Часто сталкиваюсь с темами о том, как женщина или мужчина согласен на совместную жизнь при оплате всего 50/50... как так??? Разве это правильно? Я совершенно другого воспитания. Мои родители - пример, …
НЕТ, у МУЖЧИНЫ свои ДОРОГОСТОЯЩИЕ хобби - машины, мотоциклы, рыболовные снасти, охота, построение военно-исторических миниатюр в масштабе, спортивные принадлежности и т.д....Далеко НЕ каждая баба может позволить себе жить с МУЖЧИНОЙ...это как Айфон - дорого, круто, престижно, но нищебродкам не по карману
Правильно. Живите одни.
Сейчас патриархата нет, т.е. полного подчинения женщины мужчине. А значит нести ответственность и содержать женщину мужчина не должен. Ведь нельзя отвечать за то что тебе не принадлежит. Да и вкладывать в такое глупо. Потому и появилась схема 50 на 50, отражающая равноправие. За которое так борятся феминстки кстати.
Золотые слова.пусть сосут фемло обблеванное
Семья это способ для баб паразитировать на мужчинах. И потому все больше мужчин шлет бабе на ***.
Ну вот смотрите, автор, повседневные нужды это, посути, копейки. У нас на продукты, оплату жкх, интернет, охрана, налоги, услуги помощница по хозяйству, уходит около 70 тысяч в месяц. Мы не делим эти деньги. Продукты покумаем по принципу кто сегодня может доставку принять, жкх оплачивает в основном муж, домработница платит тот, кто дома в данный момент. Другое дело недвижимость. У меня добрачная квартира, у мужа тоже, сейчас вместе строим дом. Да, вкладываем 50 на 50, у меня есть опыт дележки имущества, это жизнь. И я хочу а) достроить быстрее б) владелицей, такой же как муж, без возможности оспорить в суде.
Для начала отношений пополам - нормально, но и быт тоже пополам. Для семьи - не вариант ни разу, даже если детей нет. Нет общего кошелька (пусть даже гипотетического - деньги у каждого на своей карточке, но оба тратят на семью и не считают, кто сколько потратил, а в случае форсмажора тот, по кому шарахнуло, пользуется безвозмездной помощью другого, и никаких денег в долг внутри семьи) - значит, это не семья, а соседи.
это реально бред! женщина если она правда люибит своего МЧ то должна его полностью обеспечивать я считаю.кто со мной согласен?