Миллион рублей ,куда вложить чтобы не проsрать ? Живу в Москве (жилье машина ,все есть . Бизнесом не занимаюсь и ничего открывать не хочу
Да и такие деньги что на все мало
Жилье не купишь ,даже комнату в общаге
Счет в банке есть ,а эти деньги горят в руках прям просятся спустить на разную фигню
ну так и спусти, че на него смотреть-та...
Купи машиноместо, будешь сдавать
Купи машиноместо, будешь сдавать
Постою, послушаю, тоже интересно куда можно вложить
Купи чупа-чупсов на все. Они ещё никогда не дешевели.
Запишитесь на курсы, где вас научат ставить пробел после запятой, а не перед.
Сиськи купи себе. Говорят окупается.
Доллары купить, на Мальдивы съездить. Сейчас даже студии от 4500, в МО, без метро смысла нет покупать, ЖКХ аренда не отобьет.
Раньше квартиры в Болгарии стоили около 1500, но сейчас думаю намного дороже. За какое время накопили?
В акции Газпрома, Роснефти и ГМК Норильский никель
Купи землю в Краснодарском крае... Потихоньку построиться...
Или студию в Краснодаре, студентов много, будет кому сдать...
Доллары купить, на Мальдивы съездить. Сейчас даже студии от 4500, в МО, без метро смысла нет покупать, ЖКХ аренда не отобьет.
Раньше квартиры в Болгарии стоили около 1500, но сейчас думаю намного дороже. За какое время накопили?
На мальдивах была ,не хочу больше .
Мы планировали в Мексику ,но ...
Все планы к чертям
У нас сумма в $ 13 тыс
Или часть в фонды и облигации вложи.
Вы просто уникальный человек! Не хотите на Мальдивы))) Я на Мальдивах была 5 раз и готова летать туда каждый год:) А Вы дайвингом не увлекаетесь? Или хотя бы снорком?
Она не уникальная, обычная поверхностная тупоголовая тролляка. Люди, которые ставят пробел не после, а перед запятой, здесь чем-то похожи между собой. Все какие-то немного тупoватые, и стиль писания как у даyнов. Фу, бесит эта тв@рь.
Вы просто уникальный человек! Не хотите на Мальдивы))) Я на Мальдивах была 5 раз и готова летать туда каждый год:) А Вы дайвингом не увлекаетесь? Или хотя бы снорком?
Я на Мальдивах была 2 раза ,один с родителями в году 95 ,а второй в 2012 году в свадебном путешествии ,что в первый раз что во второй меня особо ничего не впечатлило .Дорого /скучно ,но красиво
Дайвингом занималась в Египте ,муж плавал на Мальдивах ,я беременна была тогда . По мне Мальдивы это на 1 раз сделать фото и видео ,а так там делать нечего .Мы на свадебное путешествие потратили 20 тыс $ были там 10 дней и выли от скуки через пару дней .
Больше не хочу
ЭВА ПИЗДOTA XUЁTA MPAЗОТА CВOЛОTА РЫГOTA CЦЫKOTА ГOВHOTА СВИHОТА CTPEMНОТА БЛEВОTA ГИДOTА MEP3ОТА
ЭВА ПИЗДOTA XUЁTA MPAЗОТА CВOЛОTА РЫГOTA CЦЫKOTА ГOВHOTА СВИHОТА CTPEMНОТА БЛEВОTA ГИДOTА MEP3ОТА
криптовалюта
В ИИС вложи 400 000. В следующем году получишь с них вычет в 52 000.
Я бы деньги расссовала в доллары, еврики и золотой вклад
Или ещё в какую нибудь валюту твёрдую
В трусы неплохо! Тогды достоинство смотрелось бы выигрышнее. Слабаки завели бы вклад, но вам такая мелочь не нужна....
Вложить удачно можно только в ту сферу, где хорошо разбираешься. Редчайшее исключение - когда разбирается друг, которому полностью доверяешь.
Так что просто сохраняйте в валюте, лучше в разных (евро тоже).
Или потратьте с умом. Сейчас неплохой момент обновить технику, например, если старая не устраивает.
Недвижимость в регионе и сдавать, золото, исж, иис, участок земли. Все зависит насколько долгосрочное вложение планируете. Я недавно в ренессанс с Инвестора снял взнос и доходность, вполне устоили 12 % на фоне 3-6 банковских. А так можно ведь и разделить. Финансисты так и советуют делать. Хранить деньги частями, и в стабильном и в рискованном варианте.
Вложиться можно в ценные бумаги или в краудинвестинг. Вон у меня дружище в проекте gem4me имеет пакет акций, там деньги никуда не денутся, а только приумножатся в скором времени. Я тоже там акции имею, но самый минимальный пак в 136 евро.