Кто-нибудь из вас был так беден, что согласился жить на хлебе и воде год?Я был. #отношения#общение #мода#парень#форумчане#форум#общение#поделитесьмнением#поделитесь
Хештеги тут некоторые как-то совсем неуместны, к подобному вопросу.
а как со здоровьем стало после этого, можно спросить?
Как Вы справились, и как это отразилось на Вашем здоровье? Почему так случилось?
Чет все в кучу собрал хештегами, в голове каша....
А как вы думаете, в каких случаях это происходит? Такое бывает часто прямо среди нас и никто не замечает, а кто замечает часто проходят мимо. Я был школьником 13-17 лет, и годами плохо жил. Я был ответственным и усердным во всём, хотел поправить свое положение, но все было напрасно. И мошенники мне поподались, хотевшие попользоваться моим трудом за даром.
А как вы думаете, в каких случаях это происходит? Такое бывает часто прямо среди нас и никто не замечает, а кто замечает часто проходят мимо. Я был школьником 13-17 лет, и годами плохо жил. Я был ответственным и усердным во всём, хотел поправить свое положение, но все было напрасно. И мошенники мне поподались, хотевшие попользоваться моим трудом за даром.
Школьником вы жили с родителями?
Они тоже год ели хлеб и пили воду?
Я и мать годами жили на хлебе и воде, мяса и молока почти не было, особенно последний год вообще не было. Мне было 13-17 лет. Мои первые в жизни деньги это стипендия в ВУЗЕ в 17 лет - 400 руб/мес - этих денег мне и хватало только на хлеб и воду в течении года. Но я и этим деньгам был рад. Это ужасно.
Не знаю, в каких случаях такое происходит.
За свои 45 лет много чего видела в жизни, но ситуации, чтобы год жили на хлебе - не видела ни разу.
Вопрос глупый. Такие люди и должны сидеть на хлебе и воде, за чтением книг религиозного содержания. Если человек беден, то какой у него есть выбор?
Я упоминал "Молитву атеиста" ("Обедню"... разные переводы). Там человек годами жил, питаясь хлебом, натёртым чесноком. А вообще, для человека с целью еда не имеет никакого значения! Вот если бы "Кристал" кормил детей, отдавая им всё, а себе оставлял хлеб с водой, да, достойно уважения. А высказанная им похвальба говорит только о его лени. Есть мусорки, свалки, места, куда магазины выставляют некондицию или просрочку. То есть, прокормиться самому - нет проблем.
В смысле согласился? На спор? Голод и война приходят не спрашивая согласия, но даже в Донбассе сейчас и куриные спинки и крупы с овощами варят на борщ
У нас как то были трудные времена и мой отец ездил на поля после уборки,собрать оставшиеся овощи,их было довольно много,он приносил морковь,свеклу,капусту,картошку.Почему вы ели хлеб и воду?Можно ведь было круп купить и есть ту же гречку,рис,макароны и прочее вместо хлеба,по ценам было бы не дороже.
Я и мать годами жили на хлебе и воде, мяса и молока почти не было, особенно последний год вообще не было. Мне было 13-17 лет. Мои первые в жизни деньги это стипендия в ВУЗЕ в 17 лет - 400 руб/мес - этих денег мне и хватало только на хлеб и воду в течении года. Но я и этим деньгам был рад. Это ужасно.
Какой вуз в таком положении?? Надо было после 9 класса сразу в колледж, и стипуха, и кормежка, как малообеспеченому, и с 18 лет можно зарабатывать!!
В студенчестве у меня было жуткое безденежье. Голодал так ,что,чуть не падал в обмороки. Одет был настолько ужасно,что,одна однокурсница призналась спустя годы: ты был одет настолько стрёмно,что я стеснялась даже рядом с тобой стоять,хотя,ты мне был очень симпатичен.
Было время, когда у меня не было денег на проезд и я на работу шла пешком. В то время в моем холодильнике лежало 10 яиц и батон хлеба. Ничего...выжила.
Я,студенткой в лихие 90- е ходила в рваной обуви. Это было на первом курсе. Но, тогда все были в одном положении - нищета! К третьему курсу стало легче, родители что то зарабатывали, появилась хорошая одежда, обувь.
Было, хотя не настолько. Но гречку из благотворительного фонда я буду помнить всю жизнь. И когда в кроссовках по снегу