Часто сталкиваюсь с темами о том, как женщина или мужчина согласен на совместную жизнь при оплате всего 50/50... как так??? Разве это правильно? Я совершенно другого воспитания. Мои родители - пример, они никогда так не жили. А вот это, я считаю, просто бред. Бред почему? Да потому что семья это что-то большее чем бюджет и заработки. Семья это постоянный труд в выстраивании отношений. А такой союз даже отношениями назвать сложно. Когда заранее боятся потерять деньги, жилье и т.д. понятно, что в жизни бывают и ужасные люди, но заранее готовится к разводу с человеком, с которым собираешься создать семью, значит обреч союз с того самого момента на разрыв.
Потом не понимаю как так люди живут? В бюджет каждый вносит столько, сколько считает нужным, но делить 50/50 говорит об отсутствии мозгов и опыта, который еще и боятся заработать на собственных ошибках, а иногда надо. В моей жизни тоже были и неудачи и предательство, но это не заставило меня быть такой делёжницей, как эти 50/50
Ой
Иди работай, тунеядка
Согласен. Пополам до добра не доводит.
Мне понравились слова "каждый вкладывает сколько может", я думала опять будут слова о том что мужик должен обеспечить и тд.
Та да.счастья с таким мужчиной не будет
да ве общее должно быть. семья -это мы.
Правильно, содержи мужа полностью, ведь деньги - это не главное, он тебе свою любовь зато отдаст и верность
Это только здесь на форуме море любителей 50 на 50, а точнее фантазеров. В жизни все не так. Заработанные деньги все оказываются у женщин и она бюджет расписывает, что куда зачем и почем.
У нас это жлобство, а Европа по такому принципу живет уже очень и очень давно...
50 на 50 не одобряю
Женщина должна полностью содержать мужчину
Я на вариант 50/50 не согласна.
пополамщики уже не в моде.
Сейчас тренд - жена обеспечивает.
Вы правы автор, а 50 на 50 мыслят мд и меркантильные шкуры. В большинстве своем такие становятся *** падалью и алиментными аленями. Есть ещё категория баб со скидкой рангов, это когда они считают что автомобиль это показатель роскоши. У меня например авто нет а квартира 30+ млн стоит
50 на 50 выглядит как то логичней чем 60 на 40. Обоснуйте другую пропорцию.
бюджет пополам для халявщиков.
Которые хотят от женщины еды, секса, детей, и чтобы она ещё за это приплатила. Пусть катятся в дрочерную.
Сейчас патриархата нет, т.е. полного подчинения женщины мужчине. А значит нести ответственность и содержать женщину мужчина не должен. Ведь нельзя отвечать за то что тебе не принадлежит. Да и вкладывать в такое глупо. Потому и появилась схема 50 на 50, отражающая равноправие. За которое так борятся феминстки кстати.
бюджет пополам для халявщиков.
Которые хотят от женщины еды, секса, детей, и чтобы она ещё за это приплатила. Пусть катятся в дрочерную.
Так женщины тоже этого хотят от мужчин. Значит никто никому ничего не должен.
За ЗАГС женщина должна мужчине платить так как ему это вообще не надо, а ей очень очень.
Сейчас патриархата нет, т.е. полного подчинения женщины мужчине. А значит нести ответственность и содержать женщину мужчина не должен. Ведь нельзя отвечать за то что тебе не принадлежит. Да и вкладывать в такое глупо. Потому и появилась схема 50 на 50, отражающая равноправие. За которое так борятся феминстки кстати.
дядя, вижу ты ещё неопытный аферист)
Феминизм борется не только за равные права, но и обязанности. А где ты видел мужчину, который наравне ведёт быт и ухаживает за детьми в России?
Верно, нигде.
Если ты замужем за мужчиной, который тебя не обеспечивает, пользуясь твоим бытовым, сексуальным и репродуктивным обслуживанием, ты именно она и есть.
Свои деньги нужны на свои нужды, в недвигу вкладывать, например. И на себя тратить.
Если так и живут, то не долго, совершенно нерабочая схема
Если ты замужем за мужчиной, который тебя не обеспечивает, пользуясь твоим бытовым, сексуальным и репродуктивным обслуживанием, ты именно она и есть.
Свои деньги нужны на свои нужды, в недвигу вкладывать, например. И на себя тратить.
