Гость
Статьи
Если я заплатила за …

Если я заплатила за два кофе (свой и мужчины), это унижение?

Ерунда вроде бы, но до сих пор очень неприятно. Почувствовала себе оплеванной. Обоим по 40. Это действительно унижение или я накрутила?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти

Смотря как так вышло.

унижение это когда чпокают тебя в очко. а тут ты просто лоханулась.

Гость
Моногамус

унижение это когда чпокают тебя в очко. а тут ты просто лоханулась.

Ее и в очко чпокают, будь покоен

Гость

смотря в первую встречу или нет. свидание или нет

Гость

На мой взгляд унижен может быть только мужик, который не в состоянии сам заплатить. Вы то с чего?

Сара

Сейчас 21 век, а люди до сих пор живут по патриахальным устоям, где мужчина платит.

Гость
Сара

Сейчас 21 век, а люди до сих пор живут по патриахальным устоям, где мужчина платит.

За кого здесь мужик заплатил?

Гость

Я считаю, что это была насмешка. Причем, противная... надо было встать и убраться оттуда. Не сообразила как-то

Гость
Гость

смотря в первую встречу или нет. свидание или нет

В первую.

Гость
Гость

За кого здесь мужик заплатил?

А почему вы считаете, что мужчина должен за вас платить?

Гость

Это очень серьезное унижение, лучше порвать все отношения как можно скорее. По сути, заплатить за два кофе для женщины это тоже самое, как когда ей похлопывают половым членом по щекам, носу, губам, это такой же ритуальный для мудчин акт унижения.

Гость
Гость

А почему вы считаете, что мужчина должен за вас платить?

Не за меня! За себя пусть платит

Гость
Гость

Это очень серьезное унижение, лучше порвать все отношения как можно скорее. По сути, заплатить за два кофе для женщины это тоже самое, как когда ей похлопывают половым членом по щекам, носу, губам, это такой же ритуальный для мудчин акт унижения.

Да. Иначе бы так не было противно

Гость

Ужас, автор, как Вы это пережили?(( целый кофе... оплатили...сама? ах он наглец!!))) наверное, за все Ваши целых 40 лет жизни это самый страшный позор. Ладно бы Вы были еще двадцатилетней дурой, а если Вам 40 ... глубочайшая клиника)) радуйтесь, что хоть на кофе приглашают хотя бы еще)

Гость

Если бы за оба кофе заплатил мужчина, это считалось бы нормальным. Почему тогда женщина не может заплатить за два?

Гость
Гость

Ужас, автор, как Вы это пережили?(( целый кофе... оплатили...сама? ах он наглец!!))) наверное, за все Ваши целых 40 лет жизни это самый страшный позор. Ладно бы Вы были еще двадцатилетней дурой, а если Вам 40 ... глубочайшая клиника)) радуйтесь, что хоть на кофе приглашают хотя бы еще)

Ты не шаришь. Вон люди поняли суть унижения

Гость

"Шаришь"? Вам точно 40?

Гость
Гость

Если бы за оба кофе заплатил мужчина, это считалось бы нормальным. Почему тогда женщина не может заплатить за два?

Еще денег ему дать на сигареты

Гость
Гость

"Шаришь"? Вам точно 40?

А что в этом слове?

Гость
Гость

Благотворительность нынче актуальна :)

virág
Гость

Автор, почему вы заплатили, у мужчины не было денег или он вас заставил?

Гость
Гость

А что в этом слове?

Употребляется в основном людьми лет на 10 моложе

Гость

Автор, могли бы вы точнее описать ситуацию, а то всем подробности интересны. Насколько вы близки с этим мужчиной, какая была ситуация? Спасибо.

Гость

Если вы хотели попить кофе на свидании, а у мужчины не было денег, то совершенно нормально заплатить за два кофе.

Если мужчина хотел вас раскрутить на кофе, и был этим горд, то он какой-то примитивный и мелкотравчатый. Вы-то нормальная женщина!

Гость
Гость

Где же вы такого отыскали?

Гость

Больше с ним не встречайся. И урок извлеки.

Гость

Чтобы вернуть своё достоинство скажи ему скинуть за его кофе 200 руб тебе на карту. Сразу полегчает.

Я бы такой женщине сразу предложил руку и сердце.

Гость

С другой ходил на елку, брал ей горячий шоколад. Фоткались там... аж пищал, как она ему нравилась.

Гость

За красивую женщину платит мужчина. Если женщина обычная - каждый сам за себя. Если страхоолюдина - она платит за двоих. Касается не только кофе.

Гость
Гость

Чтобы вернуть своё достоинство скажи ему скинуть за его кофе 200 руб тебе на карту. Сразу полегчает.

Смотря где пили, в старбаксе 400 рублей стоит

Гость
Гость

За красивую женщину платит мужчина. Если женщина обычная - каждый сам за себя. Если страхоолюдина - она платит за двоих. Касается не только кофе.

Я не страхолюдина, дядька обеспеченный, на ауди
Это было просто издевательство с целью посмеяться.

Гость

Может он из тех, кто просто проверяет девушек на скупость?

Гость
Гость

У него тупой повод для смеха. Вы с ним общаетесь после того кофе?

Гость
Гость

Может он из тех, кто просто проверяет девушек на скупость?

Это тупо, такая проверка.

Гость
Гость

Ну и требуйте с него денег за его кофе.

Гость
Гость

У него тупой повод для смеха. Вы с ним общаетесь после того кофе?

Общалась с целью отомстить. Теперь конечно нет

Гость
Гость

Общалась с целью отомстить. Теперь конечно нет

Удалось отомстить?

Гость
Гость

Удалось отомстить?

Да, есть моя тема про это. Сделала так, что звонил 20 раз, предлагал свидание

Гость

Ага
Еще и на коленях приполз, ноги целовал, прощения просил?))

Гость
Гость

20 раз звонил, а деньги за свой кофе не отдал? Да, он крохобор! Он самого себя своими поступками унизил.

Гость
Гость

20 раз звонил, а деньги за свой кофе не отдал? Да, он крохобор! Он самого себя своими поступками унизил.

Таки да
Но он забыл уже про кофе тогда.

Гость
Гость

Таки да
Но он забыл уже про кофе тогда.

А вы и про кофе, и про этого дядьку забудьте. Но с другими дядьками на такие шуточки не попадайтесь.

Гость

Я одного понять не могу.
Вот вы сидите, выпили кофе, принесли счет. Что в этот момент говорит он? «Давай ты платишь?»' и вы покорно платите?
Я б сказала: с удовольствием заплачу за свой кофе. И делов-то.
Чем он аргументировал, что вы платите и за него тоже?? И почему согласились?

Гость
Гость

Я считаю, что это была насмешка. Причем, противная... надо было встать и убраться оттуда. Не сообразила как-то

А как так получилось, что Вы за двоих платили?

Гость

Вот не не страшно, ну угостили бедного человека.
Встречаться с ним не надо

Гость
Гоша

Я бы такой женщине сразу предложил руку и сердце.

А кольцо ? ))))

Гость
Гость

Это был какой-то дурацкий выпендреж.
Но вас то это как унизило ? Вы то нормальная.
Унизить могут свои поступки. А за поведение посторонних мужчин вы каким боком в ответе ??

Софья
Сара

Если твой мужик не варит борщ пока ты пишешь этот комментарий, то можешь заткнуться *** со своим псевдоравноправием.

Гость
Гость

Блин, Вы такая жалкая, что реально посочувствовать хочется. ;0-летняя бабища всерьез занята тем, что "мстит" мужчине, выпрашивает у него свидание (косвенными методами), видимо, радуясь, что хоть так в ее годы ее еще и приглашают куда-то. А тут обломинго - мужик на свидание ее выгулял, а чашку кофе немолодой мадемуазели не предложил. И мадам посчитала это унижением и обсуждает это на форуме... просто дикий мрак!)