Известный финансист Степан Демура в разных стримах и интервью говорит о том что доллар в 2021 году будет 125 рублей и потом даже 250 руб - он ни разу не ошибался - очень точен.Еще он писал,что евро будет 300 рублей стоить.Он также пишет,что Биткоин резко вырастет до 100 тыс долларов и вырастут 9 альткоинов Ethereum вырастет до 4 тыс $,Syscoin до 2.5 $,Doge до 0.02 $,Redcoin до 0.05 $,TerraNova до 1200 $,BSTK до 3 $,bytecoin до 0.01 $,Zcach до 8 тыс $,BTG до 1800 $
Также он всем рекомендует не заводить в ближайшие годы семьи..по его словам он не лоббирует интересы нехороших людей - просто по финансам будет жесть у многих и заводить семью глупо и безрассудно в такое время...По его словам властям сейчас интересно сохранить власть и поддерживать не население,а разных всяких поганых типов из страны соседа...
А-ха-ха)) , помню я Демура говорил что в конце 2015 года доллар будет 200 рублей))
Ну если своей гололвы на плечах нет, то можно "известных" финансистов слушать. Вы у него еще уточните, сексом можно по пятницам заниматься и в какое точно время? А то вдруг безрассудно
Он прав, мужчинам в России сейчас создавать семью совершенно не выгодно. все законы, касающиеся семьи и детей, направлены против мужчин
Степан Демура - это укро-фашистский пропагaндон, а не финансист.
Кого вы называете страной соседом? Россию? Вы сайтом не ошиблись?
я уже с 7 лет в курсе, что доллары надо было покупать хоть понемногу. Но тогда было сложнее их купить, тем более ребенку, тем более не на что.
Еще Ольгу Бузову послушайте, такие же умные советы
поэтому нам всем надо сплотиться в едином порыве и всеми силами поддержать экономику сверхдержавы. работать, не отвлекаться, ждать пенсии.
Если жить негде,то какая на фиг семья?У нас,например,квадратный метр жилья стоит 70-100 тыс.Откуда у молодых столько денег?
По моему Демура крипту вообще не жалует. Тем более мне трудно представить, чтобы он советовал покупать TerraNova.
Степан Демура это умный и честный человек. Он закончил ФизТех (МФТИ) с красным дипломом, а что ты "***" из себя представляешь? Ты никто и звать тебя никак
Да, хорошо, будь по вашему, Степан Демура - укрофашистский пропагандон с красным дипломом. У меня диплом тоже красный, и работаю по специальности, на которую учился, в отличие от Степана Демуры.
Крипту покупать однозначно нужно. В этом он прав на все сто.
Приятно видеть,что большинство людей адекватные и нормально воспринимают прогнозы,кроме больного на голову ватного типа ***,которому надо было ж на д поменять, такие только властям одно место до блеска полизывают...по криптовалютам Демура прав ... раньше он ими не интересовался и не советовал,но изменил свое мнение и изучил все с нуля...молодец...и главное расчеты точные дал...