Ты, инвалидочная на пособии заговариваться начинаешь, кризис жанра начался, оправдать свою бесполезность не можешь, вот чушь и пишешь
Не знаю что там такого, но женщины аж пищат так туда хотят. Это вам видней что там такого вам медом намазано. А значит, по женской же логике женщины должны платить мужчинаи как за сам поход в ЗАГС так и помесячно за пребывание в статусе официальной жены.
Вы же считаете что мужчина вам должен помесячно за секс, который ему нужен, а вам не очень.
Если жена в сотни раз больше тебя зарабатывае ,как ты будешь жить 50/50?
Не знаю что там такого, но женщины аж пищат так туда хотят. Это вам видней что там такого вам медом намазано. А значит, по женской же логике женщины должны платить мужчинаи как за сам поход в ЗАГС так и помесячно за пребывание в статусе официальной жены.
Вы же считаете что мужчина вам должен помесячно за секс, который ему нужен, а вам не очень.
те кто пищат, хотят в квартиру мужа и родить.
Те у кого своя квартира и деньги, никуда не хотят.
Мужчина или улучшает жизнь, или не нужен. Всегда так было, и всегда так останется.
те кто пищат, хотят в квартиру мужа и родить.
Те у кого своя квартира и деньги, никуда не хотят.
Мужчина или улучшает жизнь, или не нужен. Всегда так было, и всегда так останется.
Ну мы же говорим не про отдельные случаи, а про тенденцию. Зачем вообще проводить примеры типа женщины зарабатывающей в 100 раз больше мужчины. Да в моем городе таких может 5 человек из миллиона. И таких у кого малая квартира и денег столько что им больше не надо, а значит мужчина в материальном смысле не интересен тоже единицы.
Вот тут вы правы, в схеме 50 на 50 тот, кто получает сильно меньше - балласт. На этот случай есть вторая схему пополамщиков - каждый платит за себя.
ага, только имущество в браке сложно оформить на себя.
Нищук милый пока зад в тепле, а как дойдёт до развода, мигом откроет пасть на квартиры и машины, женой заработанные. Копытом будет сучить, что ему половина причитается, аж пыль столбом)
Брачные контракты у нас не работают. Нах не нужно такое счастье никому.
Вот тут вы правы, в схеме 50 на 50 тот, кто получает сильно меньше - балласт. На этот случай есть вторая схему пополамщиков - каждый платит за себя.
То есть жена должна ездить одна или с подругой на курорты,так у мужа на это денег не хватит,есть отдельно-у мужа на такие продукты питания денег не достаточно ,ну и соответственно жить отдельно,такое жилье как она себе позволяет он не может позволить
То есть жена должна ездить одна или с подругой на курорты,так у мужа на это денег не хватит,есть отдельно-у мужа на такие продукты питания денег не достаточно ,ну и соответственно жить отдельно,такое жилье как она себе позволяет он не может позволить
Совершенно верно.
Чего вдруг один из партнёров должен проседать по уровню жизни из-за того что второй нищий и не стремится развиваться?
Ну мы же говорим не про отдельные случаи, а про тенденцию. Зачем вообще проводить примеры типа женщины зарабатывающей в 100 раз больше мужчины. Да в моем городе таких может 5 человек из миллиона. И таких у кого малая квартира и денег столько что им больше не надо, а значит мужчина в материальном смысле не интересен тоже единицы.
я не говорила, что мужчина им не интересен.
Мужчина нужен, пополамщик-нет,почувствуйте разницу.
Зачем женщине жить с мужчиной, готовить, спать, рожать и ещё САМОЙ за это платить? У вас какое-то заболевание?
В брак рвутся либо по молодости, либо муж соц.лифт. После 30 уже все всё понимают прекрасно.
У нас все просто. Все деньги в семейный бюджет. А отиуда уже берется кому сколько надо, и все довольны. Все равно мимо ничего никуда не уйдет, если оба честны друг перед другом.
У нас все просто. Все деньги в семейный бюджет. А отиуда уже берется кому сколько надо, и все довольны. Все равно мимо ничего никуда не уйдет, если оба честны друг перед другом.
Это имеет право на существование если женщина экономна и рачительна. Но женщины тратят, как правило, в разы больше денег, внося в бюджет в разы меньше. И мужчина при таком раскладе - лох.