого значения! Вот если бы "Кристал" кормил детей, отдавая им всё, а себе оставлял хлеб с водой, да, достойно уважения. А высказанная им похвальба говорит только о его лени. Есть мусорки, свалки, места, куда магазины выставляют некондицию или просрочку. То есть, прокормиться самому - нет проблем.

В смысле согласился? На спор? Голод и война приходят не спрашивая согласия, но даже в Донбассе сейчас и куриные спинки и крупы с овощами варят на борщ

Гость

У нас как то были трудные времена и мой отец ездил на поля после уборки,собрать оставшиеся овощи,их было довольно много,он приносил морковь,свеклу,капусту,картошку.Почему вы ели хлеб и воду?Можно ведь было круп купить и есть ту же гречку,рис,макароны и прочее вместо хлеба,по ценам было бы не дороже.

Гость
Кристалл

Я и мать годами жили на хлебе и воде, мяса и молока почти не было, особенно последний год вообще не было. Мне было 13-17 лет. Мои первые в жизни деньги это стипендия в ВУЗЕ в 17 лет - 400 руб/мес - этих денег мне и хватало только на хлеб и воду в течении года. Но я и этим деньгам был рад. Это ужасно.

Какой вуз в таком положении?? Надо было после 9 класса сразу в колледж, и стипуха, и кормежка, как малообеспеченому, и с 18 лет можно зарабатывать!!

Гость

В студенчестве у меня было жуткое безденежье. Голодал так ,что,чуть не падал в обмороки. Одет был настолько ужасно,что,одна однокурсница призналась спустя годы: ты был одет настолько стрёмно,что я стеснялась даже рядом с тобой стоять,хотя,ты мне был очень симпатичен.

Было время, когда у меня не было денег на проезд и я на работу шла пешком. В то время в моем холодильнике лежало 10 яиц и батон хлеба. Ничего...выжила.

Гость

Я,студенткой в лихие 90- е ходила в рваной обуви. Это было на первом курсе. Но, тогда все были в одном положении - нищета! К третьему курсу стало легче, родители что то зарабатывали, появилась хорошая одежда, обувь.

Гость

Было, хотя не настолько. Но гречку из благотворительного фонда я буду помнить всю жизнь. И когда в кроссовках по снегу

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: